Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Аноним: предложить свои услуги, если опыта работы нет

Напишите мне в лс..я посоветую вам с чего начать.

Лёвка: помощница Всегда, при любых исходных данных, должна работать на совесть и так, будто камеры установлены

Так оно. Но в начале работы хозяйка не знает, как будет убирать её работница. Поэтому проще предупредить.

Лёвка: Перчатки всегда приношу свои. После каждой уборки мою их раствором с хлором.

Мне немного непонятно-зачем? У моих постоянных клиентов лежат мои перчатки спокойненько дома. С собой вожу только то, что вдруг может мне понадобиться, а у хозяев может не оказаться. Если достаю своё, просто потом хозяйке говорю об этом.

Аноним: если что то не отмывается , то что делать ?

Хм..отмывать...Другого выхода нет.
У меня было как-то так же. Ну вот никак не отмывается и всё. Замучилась прямо! Потом просто и честно сказала хозяйке, что вот ну никак...Оказалось, что это у них так коряво ванна покрыта эмалью...

Аноним: как начать работать в этой сфере?

Читайте советы. Здесь в теме уже очень много советов начинающим давали. Во-первых, начните с подобного объявления. Дескать, хочу подработать, но опыта нет. Цену выставляйте для первого клиента небольшую. Потом, когда наберётесь опыта, сможете "продавать" свои услуги подороже. Посмотрите в интернете, что значит влажная уборка, чем она отличается от генеральной, что в неё входит. Как правильно ухаживать за мебелью. Но, как правило, хозяйка сама всё подскажет, тем более зная, что вы неопытны. просите после первой уборки всё посмотреть, "принять" работу и высказать пожелания. Работайте качественно, как для себя. Я почему-то для себя представляю, как прибираю, например, гостиничный номер, в который скоро въедут люди. Представляете, насколько он должен сиять?

Аноним: очень смущаюсь, вдруг не справлюсь, или будут замечания по уборке

Ну если не справитесь, то значит это не ваше)))Ничего страшного в этом нет.

КатеринаВ: Представляете, насколько он должен сиять?

представляю, вот поэтому и хочу попробовать

Добрый день!

Помогу с уборкой по дому.
Есть свободные дни. Возьму как разово, так и на регулярную уборку.
Моющие средства и инвентарь использую свои.

Пишите в ЛС.

Девочки, а на вас кризис не отразился? цены снижать не планируете? А то и помощница по хозяйству нужна и мат. положение подкосилось...

Аноним: на вас кризис не отразился? цены снижать не планируете?

Нет. Подъёма запланированного не случилось, но и снижать уже совсем некуда. Те, кого подкосил кризис, наверное, справятся и без помощниц.

Tanushechkа: нормальная цена..куда ниже??

Да уж...Что-то совсем мало...

Лёвка: для дезинфекции))) люблю все чистое

Я не про дезинфекцию. Я про перчатки с собой.

Девочки, здравствуйте! Нужна разово помощница в уборке. Переезд. Трешка. Нужно помыть полы, санузел, ванная комната, (пол и стены), кухонный гарнитур (все шкафы внутри и снаружи), возможно, что нибудь ещё в процессе появится. Средства лучше ваши. Даты предположительно 2,3 марта. Район Химмаш. Пишите предложения в личку, сразу пожалуйста со стоимостью на Ваши услуги.

Ищу подработку. Приберу вашу квартиру, поглажу белье в выходные только. Предложения в лс. Район желательно ВИЗ, но можно и близлежащие

Девушки сколько будет стоит уборка квартиры 120м 5 комнат (если с кухней-столовой) смена постельного в 3 койках, общаяя пиборка, пыль пылесос мытье полов сантехника стекла в душевой, зеркала (квартира новая не загажена но беспорядок и пыль накопилась ) глажка (одежда) 1-1,5ч
р-он Центрального стадиона (начало виза)

Ищу подработку, но опыта нет. Буду благодарна за подсказки, где что как лучше сделать. Оптимально по 2-4 часа пару раз в неделю, на постоянной основе. Чистоплотная, аккуратная, вкусно готовлю, хорошо лажу с детьми разного возраста ( своих 3 детей ). Район проживания широкая речка.

Помогу с уборкой квартиры, есть свободное время сейчас.
Хорошо готовлю, аккуратная, чистоплотная, ответственная.
Могла бы работать няней с функцией домработницы. Люблю детей и хорошо с ними лажу.
Пишите, а лучше звоните, на сайте бываю очень редко.

Помогу с уборкой квартиры!! опыта мало но есть огромное желание , аккуратность .И очень нужна работа . В будние дни разово или постоянно .
Пишите в личку .По цене договоримся.
Буду рада вам помочь .

Буду для Вас замечательной помощницей по дому. Из районов предпочтительней Центр-Виз. Аккуратная, ответственная, вкусно готовлю, могу оказать помощь с детьми. Пишите в личку.

Предлагаю помощь по хозяйству,уборка,,разовые поручения (выезд за продуктами,доставка документов,конфиденциальные поручения и пр.),консультации по ландшафтному дизайну и подбору растений.Могу сопровождать ребёнка в секции,кружки,есть авто.Виз и близлежащие.Все подробности в лс.

Пуфффок: Помогу с уборкой квартиры!! опыта мало но есть огромное желание , аккуратность .И очень нужна работа . В будние дни разово или постоянно .
Пишите в личку .По цене договоримся.
Буду рада вам помочь

Могу выйти в эти выходные 21 либо 22 обращайтесь в личку ..

Девочки может кто подскажет чем отмываете грязь , жир с кухонного гарнитура , материал мдф и другой глянец , ну или вообще чем пользуетесь поделитесь чтобы поверхность не испортить . ???Очень надо .

Tanushechkа,
А можно здесь ? вдруг кому тоже понадобится, если вы не против . Мне бы названия желательно средств ,или они для каждой поверхности свои...

А кстати уникум вы на каких поверхностях используете и какой ?Klarisska,
Никогда не было такого что он что то испортил , например эмаль съел или фасады потускнели .

Девочки, подскажите, пожалуйста - надо приборку сделать генеральную в двушке 41 м.кв. Квартира без евроремонта, пол деревянный, в одной комнате ламинат, в другой ковер большой, но надо и шкафы протереть и кухню отчистить. Можно и окна помыть, если уже можете по погоде. Подскажите, сколько это может стоить? Район центр, лучше послезавтра в первой половине дня. Хочу себе такой подарок сделать, а то сил нет. Сколько это будет стоить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы