Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Katy888,
1500

Помою окна. Наведу чистоту у вас дома . Разово либо постоянно .
Березовский, Екатеринбург .
Обращайтесь . Буду рада помочь .
Пишите в личку .

В.Пышма, коттедж, уборка ( без готовки, стирки, глажки,) 2 раза в неделю.
240 кв м + лестницы.

Может, кто нибудь порекомендует кого то

Добрый день!
Сделаю уборку у Вас дома (влажная уборка, генеральная уборка, глажка, стирка, окна и пр.).
Рассматриваю любой район (Екатеринбург, Березовский, Пышма), график любой.
Обращайтесь

Девочки,анонимно,т к хочу прицениться и принять решение.
Екб,квартира 90кв, надо пропылесосить и хорошенько помыть полы,двери межкомнатные(8шт деревянных),с/у и ванную с плиткой,кухня-фартук,гарнитур снаружи,духовку и плиту.Подоконники протереть,пыль с поверхностей. Ковров и животных нет,раньше порядок поддерживался,но хозяйки три недели не было
Скока приготовить денег? По времени очень примерно прикинуть бы?

Аноним: Скока приготовить денег? По времени очень примерно прикинуть бы?

По времени 4-5 часов, по деньгам - я бы 2 тыщи взяла (из за плиты и духовки).

Около 2 т в зависимости от объёма работы и времени.

Аноним: Девочки,анонимно,т к хочу прицениться и принять решение.
Екб,квартира 90кв, надо пропылесосить и хорошенько помыть полы,двери межкомнатные(8шт деревянных),с/у и ванную с плиткой,кухня-фартук,гарнитур снаружи,духовку и плиту.Подоконники протереть,пыль с поверхностей. Ковров и животных нет,раньше порядок поддерживался,но хозяйки три недели не было
Скока приготовить денег? По времени очень примерно прикинуть бы?

1. Часов 5 вероятно займет.

Martinа,
МалинаАпельсиновна,
А давайте кто еще меньше предложит? Почем Вы, девочки, себя не любите?

Аноним: Почем Вы, девочки, себя не любите?

Вот, соглашусь. не любят и не ценят. Но...это их выбор)))

Аноним: пропылесосить и хорошенько помыть полы

А зачем пылесосить, если

Аноним: Ковров и животных нет

? Не правильнее ли просто промыть?
По времени, наверное, часа 4 с небольшим, а то и меньше. Ну уж вряд ли 5 часов. Ну и примерно 2000. Как максимум, я бы сказала 2500. А вообще цена определяется уже на месте-по степени загрязнённости и доступности объектов. Как пример скажу...Бывала в разных квартирах. В одной, например, плита, по-моему, нкогда не мылась. Я к ним приезжаю раз в месяц(такой уговор), так и плита моется мной 1 раз в месяц...Это на самоми деле трудно отмывать, когда так редко. В другом доме, например, затруднён подход к плите. Это тоже несколько увеличивает время уборки. У некоторых микроволновка стоит высоко. И чтобы её промыть, приходится лезть на табурет. Тоже дополнительное время. В общем, стоимость услуг, определённая заочно может отличаться от реальности.

Помогу по хозяйству, возьму на постоянную основу, квартира или коттедж, район любой. Недорого.

Вот смешно, а вы так себя любите что сидите без клиентов, мафия прям, и не дай Бог кто предложит цену ниже Дак начинают в личку писать. Какая вам разница что другие эту работу сделают дешевле, хватит искусственно повышать цены. Вы так себя любите и любите дальше, дайте другим работать
Пысы я не Домработница а клиентка и вот чесно никогда бы не позвала тут местных барышень возомнивших себя всезнайками и любящими себя , не дающими нормальным домработницам тут рот открыть, давно слежу за темой, благо я все таки нашла свою и к сожалению приглашаю не каждую неделю так как кризис сказался, но ради интереса уже как сериал читаю эту тему, такое вот мнение сложилось

Уже не раз писала, еще раз напишу. Оплачиваю 7-часовой рабочий выход - 2000 руб. Это может быть текущая еженедельная уборка, это может быть мытье окон. С 9 до 16. 2000 руб. Считаю цену адекватной. Платить 2000 за 3 часа работы не стала бы.

И еще, в случае нужды в деньгах, не посчитала бы зазорным потратить 5-6часов свободного времени на не высококвалифицированный по сути труд. Поэтому девочек , предлагающих свои услуги, за 1500-1700 руб, всяко одобряю.

Анонимик: а вы так себя любите что сидите без клиентов

А почему вы считаете, что мы сидим без клиентов? Я, например, крайне редко пишу здесь о поиске. Да и вообще, писала ли? Не помню. Мне хватает моих замечательных хозяев. и всем того же желаю)))

Martinа: здесь, девочки, дело не в нелюбви совсем

Я вам правда желаю найти своих постоянных клиентов)))Это исключительно ваше дело, выставлять любую цену. Если бы меня "прижало", то, наверное, тоже согласилась бы сделать работу и дешевле. Но пока, ттт, всё в порядке и необходимости в этом нет. и вы не оправдывайтесь. Это, в общем-то, рынок со своим спросом и своими предложениями. Конкуренции не вижу. Каждая помощница найдёт свою хозяйку и каждая хозяйка найдёт свою надёжную помощницу)))

Анонимик: не дай Бог кто предложат цену ниже Дак начинают в личку писать

Ну вот вы зачем так злитесь? Вам часто пишут в личку? Поэтому вы анонимно?

Анонимик: дайте другим работать

Эээ....А чем наше мнение помешало кому-то работать? Я понимаю, если бы мы тут кричали, что человек сильно задирает цену. Но на недорогого работника, по идее, должен быть больше спрос, не?

уже трое: не высококвалифицированный по сути труд

Вот опять начинается...Согласна, что кроме аккуратности, чистоплотности и порядочности особых навыков не нужно. Но такой труд карйне непрост физически и, что особенно важно, психологически. К тому же, это не предмет первой необходимости в быту. Следоватально, цена может варьироваться, но дешвыми такие услуги быть не могут, как раз по своей сути.

КатеринаВ,
А почему вы приняли конкретно на свой счёт, писали не вы и не мне а моей домраьотнице я не буду называть ник кто писал, не важно, я не знаю Для чего вас в этой теме так много если вы не ищите то может ваша цель завышать цены, во всяком случае зачем тогда вы отвечаете на вопрос сколько стоит эта работа если не собираетесь ее делать ?

КатеринаВ,
Вполне уважаю и принимаю Вашу точку зрения, однозначно не каждая желающая подработать женщина справится с поставленной задачей, но как ни крути труд уборщицы во всем мире считается пусть не самым легким, но никак не высокооплачиваемым. Особенно когда находятся желающие вечерами магазины- офисы мыть за издевательские 3000 в месяц(((((

И кстати я совсем не злюсь)) с чего вы взяли)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы