Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

хочется сказать большое спасибо Лиле blf - Вы меня очень выручили! Квартира сейчас сияет и благоухает! Отзывы и впечатления как от проведенной Вами работы, так и от общения - самые положительные!

Легиста

Вам спасибо за добрые слова!

Ищу работу помощницей по хозяйству.можно разово,можно на постоянной основе.Уборка,генеральная уборка,мытье окон,глажка,без готовки.

Легиста хочется сказать большое спасибо Лиле blf - Вы меня очень выручили!

+100000

оксанамун

Ждем ваших предложений!

кому нужна домработница 2 раза в неделю на постоянной основе (вторник и пятница) обращайтесь в личку. опыт и рекомендации есть, район пионерский втузгородок.

Yorshik

Девочки, спасибо большое за помощь в уборке! Дома чистота и не пылинки!
Было очень приятно с Вами познакомиться и пообщаться! Еще раз спасибо!

Помогу в воскресенье с уборкой. Желательно районы ЮЗ, ВИЗ, центр, Автовокзал.

Девочки,очень положительный отзыв о Лиле.Первый раз воспользовалась услугами клининга,беспокоилась за качество уборки. Но зря! Очень ответственная,тщательная,убралась до блеска!
Спасибо

Отзыв мой,нечаянно отправилось анонимно.

Птица счастья

Кто Вы, отзовитесь! Если Ваши слова обо мне, то спасибо, очень приятно. Если о другой Лиле, то рада за тезку.

blf обо мне

Конечно о тебе)) ты у нас замечательный специалист.

Tanushechka

Есть свободное время на следующей неделе, помогу с уборкой, глажкой, мытьем окон.

??? одной страшновато

боишься - не делай, делаешь - не бойся))) чего страшно-то?

??? по ценам плохо ориентируюсь

тут мильон постов про цену было, находите клиента, обговариваете цену, которая обоих устроила бы

??? и вообще во всем

глаза боятся, руки делают! Спрашиваете у хозяйки фронт работ и с чего лучше начать. Когда постоянной семьи не было, бегала по разовым заказам, так и делала, спрашивала, с чего лучше начать и в каком порядке удобнее прибираться? А дальше... просто наводите порядок))) еще спросите, надо ли протирать в ящиках или поверхностями ограничиться?

Вверх темке, ждем предложений по уборке.

Есть свободное время. Могу сделать генеральную уборку. Так же готова рассмотреть работу в домах и котеджах в направление Московского тракта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы