Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Помогу с уборкой , мойка окон ,наведу чистоту у вас дома. Порядочность , аккуратность .
Березовский,Екатеринбург .
Пишите в личку .
Буду рада помочь .

предлагаю помощь по дому(уборка, мойка окон, глажка и др), разово или на постоянной основе.
есть опыт
Р-н Уралмаш/Эльмаш в будни, утром/ днем.

Отзыв о "работе" Екатерина Чер.
Уборку производит не то чтобы очень хорошо, но делает вид, что старается.
Очень необязательна и безответственна: может договориться на уборку, не появиться, при этом телефон отключает и на письма не отвечает.

Аноним,
А какой ник ?

Аноним,
Так и есть: Екатеринка Чер. - это ник.

КатеринаВ: Понимаете, помощницу по хозяйству нельзя сравнивать с уборщицей

правильно, но и с няней для ребенка не сравнить, которой за час работы платят 150- 200 руб.

уже трое: своей помощнице плачу 2000 за выход

это получается при максим. месячной загрузке- з\п будет составлять-42-44 тыс.!!!

аноним: 2 тыс за выход на ВЕСЬ рабочий день, не меньше 7 часов

знакомой за целый день работы отмыли только кухню- 12 кв. м.- и что думаю за грязь там была? Хотя внешне все чистенько всегда. может гарнитур двигала? .

аноним: правильно, но и с няней для ребенка не сравнить, которой за час работы платят 150- 200 руб.

хорошей няне платят больше, это раз. а два-няня читает, кормит, гулять водит, укладывает спать.. ее рабочий день проходит значительно легче, если ребенок не демонический. ребенок то дрыхнет, то в игрушки играет, то мультк смотрит, то режет-лепит. да, с няней, но это же расслабон в сравнении с помощницей по хозяйству. Она пришла в квартиру,переоделась и работает без остановки! Она двигает,вытирает, моет, отскребает,обеспыливает,лазает по лесенкам-табуреткам, поливает цветы, двигает технику и мебель, пылесос таскает за собой. Она не разгибаесь работает по 4-5-6-7-8 часов, а если это генеральная уборка, то еще и больше. Она дышит химией, портит свои руки,не смотря на резиновые перчатки. Она должна быть очень осторожной и аккуратной, чтобы ничего не смахнуть, не испортить, не сломать, не отколоть в чужом пространстве. Она должна обладать хорошей физ подготовкой, выносливостью, выдержкой, ответственностью, честностью и добросовестностью. Няня занимается ребенком. У нее психологической составляющей и педагогической больше,естественно. А помощница физически вздрагивает дай боже. И не надо думать, что при низком интеллектуальном уровне человек справится с этой задачей-всем угодить, вымыть, сохранить, убрать по местам. Это не уборщица с лентяйкой в магазине, еще раз повторю! Не путайте.

аноним: это получается при максим. месячной загрузке- з\п будет составлять-42-44 тыс.!!!

попробуйте попахать по 7 часов 22 дня в месяц)) это же элементарно! всем хозяйкам угодить, все отмыть, нагладить, шик блеск красота. плюс еще время на дорогу. и не забывайте, что человек все 7 часов реально работает,без остановки даже на обед и физиологические потребности а не как офисый планктон. то чай, то сигаретка, то обед, то контактик, потом бумажки переложил, на три звонка ответил и усе. рабочий день завершен. Да и деньги эти,даже при условии тотальной занятости-смех. При нынешних ценах.

Аноним,
С таким пренебрежением к хозяйкам ... фу прямо. И эти люди работают помощницами и хотят супер достойную оплату свыше 50-60 тыс в месяц

Аноним,
ну-ну, хозяйка там засранка- зашибись.
а уборщица, ( она и есть уборщица) и ,ничего в этом обидного нет, как мотор весь день не разгибаясь драит и скребет кухню Главное добро хозяйское уберечь, банки, склянки не побить- не размахнешься особо- то.
а чо там с ребенком посидеть- ничо сложного- положил спать- и дрыхнет весь день, а денежки текут рекой.

Аноним: почему вы думаете

да не думаю я. кто кого круче. ну, как то замудрили тему. что как раз уборщицы. пардон, пом. по хозяйству- прям как сталевары или шахтеры устают и хотят получать также.

Всем привет. Девочки,подскажите пожалуйста,сколько будет стоить помыть окна в обычной 2-х кмн квартире и плюс лоджия? Спасибо

аноним: это получается при максим. месячной загрузке- з\п будет составлять-42-44 тыс.!!!

У меня в одном месте 2000 за час работы получается, а вы говорите 42-44
Это разве большие деньги в наше-то время ?

анoним: большие деньги

для этой работы- да

Аноним,
Ржачно))) вот поэтому и не охота звать помощниц мое по их мнению г..но с полок протирать. Лучше сама с удовольствием наполирую своих "гномов". А шторы, гардины, цветочки и мисочки - что-то из разряда фантастики, чтобы кто-то из домработниц намывал и стирал да еще и развешивал. А еще чтоб не лентяйкой, а ручками, много тут таких?

аноним: при максим. месячной загрузке- з\п будет составлять-42-44 тыс.!!! Ну почему вы всё время считаете месячную каждодневную загрузку? И вообще-ну что за привычка у людей-считать чужие деньги?! Ну если уж вы жаждете подробностей...Мой пример. У меня есть основная работа. Я это уже писала выше. помощницей работаю максимум 3 раза в неделю. У меня 3 постоянных хозяйки. Не всем нужна еженедельная уборка. Ещё есть хозяйки, которые меня приглашают 1 раз в 2-3 месяца. Я специально вела счёт за этот месяц. И если учесть, что выходных(вот реально выходных, когда вообще никуда не надо) у меня в месяце было всего 5 штук, то загрузка по самые....бакенбарды...Так вот помощницей я заработала всего 12500. Сильно обогатилась? Какие 42 тысячи?! Даже если бы я поработала не 10 раз, как в этом месяце, а 20, как положено по табелю, то это было бы всего примерно 25 000. При том, что такая работа индивидуальна и да, к каждой хозяйке свой подход, равно, как и у каждой хозяйки свои требования. Одна, например, у меня требует мыть пол исключительно руками и обязательно на 2 раза. При чём первый раз с детским мылом, а потом просто водой. А вы, кто возмущаетс. попробуйте промыть, скажем, метров 60 руками, ползая на коленях...Уборщица в офисе будет такое делать? И таких индивидуальных пожеланий в каждом доме хватает, поверьте.
аноним: знакомой за целый день работы отмыли только кухню- 12 кв. м.

Да бывает такое, правда...У меня тоже была такая кухня.

аноним: чтоб не лентяйкой, а ручками, много тут таких?

Лично я-да. Почти везде.

Klarisska: Протираю каждую рамочку,статуэточку-это часть уборки же.

Конечно. У меня в одном адресе когда хозяин увидел, как я отодвигаю доступную мебель, спросил:"И что, вот вы каждый раз так двигаете?". Ответила, что да. Был крайне удивлён. А для меня это-норма. И да, каждую статуэточку, рамочку, все стёкла со средством, всё-всё протирается. Ещё у цветочков листики сухие убираю...Да, считаю, что это должно входить в мои услуги.

аноним: вот поэтому и не охота звать помощниц мое по их мнению г..но с полок протирать.

Слушьте..Ну у каждого есть выбор...Не зовите. Вас же никто не заставляет)))А грязь и пыть можно назвать любыми словами, они от этого не перестанут быть пылью и грязью. И это не значит, что вы, простите, зас*анка. Вы просто занятой человек и вам банально некогда.

Лучший критерий выбора здешней "помощницы"это отсутствие в её друзьях Танюшечки, в междусобое которой они обсуждают работодателей вот как-то так, не?

Аноним: ли там вытяжка вся в жире и газовой пыли, которую не отодрать никаким чистящим средством, в брызгах засохших+такой же кух гарнитур+ микра+духовка+все фасады, плюс туева хуча баночек-статуэточек, горшочков,веточек сирени, кружечек и всякого г.вна, которое так любят выставлять хозяки для "украшения"своих полок. их же надо все отмыть, голову какому-нибудь гномику не отколоть, отдирая его в раковине от сантиметрового слоя жирной пыли. Плюс холодильник, в котором до сих пор хранятся мамонты. И его надо помыть. Плюс шторки снять, гардины помыть, может еще и постирать-чистые шторки развесить. Цветочки хозяйские все снять, обеспылить, круги Эйлера ржавые-желтоводные от подоконника отмыть неимоверными усилиями, плюс пол затоптанный, плюс кошачьи-собачьи миски. Плюс стол обеденный и стульчики отмыть.

Аноним: Лучший критерий выбора здешней "помощницы"это отсутствие в её друзьях Танюшечки

Что она вам так покоя не даёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы