Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

вера 27

Пишите, чем смогу - помогу.

Просто N

От этой жидкости одни разводы
Я мою водой с локом или еще чем-нибудь
Потом просто водой и еще вода с уксусом
И домработницу прошу также мыть

Конечно обычной водой..сначала смываешь большую грязь, затем смываешь среднюю грязь и только потом вытираешь насухо тряпкой специальной для окон и зеркал гладкая такая без ворса. Отлично все моется.

Девочки, помощницы! Второй день генералю и очередной раз не хватает времени дойти до конца. Думаю, надо искать помощь. Проблемные места - кухня (поверхности, плита, холодильник, микроволновка), туалет с ванной, окна. Не каждый день, конечно - пару раз в месяц. Помогите приценится. Район - г. Березовский. С сентября школа начнется у детей - совсем не управлюсь сама.

ЮКО Район - г. Березовский

Смотря сколько кв метров. Напишите Yorshik Любе, они приедут вам все вымоют.

Tanushechka Смотря сколько кв метров

кухня 8 квадратов, туалет и ванна обычные маленькие. Хочу по цене определится, хотя бы примерно. Можно в личку.

ЮКО

1 тр адекватная цена: стены, пол, сантехника, шкафчики, стиралка, зеркала, полки.

Дамы, Нужна помощь! Уборка таунхауса,150 кв.м. Пос. Растущий(недалеко от Косулино). Мебели пока минимум.

[cit]Mashhka
Опять же советую напишите Yorshik Любе. Они с радостью возьмутся за такой объем работы. И машина у них есть.

Tanushechka

Спасибо

Спасибо, все помыли

ИиВ

1 тр

Кто то использует средства фирмы Miene Litbe? Купила домой, понравилось очень..

ЮКО

Если что могу сама к вам в Берёзовский приехать только надо день выбрать :-)

Tanushechka

Я планирую с сентября. Пока каникулы сама худо-бедно справляюсь...

В пятницу есть свободное время, могу помочь с уборкой

Девочки, и я опять в поиске((( дом 140 квадратов, рядом с косулино
поверхности, санузлы и все по полочкам! Глажки, стирки, мытья посуды нет.
Не везет мне, Женя обращение к тебе- после тебя плохо и почти плачу((
Вот объясните что за логика, хаять что ппц все как грязно и плохо ( уточню человек приехал в аккурат после моей приборки), что минимум чем за 2,5 тр прибираться Никто не будет, ок, сошлись на 2( все таки) за генеральную, и что сказать? Ничего хорошего, вот почти что было, то и осталось, и говорю не предвзято
До этого тоже девушка приходила, тоже серенады о том, что чистюля неимоверная, в итоге тоже за ней ползала с тряпкой((
Причем по честному сказать я далееееко не педант, мне нужна просто чистота в доме после 3 детей, но не стерильность
В итоге у меня получается, что пригласив человека для уборки дома, стимулирую себя в первую очередь взять швабру и ведро в руки и тогда смысла от этого приглашения получается нет
Объясните вот в чем проблема и как у вас?
Может мне стоит четче обозначить фронт работ, или или... не нашли мы еще просто друг друга?

Olcha

Тоже такое было 2 раза с домработницами с этого сайта, потом нашла на Е1 женщину, гораздо дешевле и моет отлично. А то тут на сайте меньше чем за 1500 ...опу с дивана не поднимают. Нашла кстати за 700 руб/раз (85 кв. м.) 3 раза в неделю.

Если бы уборка была бы в выходной можно было бы к Yorshik Любе обратится..да Женя лучшая из нас..и незаменимая)

аноним

Может и мне сдадите?) правда если она на а/м

И нюанс, у меня приборка только в будни, в выхи у нас дом стоит на ушах)) и еще сейчас прошу свежие справки, тк в доме ляля)

Olcha

у нее нет машины, и далеко она не поедет, к нам ходит, т.к. в соседний подъезд.

аноним

Повезло)

Olcha До этого тоже девушка приходила, тоже серенады о том, что чистюля неимоверна

озвучьте её имя тоже если можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы