Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

аноним девочки как расчитываете стоимость кто-то может ответить

Tanushechka 100р за створку

+50руб. беру за откосы и подоконники

Килька Акулова А у меня проблемы с глажкой рубашек мужа. Ну, как проблема - просто ненавижу гладить, вот и все.
Можно ли найти человека только на глажку рубашек? ну, штук по 20 за раз, например? сколько это будет стоить?.... Мне за 10-12 1000 платили в том году. Не скажу, что это проще уборки

Нужно помыть 5 окон и лоджию, а также нужна генеральная уборка квартиры 100 метров, район ж/д вокзала

Tanushechka С удовольствием помогу Вам по хозяйству в праздничные 4 дня, вымою окна.

спасибо большое за уборку и окна. приятно было с вами работать

alenushka25

Спасибо, всегда рада помочь. Обращайтесь.

нужно в майские вымыть квартиру 70 кв м . окна, сантехника, кухня и все остальное.... предложение с ценой в личку пожта

Пишу по просьбе знакомых. Есть очень хорошая женщина, делает уборку в городе Среднеуральск. Берет 1000 за 4-5 часов. Очень приятная женщина, набожная. Если интересно, пишите в личку, дам телефон.

Девочки, 5-7 мая помогу по дому. Районы: Елизавет, Вторчермет, Ботаника.

Всем привет!
Нужна помощница по дому, раз в неделю в 3-х комн квартиру в центре.
Девочки, у кого есть время и желание - пиши в личку :)

В пятницу и субботу свободные дни. Могу помыть окна,сделать генеральную уборку.

бонькабум Я тоже ищу подработку домработницей. Живу на Химмаше. Если заинтерисует пишите обговорим. Сижу в декрете хочу подзаработать. Ребёнка есть скем оставить . Вам нужна халтурка,помыть окна на химмаше? Окна на 1этаже,очень грязные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы