Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Аноним: Помощница по хозяйству дышит химией

Было какое-то средство хозяйское для плит и керамики, я побрызгала им по инструкции и у меня начался приступ реального удушья...Это был ужас...
А недавно попробовала по совету известковый налёт уксусной эссенцией отмочить. Стала задыхаться и слёзы рекой...
И так, кстати сказать, нередко бывает. Всё делаешь по инструкции, но средство термоядерное оказывается...

Klarisska: Работать так, как вы бы делали все это же самое у себя дома

А я почему-то всегда представляю гостиницу или гостевой дом. Вот так должна выглядеть комната, когда в неё заселяют людей)))

А балкон у помощниц входит в уборку?

аноним: А балкон у помощниц входит в уборку?

зимой, как правило, нет. летом-входит. а вообще-по договоренности.

аноним: А балкон у помощниц входит в уборку?

Как договоритесь. Равно, как и окна...

КатеринаВ: Равно, как и окна..

ну это, как я понимаю за дополнительные деньги.

Klarisska: естественно, входит)

не совсем. Балкон-вещь специфическая. Да и если не утеплённый. то зимой там вовсе делать нечего. Думаю, балкон должен входить в генеральную уборку или убираться вместе с мытьём окон...

аноним: это, как я понимаю за дополнительные деньги.

Да. Окна вообще считаются по площади.

У меня в одной квартире коллекция вин)) Каждую бутылочку вытереть без разводов...Люстра "цыганская")) Обнять и плакать)))

Мне надо помощницу - квартира 83 кв.м. Оплата 1500 руб. Уборка 2 раза в месяц. Есть желающие? Пишите в личку.

Кузнечик: Есть желающие?

Я вас уверяю-много найдётся. Только скажите хотя бы район дислокации)))

Помогу с уборкой , помою окна.Любой будний день , в эти выходные свободна с 10-17 суб ,воск . . Пишите в личку .

Девочки-помощницы! Посоветуйте того, кто может хорошо сделать химчистку 3-местному дивану. Желательно не по ценам клининговых компаний.

Пуфффок,
Сколько стоят Ваши услуги? Четыре больших окна и два балкона?

Ева*,
Написала в личку

Есть свободное время завтра, могу сделать уборку. Район любой. Время после 13.

Спасибо Женечке ( Kuznetsova) за отличную работу!
Очень все качественно.
Золотые руки у человека.

Александра, пожалуйста!!!

Спасибо, Вам огромное за отзыв!

Девочки. Никуму не нужна женщина на уборку квартиры?
Это моя родная тётя. Ищет подработку. Район 7 ключей.

пишите мне в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы