Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Соффка

спасибо большое за уборку, обязательно обращусь еще и всем буду советовать)

по_ганка

Благодарю за отзыв!

Девочки, кому нужна помощь по хозяйству, нужна подработка срочно.Желательно химмаш или не отдаленные районы

Tanushechka пишите ФИО я внесу

не надо

Девочки помощницы,а вам хозяева ключи оставляют для уборки и вы приходите ,когда сможете или хозяева сидят и бдят за вами? Нужно помыть окна и раз в неделю прибрать трешку 70 квадратов,но не знаю как это делается.подскажите

Помогу с уборкой, пишите в личку.

Mona58

Бывало по разному, кто-то сидит бдит, кто то даже не смотрит, кто-то ключи оставляет, кто-то уходит спокойно с детьми гулять или по делам и возвращаются. Тут вопрос лишь в доверии к человеку.

работаю 2 года ключи доверили все но не сразу, со второго выхода.

поглажу рубашки с удовольствием 60 р/шт. Пишите в личку. Можно и другое белье.

Девочки, здравствуйте! Помогу вам с уборкой. Районы ЖБИ, Втузгородок. Будни, утреннее время.

Нужна помощница по уборке 3 к. кв. С опытом подобной работы. Раз в неделю, примерно 4 часа. Район ВИЗ.Предложения в личку.

Девочки-помощницы, у меня к вам вопрос про глажку, сориентируйте пожалуйста по цене кто сколько берет и берете ди вы одну глажку?

Могу помочь по дому, вымыть окна, будни, первая половина дня, черта города. Пишите в личку или по тел. 89122493261.

Настали теплые денечки, в связи с уменьшением нагрузки и отпусками, появились свободные дни, пишите свои предложения мне в лс, звоните. Разовая уборка, приготовление пищи, постоянная помощь в уборке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы