Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Tanushechka

а что 300 руб за час это дешево? у меня реально не засранная квартирра, чистка поверхностей это тряпочкой протереть с порошком, а не со всей силы тереть жир застаревший, и глажки обычно пара комплектов посельного и пара полотенец. А еще одна комната совмещена с кухней, а в детской ковер, его только прпылесосить, остальная приборка в детской на плечах няни. И немного не поняла что делать на кухне целый час? посуду в посудомойку, пыль стерли, раковину протерли, дверцы шкафа тряпочкой обмахнули, у меня максимум 20-30 минут уходит.

krasotka85 не засранная квартирра

Если поддерживающая уборка то да нормально, опять же район - туда добираться дольше чем уборка, опять же круг сужается до тех кто живет в тех районах. С машиной мало домработниц.

Подскажите: сегодня вышла новая домработница, берет 1600, без окон и балкона, двушка 70 кВ. Это нормально? До этого работала девочка за 1200, не очень хорошо убиралась, решила сменить. Маленький ребенок, кошка, собака. Не идеальная чистота прямо скажем.

juliamail вышла новая домработница, берет 1600,

Вы согласны с тем как она моет? вам понравилось? если до этого мыла другая на 1200 то теперь стало чище? Если не стало то значит неоправданно берет, и не зовите больше ее.

Всем рекомендую эту домработницу, моет отлично, женщина замечательная.

blf

Я по крайней мере считаю домработница берет ровно столько на сколько моет..если я не в духе или где то забываю помыть то беру меньше..если у меня прекрасное настроение и я работаю с удовольствием я делаю все отлично и мною довольны и платят щедро)))

Tanushechka

так же.. только еще и стонет(((((

juliamail

Ну я думаю вы ей больше не позвоните вот и всё.

juliamail

зажралась она у вас помоему ищите еще...

krasotka85 на кухне целый час

Мыть плиту, вытяжку, все приборы (микроволновка, , на холодильнике), на гарнитурах на верхах, стол, стулья, стены от жира, лампы и светильники, мыть все сначала со средствами, потом протирать насухо..чтоб блестело)), мыть рейлинги, на нем что висит, хлебницу, есть еще такая штука как под фрукты и для полотенец, для ложек и вилок подставку.

Tanushechka

Блин дала 2000, не было сдачи. Придется на сл неделе снова звать((( так то работала 4 часа( прошлая работала 6-7). Я лоханулась. Она так утомила стонами, что уже лишь бы выпроводить. 4 это мало на такую площадь, мне кажется, при всем желании не убрать.

Tanushechka

ну вы можете найти себе работу, это да... у меня все техника встроенная, шкафчики протер и все и варочная повепхность глянцевая, тоже ничего чистить не нужно, мебель кожаная, обычно чистая...

Ну ладно, я жадная и за 1000р. ко мне ни кто прибираться не пойдет, давайте мне хоть окна помоем, сколько это будет стоить? 4 окна+балкнная дверь+лоджия

тут на сайте очень любят себя все домработницы и ценят)))
но если есть спрос, почему бы и нет
как говорится: на рынке..
у меня квартира в самом центре 120 кв, санузел один, но огромный
протирает пыль, пылесосит мягкую мебель, пол, моет пол руками, а не шваброй
гладит белье (глажки прилично)
шустрая, но делает все тщательно, уходит примерно 4-5 часов
оплата 1500, (1 раз в неделю)причем она сама меня нашла на этом сайте))
если белья больше доплачиваю, кухонный гарнитур надо помыть или плитку в ванной тоже все за доп,окна за отд плату,
у родственников коттедж 700 кв, каждый день с 9 до 6, кроме сб и вс (но там все на ней:она и контролирует белье, надо в стирку или нет, стирает, гладит, убирает и тд весь дом на ней, хозяйка ничего не делает) они платят 30 тыс в месяц
уже у 2 знакомых прибирается по моей рекомендации, все очень довольны

Angelina2007

Ну так то уровень замусоренности квартиры разный бывает, у меня квартира новая, свежий ремонт, живем то еще 6 месяцев только, нечего там еще оттирать стирая пальцы. Если я сама справляюсь со всей этой уборкой за 3 часа и после этого еще спокойно иду на работу, то есть не сильно устаю за это время, то что там домработница будет 5 часов делать, в носу ковырять???

у меня квартира в идеальном состоянии, я сама пол мою каждый день
ковров нет, на кухне вообще протереть нужно только столешницу, стол и бар стойку
она, когда пришла в 1й раз, убирала 7 часов

Angelina2007

ну вот сами ведь пишите что 2-3 часа уборка и это если раз в неделю, а я хочу 2 раза в неделю, 100% можно в 3 часа уложиться.

Elenina

нет, ну я допускаю конечно, что я в своей квартире грязи не вижу, а посторонний человек сразу увидит, но я все равно не верю что у меня в квартире можно 5-6 часов прибираться в нормаьном темпе, а не танцуя со шваброй...

я же и написала, что у меня 120 квадратов
изначально глажка минимум 40-60 минут
пыль, пылесосит 2 дивана, кресло, пуфик, маленький коврик около двери (потом еще его надо ванишем почистить)
прежде, чем мыть она полностью пылесосит весь пол, потом моет руками, щваброй грязь по углам раскидать можно и за 5 минут
сантехника: ванна угловая, душевая, биде, унитаз, раковина.
ну и в конце зеркало
самое большое по времени это конечно пол, у нас нет ни одного ковра и квадратура дает о себе знать

девочки, а как думаете, возможно найти няню 2-4 раза в неделю на 5 часов с 15-00 до 20-00?
и сколько это по цене будет, как рассчитать??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы