Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Работаю и в выходные, пишите, звоните. Буду рада всем помочь.

Нужна подработка для мамы, она работает в прачечной (стирка и глажка постельного белья).Живёт на Елизавете. Возраст 52год. Желательно районы близкие к дому Вторчермет, Ботаника, Елизавет, Керамика, Центр, Автовокзал, Академический. И близ лежащие.
Женщина верующая(если это кому-то важно).Возьмётся за уборку + глажка...без приготовления еды.
Опыт работы на дому, есть постояные клиенты.
Зовут Наталья Владимировна

Ищу работу помощницы. Район Ботанический. Могу работать 2-3 раза в неделю(по 2 часа в будние,в вечернее время или в выходные(в любое время) по 3-4 часа).Я не профессионал,но очень аккуратная,уборку выполняю с большой тщательностью. С вопросами и предложениями пишите в личные сообщения

Во вторник свободна, могу помочь с уборкой. Желательно центр, ВИЗ, ЮЗ, автовокзал, могу приехать в др. районы.

На этой неделе есть свободное время, пишите.

девочки, хотела спросить, удобно так, временные разовые подработки? почему не найти постоянную семью, две?

аноним почему не найти постоянную семью, две?

У меня их 7 семей, просто кому то надо уборку раз в 2 недели, кому то раз в неделю, а кому то 2 раза в неделю. Поэтому время для разовых уборок остается и я его эффективно хочу использовать.

Нужен повар в семью на постоянную работу, три дня в неделю с утра до обеда. Центр, обед-ужин для трех человек, закуп продуктов. Условия хорошие

Девочки подскажите, взяла постоянных, за городом, вода из скважины, и у них сантехника вся во въевшемся налёте от воды, бутылку санокса извела - хоть бы хны. Чем еще попробовать "взять" его?

Аноним Чем еще попробовать "взять" его?

может быть чем-н. амвеевским?

Аноним

Средства попробуйте эти методы.

Мне актуально, п. Прохладный, 140кв

Аноним Чем еще попробовать "взять" его?

Силит не пробовали?

нужна временная работа, помогу с уборкой квартиры, мойкой окон, посижу с детьми(стаж работы с детьми большой) район ботаника, юз, химмаш, вторчермет, или рядом с метро, 45лет

Мне нужна помощница по дому: мытье полов, сантехники, окна, пыль. Поселок Рудный. Пиште в личку

Доброе утро . В субботу на этой неделе требуется сделать генеральную уборку в трехкомнатной квартире. Мкрн Академический, 78 кв.м., 2 санузла, 2 кота и много книг. Жду предложения в личку. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы