Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Добрый день.
нужно помыть окна балкона - Березовский, 5 этаж. балкон 3 метра длиной. окна раздвижные. 29.06 после 17-00...кто сможет?

Tanushechka Нет настолько профессионалов, чтобы в одном доме без выходных работать,

undefined
почему без выходных? суббота и воскресенье выходные, после 18-00 каждый день можно свои дела успеть сделать

Уборка квартиры либо дома, стирка белья. Повседневная "косметическая" уборка, уборка пылесосом, мытье полов и посуды, уборка ванных помещений, уход за мебелью, уход за растениями, имеются меламиновые губки.

Семейное положение: замужем, двое детей.

МАМА_Счастья Уборка квартиры либо дома, стирка белья. Повседневная "косметическая" уборка, уборка пылесосом, мытье полов и посуды,

а на постоянной основе с 9 до 18 , 5 раз в неделю не рассматриваете вариант? Очень нужна домработница

требуется капитальная уборка в трех сан.узлах, мойка всей сантехники и стен. Желательно в эти выходные. Готова сама привезти-увезти. Все подробности в личке)))

Доброго дня:)
помогите помыть окна. Химмаш:)
подробности в личку:

Здравствуйте, нужна помощь : помыть окна на лоджии 6 м в длину, кто сможет напишите в личку контакты и цену. В любое время, кроме вечернего.

blf

Лилия, спасибо большое за сегодняшнюю помощь!!!Я прям наслаждаюсь этим ощущением чистоты. Наконец-то во ВСЕЙ квартире наведен порядок, а не так как это получается у меня-урывками и частями)))С Вами очень приятно общаться!Еще раз спасибо!

оксанамун

Спасибо за добрые слова! Приглашайте, приеду -помогу с удовольствием!

Девочки, а кто-нибудь рассматривает близлежайшие города Екб?

Девушки, оставляю запрос! Ищу помощницу по дому! Уралмаш, в 5 ти минутах ходьбы от метро Проспект космонавтов! На 1 раз в неделю! Квартира 50 кв. м. По будням в первую половину дня! Остальные подробности в личку!

Девушки, никому не нужно помочь с готовкой обедов и ужинов, домой или в офис? Разнообразная, вкусная, полезная еда - супы, салаты, десерты. Доставка) Есть рекомендации. Пишите в личку

Девушки-помощницы! Подскажите пожалуйста! хочу помыть хорошо (пыль, жир и др)ДЕРЕВЯННЫЙ гарнитур на кухне, чем пользуйтесь, чтоб не испортить? Спасибо за советы!

Девочки-помощницы, срочно нужна помощь в уборке квартиры перед заездом семьи с ребёнком. Район Уктус. Точно знаю, что окна, одно из них 5 метров в высоту(современный бредовый дизайн архитекторов).
Можно договориться по доставке на машине. С оплатой не обидят. Им срочно надо съехать со старой квартиры, а с ребёнком в грязь не заехать.

Ждем ваших предложений по уборке, свободное время есть, пишите в ЛС.

Девочки, может кто подработать хочет. на след нед в Экспо проходит выставка Иннопром. Нужно 5 русских девушек для обслуживания двух выставочных павильонов. главное следить за чистотой, вовремя выносить мусор, подтирать пол и т.п. т.е особого напряга не будет. Инвентарь выдается. С 8 по 12 июля сутра и до 20,00. сутра надо уточнить, не помню с 8 или с 9. По деньгам 1000р выход. Понимаю, что немного, но клининг столько платит. За 5 дней 5 тыр, Зато может Медведева увидите Впринципе, я думаю, можно и студентам в кач-ве подрабоки. главное, чтобы ответственный человек был, чтобы не надо было тыкать носом. Пишите в ЛС

Добрый день! Нахожусь в декретном отпуске, очень хочется подзаработать.На следующей неделе смогу навести уборку в вашей квартире,помыть окна,погладить белье. Так как новичок, за работу 1000 руб на 3-4 часа. О себе: аккуратная,добросовестная, конфиденциальность гарантирую. Пишите в личку Район Уралмаш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы