Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Придумала, что работают две по одному дню в неделю каждая. Расходов больше - порядка все меньше... Но скоро переезд, поэтому закрыла глаза на это безобразие((

Афросенька ежедневное мытье полов?

В одном доме с последнего по первый этаж, все комнаты да это тяжело..каждый день большой объем работ, если бы было в один день пара комнат - отдых, во второй день пара комнат - отдых..тогда да..а так домище убирать каждый день весь..тут надо очень физически крепким быть..

Афросенька знакомые, которые "профессиональные" домработницы

Нет настолько профессионалов, чтобы в одном доме без выходных работать, нету, даже сама себе делаю каждую неделю день выходной, иначе как свои то дела делаться будут..

Tanushechka

Блин а как люди на работу ходят каждый день ))) смешно правда ) Филиппинки работают, областники работают) а местные - психологически тяжело ))) гыыы...

МаМашкa GT работу ходят каждый день

Это тяжело физическая работа..а не работа в офисе..даже на заводах многие трудятся 2 через 2..а тут каждый день...может и трудятся так и те и другие, но мы ищем для себя полегче и поинтереснее варианты, кто-то даже поближе к дому просто.. Даже мало тех, кто вообще все районы берет..

Да хоть 1 через 3 ... Мне было все-равно лишь бы порядок был. По факту поняла, что многое надо делать только самой. Жду когда девочки вырастут. Приучаю их тоже. Будем сами.

МаМашкa GT лишь бы порядок был.

Вот это самое главное, научится его поддерживать и сохранять..
Всем счастья!! Все найдут когда-то что хотят! Надо только время.

Не подержишь и не сохранишь когда маленькие дети. Смирилась . Пису пис)

МаМашкa GT Не подержишь и не сохранишь

Аналогично, всегда что-то на полу разлито, рассыпано, нарисовано на стенах, и предотвратить сей бедствие невозможно ибо на это доли секунды уходит. Поэтому мы живем без ремонта.

Нужна генеральная уборка 1 к.кв 34 м2 лучше прямо сейчас или завтра, район Жби, квартира для сдачи, те убрать, собрать, выбросить и все помыть:)

Предлагаю свои услуги. Работаю на уралмаше, в пионерском и близких к метро кварталах. Любой фронт работы (по необходимости) продолжительностью от 3 часов. Прописка городская.

Рекомендую этих домработниц, очень ответственные и тщательно проводят уборку.

Angelina2007

blf

"Иришка"

Tanushechka

У вас профсоюз?

Могу помочь по дому с уборкой. Лучше всего в будни, с утра.
8-908-911-11-83, Наталья

МаМашкa GT профсоюз

Да конечно...мы не конкуренты, мы друг друга выручаем..

Помогу с уборкой на следующей неделе. Предпочтительно центр,ВИЗ,Юго-Запад. Рассмотрю другие районы.

Хозяюшки, а можете научить готовить?а то у меня все одно и то же всем приелось, единственное, что стараемся меньше жарить и майонеза по минимуму

Аноним научить готовить?

Смотря что, я хорошо готовлю, напишите мне в личку..

Всем здравствуйте!
Нужна помощница по дому
Дом 2 сан узла, 2 комнаты и кухня на 1-м этаже , 3 небольшие спальни на 2-м этаже.
Пылесосить и влажная уборка
Балкон и веранда (подмести и пропылесосить)
1 раз в неделю. Мебели минимум, у меня ухолит 4-5 часов. 1 раз в неделю желательно четверг.
Жду Ваших предложений.
Поселок Гагарский 40 км от Екб по тюменскому тракту. Ориентир деревня Малые брусяны.

blf Помогу с уборкой на следующей неделе.

Мне надо. Ю-З, около детской 5 больницы. Предварительно на субботу утро (до 13ч. надо закончить). Ни разу не пользовалась подобными услугами, но никак уже не могу сама справиться, постоянный бардак дома((( Надо попробовать. У меня нестандартный вопрос: можно застолбить цену 1500-00 р., а Вы уже приедете и тот объем, который считаете, что стоит столько денег, выполните? У нас 100 кв.м., два санузла, квартира после ремонта.

оксанамун

На месте решим.напишите в личку или позвоните.интернет не раб-ет,пишу с телефона.

Помогу с уборкой. Опыт есть.

Помогу по хозяйству в районах Втузгородок, ЖБИ, Пионерский, Синие камни, Центр (не дальше ул. 8 марта).

Помогу по хозяйству, любые районы. Пишите. Так же в продаже имеются меламиновые губки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы