Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Kuznetsova,
За каждую хвалебную фразу Tanushechkа снижает вам %, который вы ей платите за рекламу и продвижение? Если нет, то, похоже, зря вы так стараетесь.

Аноним: вы ей платите

Классно, опять меня считают супер предприимчивой дамой..
Видимо дружба сейчас уже не котируется))

Помогу с вам с уборкой дома ,мытье окон, в будние дни , по договорённости выходные . Аккуратность , порядочность . Пишите в лс .

Нужна помощница 1 раз в неделю на 3 часа 500 руб., простая уборка, пропылесосить, помыть сантехнику, вытереть пыль, возможно без опыта, главное чтобы ответственно к делу подходила.Обязательно русская! 2х комнатная квартира 65 м2, район автовокзал.

jula89,
Не,я понимаю конечно что кризис, но неужели вы думаете что кто-то адекватный будет 3 часа корячиться убирая чужие говна за 500 руб??
Я понимаю что есть люди и без опыта и в сложных ситуациях и тп. Но надо ценить труд своих помощниц. А 500р это плевок.

jula89: Нужна помощница 1 раз в неделю на 3 часа 500 руб., простая уборка, пропылесосить, помыть сантехнику, вытереть пыль, возможно без опыта, главное чтобы ответственно к делу подходила.

кризис, что уж. Я тоже обнаглею, хочу помощницу за 700 руб. 72 кв. м. желательно рядом проживающую, р-н Краснолесья. А вдруг кому то и 700 не лишние?

Я вот работала раз в неделю пол, пыль, зеркала, ковры пропылесосить, душевая кабина. На все уходило часа 2, 2500 получала за 2часа работы.

Я обычно договариваюсь за квадратные метры, а не часы. Вы ведь не собаку гуляете и не с лялькой сидите, чтоб за часы платили. Так ничего, могу и десять часов убирать, "ну не щмогла я быстро". Так что приезжаю сначала, смотрю. Хозяева озвучивают метраж, а я смотрю заставленность и засранность квартиры. если все более менее, начинаю с 12 руб за кв.м.. Если иногород накидываю на бензин. Если химии своей нет у людей, договариваюсь чем, буду мыть и что покупаю я, а что они. Обговариваю оборудование, может и не надо везти свое. Отдельно химчистка, если нужна. за нее также выше цена. В конце говорю по времени примерно сколько займет работа. Ну и бытовые вопросы, присутствие кого ниб., есть ли чайник(мне попить).

Аноним,
Анонимный ник,

У меня за 1000 целый день женщина все прибирала и гладила( была кстати всем довольна, ушла помогать с внуком), а тут за 3 часа 900? Высококвалифицированная няня сейчас зарабатывает 250р/час, а вы хотите за помыть пол 300? Считаю что любой труд уважаем, но все таки надо соизмерять расценки. По моему здесь уже просто реклама началась друг друга " типо вот она такая классная и может только 300 рублей в час стоить ни как не меньше" . Мне нужно за 500!!! на каждое предложение найдется спрос, кто не хочет не надо, никого же не заставляют!люди за такие деньги на работу на целый день ходят, так то!да собственно и говна у меня по дому не валяется, как вы говорите))))

jula89, Че то не везет вам с уборкой)) То Эко-Логика вас нагрела, то на форум наезжаете..Может дело в вас?, В вашей скупости и лени?

Аноним,
Главное анонимно написать))) Ведь форум именно для того что бы людей грязью поливать)) Про эко логику просто предупредила форумчанок) может кто глядя на мой пример и не повелся на них) так что больше на глупые выпады не отвечаю))может во мне, но что уж поделаешь, уродилась такая ленивая и жадная)))

jula89,
Я рада за вас! Что вы все осознали и вину признали! На консультации психолога съЕкономили))

Кикимора я Болотная: вдруг кому то и 700 не лишние?

Дак не лишние никому. Только и здоровье не лишнее. И времени лишнего у помощниц, как правило, нет. Это крайне дёшево.

jula89: У меня за 1000 целый день женщина все прибирала и гладила

А "целый день" это сколько, простите? И как часто? И что значит прибирала "всё"?

jula89: Высококвалифицированная няня сейчас зарабатывает 250р/час, а вы хотите за помыть пол 300?

Высококвалифицированная няня? Допустим, за 3 часа ответственности за малыша 750 рублей? Я бы ни за что не пошла...С каждого по способностям, каждому по труду..А может момент "посидеть-почитать книжки" легче, чем труд физический? Я незнаю. Что няня, что помощница по хозяйству, на мой взгляд, почти роскошь в наше время...

jula89: Мне нужно за 500!!!

Ну...здесь вы вряд ли найдёте за такую цену...Поищите объявления на столбах. Я серьёзно...

КатеринаВ: Дак не лишние никому. Только и здоровье не лишнее. И времени лишнего у помощниц, как правило, нет. Это крайне дёшево.

я ж не заставляю ни кого. Нет и нет, но на данный момент я не могу платить больше, а жизнь себе хоть не много облегчить хочется.

Кикимора я Болотная: на данный момент я не могу платить больше, а жизнь себе хоть не много облегчить хочется.

Так оно понятно. ПРосто говорю, что вряд ли найдёте. А если найдётся, то это чистое везение...

КатеринаВ: ПРосто говорю, что вряд ли найдёте. А если найдётся, то это чистое везение...

вы так пишите потому что у вас уже много постоянных клиентов, но этим вы сбиваете с толку девочек, которые и хотят подработать и 700р. им совсем не лишние, но они почитают форум и уже как то "стремно за копейки работать" , а все таки 200 руб/час это не копейки.
Особенно если клиент станет постоянным и убираться нужно будет хотя бы 4 раза в мес. Это уже 2800р.

Кикимора я Болотная: вы так пишите потому что

Есть средние расценки. И поверьте, стоимость моих услуг не высока. А обесценивать труд помощниц не нужно. Это очень непростая работа на самом деле. Найдёте-пожалуйста. У каждого своя голова на плечах. Сбивай-не сбивай, а за бесплатно никто работать не будет, даже начинающая помощница)))

Кикимора я Болотная: 700р. им совсем не лишние, но они почитают форум и уже как то "стремно за копейки работать" , а все таки 200 руб/час это не копейки.

Вы немного неправы. Я выше уже написала, что 700 рублей-для многих не копейки. Но тратить 3 часа времени, свои силы и здоровье за эти деньги не многие согласятся, даже если очень нужны деньги. Что купишь сегодня на 700 рублей? проще дома посидеть или потратить это время на того, кто готов платить больше. А таких хозяек немало.
Я же никого не отговариваю. Говорю же-найдёте-только порадуюсь за вас лично.

Кикимора я Болотная: если клиент станет постоянным и убираться нужно будет хотя бы 4 раза в мес

Как правило, получается реже. И за те "идеальные" 2800 вполне можно найти работу не на 4 раза в месяц, а два. И ещё оставшиеся 2 раза помочь кому-нибудь примерно за 1000-1200. Понимаете разницу?

КатеринаВ: Но тратить 3 часа времени, свои силы и здоровье за эти деньги не многие согласятся

что со здоровьем не так? физическая активность без поднятия тяжестей и всего-то 3 часа, это тоже самое что у себя дома прибрать, только еще и денег получишь. По моему, на этой работе физически надорваться не возможно, куда как тяжелее работать продавцом весь день на ногах или грузчиком. А оплата за час там еще меньше.
Это я так, побеседовать на тему...

Кикимора я Болотная: это тоже самое что у себя дома прибрать

Это НЕ то же самое, что у себя прибирать...Поверьте.

Кикимора я Болотная: физическая активность без поднятия тяжестей

Лично я, да думаю и многие здесь, передвигают всю возможно-доступную мебель. Я двигаю диваны, если есть такая возможность. столы и кресла.
У меня подруга попробовала начать работать помощницей. После первой уборки слегла с больной спиной. А дома при этом у неё идеальный порядок при куче животных. не показательно, не?

Кикимора я Болотная: куда как тяжелее работать продавцом весь день на ногах или грузчиком. А оплата за час там еще меньше.

Знаете, у меня на основной работе час стоит 52 рубля. И что? И моя работа нисколько не легче, чем уборка. Но я при этом свой труд не готова обесценивать. вы просто на самом деле плохо представляете, насколько этот труд нелёгок. И в моральном, и в физическом плане.

Кикимора я Болотная: Это я так, побеседовать на тему...

нормальный диалог, имхо)))

КатеринаВ: И в моральном,

в моральном наверно да, проще пол в подъезде помыть, где тебя ни кто не видит, чем в какой-то конкретной квартире, где еще и проверят и придерутся к качеству.

Ну грузчиком 200 - 250 р. В час. Плюсом бывает и "сверху" накидывают. У меня муж грузчиком в свободное от основной работы время подрабатывает)

А здоровье подорвать можно не только поднятием тяжести, от моющих средств кожу разьедает, не всегда перчатки спасают.
Да и дышать чистящими средствами довольно таки вредно, особенно распылителями.

Смысл спорить и что-то доказывать? Все равно все останутся при своём мнении...

У меня помощницы нет, но очень хочу, поэтому поглядываю эту тему периодически.
И порой настолько противно её читать. Я тоже не олигарх, но времени на уборку своей большой квартиры нет, а по ночам я не хочу.
По Вашим расценкам мою прибирать 2000-2500 руб за раз, это в месяц 16000-20000 при уборке 2 раза в неделю, если реже - то придётся ещё и самой поддерживать постоянно. При этом этом некоторые за эту зп месяц работают каждый день по 8-10 часов. А тут 2 дня в неделю работаешь ещё и не полный день и 5 дней отдыхаешь. Зато столько стонов, что это ТАК тяжело. А если вы каждый день работаете почти в этом режиме, то очень приличные деньги зарабатываете так то.
Я вот согласна с девочками, что расценки очень завышенные и неуважение к труду совсем не в тему здесь. У меня вообще создалось впечатление, что в кризис няни, репетиторы и помощницы богатеют, это у других кризис, а ваши запросы только увеличиваются.

40 тыс в месяц няне, 20 тыс помощнице, итого 60 тыс
Интересный вывод - сколько ж я должна зарабатывать, чтоб был смысл в выходе на работу и где её такую найти )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы