Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Анонимик: почему вы приняли конкретно на свой счёт

Вы не конкретизировали, к кому именно вы обращаетесь)))

Анонимик: писали не вы и не мне а моей домраьотнице

То есть в данном контексте вы-вообще стороннее лицо?

Анонимик: Для чего вас в этой теме так много

Мне эта тема близка и интересна. И меня не так уж и много. Просто у меня длинные посты. Захожу сюда пару раз в неделю.

Анонимик: если вы не ищите то может ваша цель завышать цены

нет. Я не завышаю цену. И многие девочки со мной согласятся. Кто-то, вожможно, занижает, но это их дело и право. И да, у меня хватает на данный момент клиентов. Я с некоторых пор работаю по рекомендациям. Сама никого не ищу, могу ответить на предложение, если оно мне будет интересным. А ещё у меня несколько подруг, которые действительно ищут клиентов. Но здесь им находиться некогда. Я просто им помогаю.

Анонимик: зачем тогда вы отвечаете на вопрос сколько стоит эта работа если не собираетесь ее делать ?

У меня есть кому и кого порекомендовать.

уже трое: считается пусть не самым легким, но никак не высокооплачиваемым

Понимаете, помощницу по хозяйству нельзя сравнивать с уборщицей. Например, сколько стоит час работы учителя в школе? А час репетитора? Час работы воспитателя или час работы няни или гувенантки? "Оптом дешевле". Индивидуальная работа всегда ценится дороже. посмотрите, сколько стоит клининг? А услуги прачечной? Всё познаётся в сравнении. И это...Я не спорю с вами, обратите внимание. Это просто дискуссия или рассуждения)))

КатеринаВ,
Дак и я не спорю, повторюсь, своей помощнице плачу 2000 за выход, средняя такая, адекватная цена. Люди, нуждающиеся в подработке, предлагают цену ниже среднерыночной, скорее всего это люди с меньшим опытом, тут уж работодатель решит кого брать. Вот мы тут все и рассуждаем, что кто-то готов кучу времени на мытье подъездов потратить, а кто-то меньше , чем за 2500-3000 не пойдет в домработницы. Скорее всего девушки, возмущающиеся демпингом цен на Вашем рынке, действительно обеспечены клиентами, что вполне логично. Напомнило вчерашний спор в одной из тем, про расценки строителей и ремонт квартиры в Москве))))))

И у меня и у моей подруги квартиры от 100 и более 150 кв.м. и тоже платим своим домработницам 2 тыс за выход на ВЕСЬ рабочий день, не меньше 7 часов! Не понимаю о каких 3-4 часах за 2500-3 тыс идет речь?
уже трое,
Я бы тоже не стала платить за пару-тройку часов такие деньги.

аноним: И у меня и у моей подруги квартиры от 100 и более 150 кв.м. и тоже платим своим домработницам 2 тыс за выход на ВЕСЬ рабочий день, не меньше 7 часов! Не понимаю о каких 3-4 часах за 2500-3 тыс идет речь?

Рада за вас , но есть разница у вас если постоянная домработница , то уборка как правило поддерживающая . А в другой квартире например после аренды нужно прогенералить почему я должна брать 2 тысячи ???? Вы об этом не забывайте ..
Поэтому считаю 2500-3 т это адекватно .

Слушайте..Ну это-рынок. Помните? "Те вчера по 5 рублей были очень большие! А сегодня маленькие, но по 3"(С). Есть спрос-есть предложения. Пока, могу всех заверить, спрос на такого рода услуги не маленький. нам работы всем пока хватит. Завышение/занижение цены-личное дело каждого. Я, повторюсь, работаю уже не первый год, только по рекомендации. То есть когда-то я работала на имя, теперь имя на меня. И мне хватает моих замечательных хозяек. И вопрос цены для меня не стеснителен. Я имею право выставлять свою цену и право выбирать, равно, как и клиенты. Каждый найдёт своего человека. Если очень хочется)))Всем добра и солнца!

Аноним,
Какая разница постоянная или нет, если для меня важно, чтобы она помогала мне весь рабочий день! Успеет раньше прибраться, еще погладит тогда, но будет именно ПОМОГАТЬ мне все это время, за которое я плачу деньги и считаю жто разумным!

аноним,
Большая разница , ключевое слово постоянная.
Есть разница постоянно либо раз в месяц. Я поняла что весь рабочий день . Но тогда мы говорим о разных задачах.

Аноним,
А раз в месяц- это не постоянно?))) А если я сама прибираюсь и так каждый день поверхностно, т.е. мою пол шваброй и убираю пыль с видимых мест, естественно мою сантехнику. А помощница нужна именно, чтоб прогенералила своими ручками, не шваброй по-быстрому, залезла во все углы и убрала предварительно все с полочек, протирая их и других горизонтальных и вертикальных поверхностей?

Аноним,
Ну вот видите как вы воспринимаете - "завалить работой и отбить вложенные средства". Мне нужна качественная уборка, а уборку за 2 часа я не считаю качественной, я ее и сама сделаю у себя. Если работница не любит гладить, может она и будет тянуть время на уборке. Или вы предполагаете, что она просто будет сидеть и ждать пока время выйдет? Я в общем-то доверяю своей помощнице)

аноним: ваброй по-быстрому, залезла во все углы и убрала предварительно все с полочек, протирая их и других горизонтальных и вертикальных поверхностей

Да так и есть , но спрос то с помощницы будет ого но , чем с себя самой . Вот о чем я . Ладно не будем больше спорить , я думая каждая хозяйка сама решит сколько платить .Клининг же работает не загнулись я смотрю , а там по сравнению что мы берем , намного выше цена .
А качество так себе , заказывала у меня подруга потом сама ещё мыла. .

Девочки-помощницы, читала вас и зарегилась специально сегодня, т.к. собираюсь подрабатывать помощницей, задружите меня в междусобой? Есть вопросы, с чего начинать и так далее...

По поводу расценок - выскажусь, пожалуй.
Лично у меня есть причины (ровно как и у каждой из нас) выставлять оплату именно столько сколько я написала. А много это или мало - судить ни к чему. Свою цену считаю средней, либо чуть ниже среднего.

А так как есть опыт, то примерно представляю сколько времени все займет +- час, вероятно.

Klarisska: работодатели предпочитают выжимать все соки из помощниц, а платить как можно меньше.

Далеко не все. Сущность человеческой натуры-желание получить хороший "продукт" как можно дешевле. Это нормально. При этом, допустим, есть у меня одна хозяйка, которая очень удивилась такой низкой стоимости подобного рода услуги. А здесь девочки ещё дешевле предлагают. Но, не устану повторять-каждому своё.
ПС. Конечно мне, как работнику, выкладывающемуся по полной, хотелось бы, чтобы мой труд ценился должным образом. И те, кто считают этот труд низкоквалифицированным, конечно, правы, но...Вы даже представить не можете, насколько я, например, выкладываюсь за 4 часа работы...Я ухожу от вас с улыбкой, но дома я, бывает, встать не могу-ноги и спина отваливаются. Работала бы я просто уборщицей-шваброй махнула бы и всё, домой. А у вас дома я хочу навести почти стерильную чистоту. Вы здесь живёте, а не приходите отсидеть в офисе положенные 8 часов рабочего времени. Думаю, что смогла донести свою мысль до всех))))

Мойка окон , помощь с уборкой , обращайтесь буду рада помочь.
Екатеринбург , Березовский .
Пишите в личку .

Добрый день!
Сделаю уборку у Вас дома (влажная уборка, генеральная уборка, глажка, стирка, окна и пр.).
Екатеринбург, Березовский, Пышма, график любой.
Обращайтесь

Жду в ЛС предложения по уборке дома площадью 250м.кв. в М. Истоке. Два этажа. Окончены строительные работы , дом новый. Без мебели, установлен кухонный гарнитур. Строительного мусора нет, достаточно чисто, надо все довести до блеска. Полы - паркет (натирать), ламинат, плитка. Мытье окон. Двери, сантехника, кафель, вообщем все-все следы строительства надо убрать. Работы на 2 дня для 2-х человек. Ваша химия и инструменты.

Ищу работу домработницей, выполню любые ваши поручения по уборке дома, также могу приготовить еду любой сложности. Если заинтересовало - пишите в личку.

Пятница , выходные свободна обращайтесь.
Любая уборка , мойка окон .
Пишите .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы