Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

всем привет. ИЩУ помощницу. Уралмаш, Бак. комиссаров-Восстания, однушка с большой лоджией в новостройке, после ремонта. Пыль, пол, кухня(у нас газ, посудомойка есть), сантехника. Окна, глажка, кафель, и т.п.- все отдельно. Животных нет. Один раз в неделю, почти в любое время (пятница вечер и суббота весь день- нежелательно). пишите в личку.

Tanushechka Зажрались вы, деушки

Нет, у нас объем большой.

каждый ищет то, что хочет! зачем прыгать и пахать как лошадь??? нашла себе постоянный коттедж недалеко от дома, работаю с 9 до 6-6;30 3 раза в неделю 2.5 т за раз, но все на мне, нисколько не зажралась!

У меня на работу есть всего 3-3,5 часа. И квартиры разного метража. Если в небольшой квартире успеваю плюсом и погладить, и посуду помыть, то в квартире большого метража остается только разбивать на зоны "генеральной уборки" и делать одну за раз. Ситуацию, конечно, сразу объясняю, так что клиенты все в курсе. Но я и беру немного, рука не поднимается взять полторы тысячи за объем, который, по-хорошему, надо делать часа 4,5. Было бы у меня больше времени, я бы брала бОльшую оплату с чистой совестью.

Tanushechka Объем и степень загрязнения напрямую зависят от стоимости работ.

Простите, но мой экономический мозг не выдержал, - зависимость обратная! Еще раз извините.

приглашается домработница для ведения хозяйства в загородном коттедже
Место работы: коттеджный поселок "Образцово" (Чусовской тракт, район ТЦ "Мега")
5-дневная рабочая неделя с 9.00 до 18.00
Обязанности: ежедневная влажная и сухая уборка дома, сезонное мытье окон, стирка/глажка белья
Требования:опыт аналогичной работы от 3 лет,наличие рекомендаций,отсутствие вредных привычек, трудолюбие, порядочность,
энергичность. З/п: рассматриваются ожидания соискателей

Angelina2007

Давайте прекратим переходы на личности, тема для другого! У каждого своя мотивация на работу, каждый оценивает ее сам.

Shanene зависимость обратная!

Точно, я уже заработалась совсем..

Афросенька

Вот тут на это точно никто не пойдет, быть привязанным ежедневно к одному и тому же дому..тяжко..даже психологически..а уж физически

Афросенька ежедневная влажная и сухая уборка дома

труднопредставимо..

Афросенька

На коттедж берите филлипинку с проживанием. Дешевле и качество лучше

хочу работать помощницей, опыта нет
возьмите первый раз кто нибудь с собой,
любое время устроит, есть авто,
89533817236

на завтра освободилось время: утро и вечер.

Tanushechka труднопредставимо..

неужели так сложно представить ежедневное мытье полов?

МаМашкa GT На коттедж берите филлипинку с проживанием. Дешевле и качество лучше

нет, этот вариант не подходит, нужно без проживания,

Tanushechka Вот тут на это точно никто не пойдет, быть привязанным ежедневно к одному и тому же дому..тяжко..даже психологически..а уж физически

ну может есть знакомые, которые "профессиональные" домработницы?

Афросенька

Найдете - напишите мне тоже нужно. В прошлом году искала на зарплату в 40 тыс. Не нашла(

МаМашкa GT Не нашла(

и какой вариант придумали? клининговая служба?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы