Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Аноним,
Вот согласна. Сто раз подумаю искать здесь помощницу - у меня уже только от прочтения темы появился комплекс хозяйки/засранки. А если ещё и учесть, что в междусобое трут..... Писец просто

аноним: комплекс хозяйки/засранки

Не буду говорить за всех, но мне только хорошие хозяйки попадаются с ю-мамы. Умницы, красавицы, но просто очень занятые. И если женщине хочется побыть с ребенком или заработать дополнительную денежку, зачем тратить время на уборку? Чужой взгляд иногда полезен. Я иногда замечаю, то на что хозяйский взгляд никогда и не падал.

аноним,
Мне бы вот тоже было неприятно, если бы меня и мою квартиру обсуждали в междусобое местные юработницы.

КатеринаВ: была такая кухня.

да не кухня там грязнущая. а работница тянула время. Там и вытяжки нет вроде. и знакомая там только завтракает, и цветочков - финтифлюшек тоже не имеется. вот и спрашивается . что делала7
кто- то писал:, что нашла помощницу не здесь и не за такие деньги- все всех устроило..... да и не обсудят в м\с.
и еще про работу: с грязной вытяжки грязь можно шуманитом за пол часа удалить, и цветочки полить и обобрать- ( еще раз пишу)- это не работа шахтера. И, деньги я ваши не считала, а прикидывала при полной занятности- сами ж пишите = 2 тыс за выход- тяжелый труд, не знаю кто там написал, что оцениваете работу в 50- 60- тыс.

аноним,
+++

КатеринаВ, , а грязь и пыль можно назвать любыми словами? -
"кружечек и всякого г.вна, которое так любят выставлять хозяки для "украшения"своих полок. их же надо все отмыть, голову какому-нибудь гномику не отколоть, " - как выше написала одна из местных юдомработниц?
Ну что ж тогда , хозяйки, пишем в след раз обьяву - ищу домработницу для уборки говна на моих полках

аноним,
Вот и я про то. Договариваешься, деньги за это платишь, в дом свой пускаешь, а оказывается человек Г..но отскребает на учуханной кухне и дождаться не может, как поскорее перетереть сей ужас с подружайками. Причём, знают ники, знают где кто живёт, как живёт..... Фу, жуть какая

аноним: спрашивается . что делала

А хозяйка где была в это время?

аноним: сами ж пишите = 2 тыс за выход- тяжелый труд

Допустим, 2 т.р. за выход лично мне платит только одна хозяйка. И то-это её личная инициатива. Мой труд стоит дешевле.

Аноним: они обсуждают работодателей

Вы несколько ошибаетесь. Мы там обсуждаем не работодателей. Мы обсуждаем, как эффективнее работать.

аноним: если ещё и учесть, что в междусобое трут.....

аноним: не обсудят в м\с.

Дорогие мои..С чего вы взяли? Ну откуда столько комплекосв, в том числе явная паранойя?Тема такого рода подработки весьма объёмна и здесь нам это обсуждать-только тему засорять. Все обсуждения работодателей, чтобы вам было понятно, есть не в м/с, а в личной переписке. Более того, вам, уважаемые хозяйки, никто не запрещает так же делитсья впечатлениями о приглашённых работницах, что некоторые из вас, собственно, и делают прямо здесь в теме. И заметьте, хозяйки не стесняются высказать мнение, не всегда корректное. В таком свете, мне кажется, что мои "коллеги по цеху" тоже имеют право предупредить или предостеречь других помощниц о каких-то подводных камнях у определённой хозяйки. Разве это не справедливо?

КатеринаВ,
Сами себе противоречите - то у нас паранойя, то вы предупреждаете о подводных камнях и не только в личной переписке, но и в м/с. В отличие от вас и вашего м/с хозяйки открыто здесь пишут и вы можете ответить. У вас ведь недавно м/с образовался?

Если буду в поиске новой домработницы, сразу буду узнавать, есть ли она на юмаме и в друзьях у Танюшечки. Это будет главный критерий отбора и отказа в работе. Еще не хватало, чтобы меня и мою квартиру перетирали. Узнаю, если хоть раз меня обсудила даже со своими коллегами по цеху моя юмамская работница, сразу откажусь от ее дальнейших услуг. Благо, что она редко вообще здесь пишет, что тоже на пользу ее репутации.

аноним: кружечек и всякого г.вна, которое так любят выставлять хозяки для "украшения"своих полок

аноним: оказывается человек Г..но отскребает на учуханной кухне

уважаемые анонимы..Вам, возможно, финансы не позволяют нанять помощницу. Иначе мне нечем объяснить подобные высказывания. на мой взгляд-это просто болтовня. Так, перетирание темы в форуме. Каждый понимает слова так, кае ему ближе. Будьте добрее)))И на додумывайте то, чего не знаете наверняка.

аноним: Сами себе противоречите - то у нас паранойя, то вы предупреждаете о подводных камнях

Ну если вы-дядечка пенсионного возраста, живущий одиноко, требующий уболрку в короткой юбке-то да, лучше мне об этом знать. Или тётечка, которая приглашает одновременнно троих/четверых помощниц и проводит "кастинг", чуть ли не проверяя состояние зубов, как у лошади, то тоже мне лично лучше об этом знать.
Адекватных хозяев и состояние их дома мы никогда не обсуждаем, смею вас заверить... Но если вам удобно так думать-пожалуйста. Мы от этого нисколько не пострадаем.

аноним: Это будет главный критерий отбора и отказа в работе

Странные у вас кретерии. Мне казалось, что главным кретерием в работе должны быть чистоплотность, аккуратность и порядочность. А для вас-наличие на ю-маме...Хм...
Знаете, у меня есть хозяйка, так она считает, что на ю-маме вообще нет адекватных людей.

КатеринаВ,
Да, главный крИтерий, поскольку именно порядочность и конфидициальность для меня прежде всего.

КатеринаВ вы мастер перевернуть слова вверх дном и повернуть в свою сторону

аноним: главный крИтерий

Ах, простите мне мою оплошнсть. Простите, что оскорбила ваш взгляд недопустимой опиской...Обязательно и в дальшейшем указывайте мне, малограмотной, способной только на низкоинтеллектуальный труд, на мои досадные опечатки в тексте...

Анонимик: вы мастер

Спасибо. премного благодарна)))

Klarisska: Имела глупость общаться с ней...

Эээ...Может не стоит говорить плохо о себеподобных? Зачем? Для чего? Не лучше ли просто промолчать?

Klarisska: Знаю тут только одну порядочную,добросовестную помощницу, т.к. знакома с ней лично,кому нужно, могу написать)

И зовут её
Klarisska,
не?
а я вот, наоборот...склонна думать, что многие здесь порядочные. Но....Тема засорилась взаимными упрёками и обсуждением как раз-таки личностей...

Klarisska: Обходить таких надо за километр, а не то что работать звать

ну вы же не работодатеь? Тогда как вы моежете судить? О вас самой тут много нелестных отзывов, кстати...

Klarisska: .. Одна мне переписку с ней процитировала

Оч порядочно!...
Что-то мне стало душно в этой теме...Она переходит из разряда конструктивной в разряд "бабок на скамеечке"....

КатеринаВ,
И заметьте, что все началось с обсуждения кухни и г@на на полках, кстати про гномов говорилось ещё на много ранее, соответственно разряд "бабок на скамеечке" создан именно помощницами , изначально с помощью междусобоя, а далее и в данной теме. Для меня же лично просто приоткрылся занавес порядочности некоторых дам

Может уже хватит сраться, читать противно!

аноним: все началось с обсуждения кухни и г@на на полках

Ну, высказался человек резко. Вы всё равно не пользуетесь услугами помощниц. Так чего вы-то спорите? Тем более анонимно. Когда человек не хочет показывать своё лицо, для меня лично значит, что человек понимает, что не прав и не хочет, чтобы о нём сложилось дурное мнение. Я вот никогда не пишу анонимно. Потому что мне неченго бояться.

аноним: изначально с помощью междусобоя

Я незнаю, о каком собое вы говорите, но тот, в котором принимаю участие я, создан совсем недавно. Так что м/с вторичен.

Klarisska,
Сегодня 27 е число, напишите письмо Вселенной!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы