Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

blf

Я с очередной благодарностью к Лиле! Безумно приятно возвращаться в сияющую чистотой квартиру!

я тоже ищу подработку. на данный момент есть 2 квартиры на химмаше, но в связи с отпусками, езжу туда нечасто. работаю уже более 1,5 лет. пока могу в любое время приехать, т.к. без работы, а далее по договоренности. районы лучше ботаника, химмаш, автовокзал, компрессорный. я на машине. жду предложений в личку.

оксанамун

Спасибо!

оксанамун Безумно приятно

читать хорошие отклики от своих клиентов

Девочки! Ищу подработку, лучше конечно разовую. Опыта практически нет. Одно время были предложения по уборке среди знакомых, соседей и тд. Сама живу в районе вторчермет, но могу по городу съездить. Жду ваших предложений

Сегодня свободна, сделаю уборку в любом районе.

Есть свободное время в ближайшие дни,готова помочь с уборкой.Район любой.

Yorshik

Любовь, огромное спасибо! Квартирка сияет, приятно заходить!! Мужчины вечером плиту затаскивали, даже разулись
Спасибо за Ваш труд!

Нужна генеральная уборка квартиры - 2ка, примерно 50кв. + мытье 3х окон. Район - Краснолесье. Пожалуйста, предложения в личку

На неделе свободна, помогу с уборкой. Сортировка, Уралмаш, центр

Очень нужна на постоянной основе помощница по хозяйству. Живем в Карасьеозёрске-2. 160 кв.м. Обязательно с опытом. Рекомендации приветствуются.

Помогу с уборкой в квартире, коттедже, возьму на постоянную основу, есть свободное время.

подскажите пожалуйста чем можно отмыть засохшие следы от замазки на плитке?

Day отмыть засохшие следы от замазки

как вариант отскоблить..замочив..

blf

Лилия, большое спасибо! Очень выручили. :) До новых встреч. :)

МимоШла

Сделаю уборку в квартире,имеется опыт и рекомендации,пишите в личку.

вопрос к опытным уборщицам,а как вы начинали и с чего?

Нужно в ванной отскрести краску со стен - 12 кв.м. Пишите в личку. Район Вторчермет. Можем договориться и по дальнейшему ремонту.
Это, наверное, скорее, предложение для мужей... Но мне без разницы

Tanushechka

Спасибо. Окна сияют чистотой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы