Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Мимо проходила

абсолютно с вами согласна
я когда отказалась от предыдущей (именно из-за ее стонов)
звонила здесь по объявлениям, так мне все заявляли, типа не меньше 4 тысяч за выход

Мимо проходила ома я бывает и раз

вооот, адекватный человек, а я уж думала, что я чего -то не того прошу...

Elenina

у меня приборки меньше гораздо...

TanyaLel

ко мне ходила гувернантка, не няня
ребенку было 1,5 г,
с 9 до 13, 3 раза в неделю
конечно сложно найти, но реально
главное сразу на берегу обговаривайте, чтобы вы не стали перевалочным пунктом, пока она не нашла работу

krasotka85

я специально все подробно расписала, чтобы адекватно оценивать работу

Elenina

Продолжаю искать за 1000руб. А у вас сколько раз в неделю приходит домработница?

1 раз, но я сама поддерживаю чистоту
шизонутая))) иногда аж самой противно
ну и перед ее приходом все вещи и игрушки по местам
еще и посуду мою, чтобы раковина пустая была
надо отучать себя

Девушки, готова помогать с уборкой, глажкой. На этой неделе свободна 18, 19, 22 - вторая половина дня. Желательные районы: Елизавет, Вторчермет, Ботаника, Автовокзал.

Мимо проходила,
напишите мне в личку, я ищу не спеша человека, только квартира будет 150 квадратов и санузла 2
моя скорее всего откажется так далеко ездить
какая же это генеральная уборка, я еще и сама все по местам, а если я еще и дома, то иногда и помогаю))) (говорю же ненормальная)))

Мимо проходила

может и мне напишите или вам далеко?

Shanene

а краснолесье не рассматриваете?

Elenina с 9 до 13, 3 раза в неделю

а по цене сколько давали?

TanyaLel

честно уже не помню, ребенку уже 6,5 лет
вроде 120 в час, я помню, что дороже, чем просто няня на весь день

я написала, что никуда не спешу
мне нужно где-то в январе-феврале
ну и я думаю с таким квадратом вы вряд ли возьмете вторую квартиру в этот же день

krasotka85 а краснолесье не рассматриваете?

готова рассмотреть))) Если по времени договоримся)

Shanene

мне нужно утром

krasotka85 утром

только если на следующей неделе. Не найдете раньше - пишите.

Подскажите, а как на счет воровства дела обстоят, давно нужна помощница, но боюсь брать, сегодня она моет, а завтра обворует, были у кого-то такие случаи напишите, просто на той же юмаме тоже не известно, кто за чем услуги предлагает .....

Аноним

Не оставляйте в доступе ценности, поставьте камеры, ну или просто скажите что идет видеонаблюдение. Мне кажется люди всякие бывают, в том числе и домработницы. Думаю что на ю-маме нет смысла неанонимным пользователям помышлять таким способом, как воровство. Но как можно поручиться за других? Тут уже только поисматриваться к человеку.

Аноним

я всегда делаю ксерокопию паспорта и в течение месяца где-то нахожусь дома, все равно человека видно
а потом ключи отдаю
прихожу домой, а там чистенько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы