Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

миленькие мои! Не превращайте тему в срач обыкновенный. Каждая помощница-не доллар, чтобы всем нравиться. Каждая хозяйка найдёт именно "свою" помощницу. И помощницы наберутся опыта. просто давайте не будем ссориться-мы нужны друг другу)))

Девочки, мне очень нужна помощница! Данные такие - 150 кв. 4 комнаты, 2 санузла. Сколько будет стоить? Сразу извиняюсь - тему не читала, поэтому и вопросы) Район Уралмаш

Да по разному берут , за первый раз больше , потом нужно только поддерживать поменьше по деньгам .
За себя скажу около 2000 возьму , потом меньше конечно .

Порадуйте себя любимых перед праздником! Предлагаю помощь по дому. Помогу навести марафет перед праздником. Если понравится, возможно долгосрочное сотрудничество. Районы: Ботаника, Автовокзал, Ю-З. ВИЗ, 8 Марта.Академический.

бесцветная,
1 раз в неделю . с 11 и , в идеале, до 18.
Пуфффок,
Это полностью вся уборка? Мебель, зеркала, двери?

Что вы подразумевает под мебелью ?, пропылесосить , протереть ,. Если химчистка то нет .
Да двери ,зеркала , полы , ванные комнаты , кухня . протирка доступных поверхностей .
Вообщем 2000-2500.
Как договоримся , и в зависимости от ваших по желании.
Все оговаривается в начале работы.

химчистки нет, есть кот и маленькая собака)
а как все проходит? вы приезжаете, я все показываю, ухожу вы одна дома, я приезжаю - принимаю, оплачиваю. Так? средства мои или ваши? договор? паспорт?

Это как вам угодно ,можете дома быть , да приезжаю мы обговариваем фронт работ , вы принимаете , оплачиваете . Средства лучше ваши , тряпки мои , могу предоставить копию паспорта .

Аноним: Подниму темку ,

Зачем??

Аноним: А вы против ?

Смысла не вижу просто. Здесь работу предлагают или помощницу ищут. А просто поднимать?? Хм...

Дак чего ее поднимать она закреплена и всегда будет наверху.

Пуфффок: Вообщем 2000-2500

150 квадратных метров - если генеральная уборка то 2500, если обычная то 2000, если поддерживающая то 1500.

Помогу с уборкой в квартире.
р-н Уралмаш/Эльмаш, будни, как разово так и на постоянной основе.
по всем вопросам в личку пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы