Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Аноним: содой

Да вы чего хоть?

Аноним: глянец

только кремообразными средствами.
Никаких

Аноним: пемо-люксом

вы чего?

Tanushechkа: нельзя абразивным останутся царапины

Вот именно. Или мутное всё будет. Никакого блеска уже.

Tanushechkа: Желающие добавится в междусобой

Уточни, что там м/с только для помощниц, чтобы делиться секретами чистоты в чужом доме)))

Екатерина, спасибо за уборку, все было замечательно!

Kuznetsova,
Tanushechkа,
Спасибо за прекрасную работу, быстро и качественно выполнили очень большой фронт работ, буквально "залезли" в каждый угол. Так чисто у меня давно не было. Надеюсь девушки согласятся мне помогать каждую неделю.
Отдельный респект Жене) У меня не получалось оттереть этот подоконник от строительной грунтовки два года, муж уже думал его менять.

Tanushechkа,
Екатеринка Чер

Пешка,
Пуфффок,
Kuznetsova,
МалинаАпельсиновна,
Дамы, вам не кажется, что вас слишком много таких: со свежей регистрацией, имеющих в друзьях только Tanushechkа , ммм?

Помогу по уборке квартир и коттеджей.порядочная работаю на совесть. Делаю влажную и генеральную уборку. Разовая или на постоянной основе 1-3 в неделю. Подробнее по телефону в лч.

Аноним: Дамы, вам не кажется, что вас слишком много таких: со свежей регистрацией, имеющих в друзьях только Tanushechkа , ммм?

И что в этом криминального?

Спасибо всем откликнувшимся.
Tanushechkа, извините, что не перезвонила. Случайно получилось так, что начала разбирать игрушки-книжки и все по местам расставлять и само собой получилось, что почти все вымыла сама... так что извините, зря только написала. Но теперь у меня есть контакты, так что в случае необходимости буду сразу писать напрямую.

Пешка: Kuznetsova,
Tanushechkа,
Спасибо за прекрасную работу, быстро и качественно выполнили очень большой фронт работ, буквально "залезли" в каждый угол. Так чисто у меня давно не было. Надеюсь девушки согласятся мне помогать каждую неделю.
Отдельный респект Жене) У меня не получалось оттереть этот подоконник от строительной грунтовки два года, муж уже думал его менять.

Полина, спасибо большое за отзыв)))

Я очень рада, что мы смогли Вам помочь и вы остались довольны результатом нашей с Татьяной работы)))

Конечно, мы к Вам приедем ещё))

Kuznetsova: И что в этом криминального?

Ну вы, видимо, как новенькая не в курсе... Или наоборот, в курсе, потому и зарегались?
Tanushechkа и ещё подружаньки друг друга покрывают, друг друга нахваливают, да, по слухам, друг за друга мыть ходят... Была история, вы уж потрудитесь темку-то почитать.

Аноним:
Ну вы, видимо, как новенькая не в курсе... Или наоборот, в курсе, потому и зарегались

То есть вы считаете что я добавилась в друзья к Татьяне , чтобы её или кого либо еще рекомендовать , ? У вас хорошая фантазия но увы вы ошиблись , удачи . И поменьше злости . Все болезни от нервов .

Это мой пост выше почему то анонимно получилось .

Аноним,
А что странного? Месяц назад искала помощницу в этой теме и вот наконец нашла. Работа Жени и Тани действительно очень понравилась. написала отзыв.
Может у меня рега и свежая, но не анониму на это указывать

Ну, что сказать, дамы?
На дворе шапка горит! Раз начали оправдываться-точняк виноваты

Аноним,
Дак конечно ,обязательно , . хватит уже троллить .

Аноним: Дамы, вам не кажется, что вас слишком много таких: со свежей регистрацией, имеющих в друзьях только Tanushechkа ,

А что подозрительного? Думаете мы фейки все? )))
Лично я это я) к хозякам на первое знакомство хожу с паспортом клиенкок своих никому не отдам)))) очень мне с ними повезло)))

Но с удовольствием расширю круг хозяек! Добросовестно помогу по хозяйству. Ответсвенная, аккуратная, пунктаульная. Пишите в лс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы