Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Lenka07: Медсестры 2 года проучившись в училище

Эээ...3 года, как минимум...

Lenka07: всю жизнь которые потом учатся

и медсёстры тоже. Возможно, для кого-то станет открытием, но медсестра, отучившись 3 года и отработав 20 лет зачастую грамотнее новоиспечённого врача, отучившегося всё-таки не 10 лет и не отработав в реальных условиях и года.. К тому же у нас сейчас есть высшее сестринское образование на базе медицинской Академии)))
Но, конечно, суть вопроса не в этом и причину таких требований я поняла))) Спасибо за разъяснения.

Klarisska: опрятный внешний вид, чистая одежда,аккуратность чтоб присутствовала, отсутствие посторонних запахов.

Абсолютно точно. Спасибо)))

Девчонки,подскажите пожалуйста, мытьё плинтуса относится к полу или это отдельный пунктик?

Аноним,
Конечно относится!!!

[user]Аноним,Спасибо!

нужна помощь в уборке трешки на Уралмаше. Сколько это будет стоить? мытье полов,шкафчиков на кухне,пыл,санузел. Квартира в хорошем состоянии. Просто устала уже заниматься уборкой - не успеваю с тремя детьми и работой/готовкой....

See You: в агенство,или там наверняка дороже

Да, скорее всего.
Начните с того, что поспрашивайте у знакомых. Сейчас эта услуга популярна. Многие не успевают прибирать свой дом. Посоветуйтесь с женщинами. у которых есть опыт работы в домах. Здесь мнения почитайте. Ну как вариант...

Предлагаю помощницу по дому на постоянной основе. Женщина 50 лет, обалденно готовит, очень аккуратная и чистоплотная. Может помимо готовки выполнять любую домашнюю работу.

Предлагаю помощь по хозяйству, район любой, квартира или коттедж. Возьму на постоянной основе есть свободное время. Пишите.

Предлагаю свои услуги помощницы по хозяйству. Аккуратная, исполнительная, вежливая, пуектуальная. Беру районы уктуса, дирижабля, автовокзала, Елизавета.
Пишите в лс, звоните т.8 992 016 95 22

Добрый день! Помогу по хозяйству разово и на постоянной основе, хорошо готовлю, могу выгуливать животных. Могу сделать генеральную уборку и после ремонта.
Район- буревестник, фан-фан, Зеленая роща, виз, юго-зап., автовокзал, центр.

Мне, похоже, придется менять помощницу((
В шоке нахожусь. Моя, похоже, стала по какой-то причине разбавлять наш шампунь. Уже давненько обратила внимание, что в шампунь стал жидковатым в одной бутыли ( прозрачная, объем 0,5л). С младшей дочерью провела беседу, что не нужно в душе баловаться с моими бутылками. Она отнекивалась, как могла. Выставлять их все стала из кабины. Сегодня я взяла другую бутыль, тоже большого объема - шампунь водянистный((( изначально консистенция жидкого желе, а счас просто вода и в бутыли сильно пенится(((( Уборка была вчера. Вот как это понимать???? я впервые с таким сталкиваюсь(((( пока решила остыть, не звоню, разборки устрою в следующий ее приход. Шампунь не дешевый. Вычитать из зп? оплачиваю 1 раз в месяц.

Да это дети не признаются. Зачем помощнице Ваш шампунь? Нелепо. Только обидите человека глупыми нападками.

undefined[user]Ирделиз,
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Emma,
Про шампунь.
Не вычитать.
И не делать разборок.
Подарить ей банку такого же шапмуня.
На 14 февраля.
Если не прекратит сливать ваши))))
То сливать ее саму)))

Никому нельзя верить.
Ни детям.
Ни домработницам.

Нормальная мать всегда увидит.
В чем и сколько ее ребенок купается.
А подросший ребенок уже не станет лить воду во все банки!

элиенс: Подарить ей банку такого же шапмуня.

так нет у нас в продаже такого шампуня((( из-за границы заказывала( еще старые запасы( с нынешним курсом вообще не купить((((

Ирделиз: Да это дети не признаются.

я сначала так и думала, да. НО! Дочь бы налила во все бутыли сразу и под крышечку. А сейчас - 1ая бутыль закончилась, я остатки из нее я просто вылила((( сейчас история со 2-ой бутылью, еще есть 3-я - она пока норм по консистенции. Все бутыли выставлены вместе.

Ирделиз: Зачем помощнице Ваш шампунь? Нелепо.

вот и я тоже не понимаю - зачем???
Услугами помощниц я пользуюсь не один год. Да, бывали вопросы по качеству уборки, но они решались. С подобным столкнулась впервые(

Поставьте скрытую камеру в ванную комнату, узнаете, кто это. Но я склоняюсь, что это дети.
Разборки пока не устраивайте, глупо из-за шампуня.

элиенс: А подросший ребенок уже не станет лить воду во все банки!

еще, про литье в банки - визуально, кол-во шампуня не изменилось. Пол-бутыли. Ребенок бы налил полную и все. Что дочь и делала раньше с жидким мылом.

Ну значит это нянька ваша.
Уборщица делает.
Купите ей тупо любой шампунь
А новый уберите с полки.
Себе в комнату!
Камеры нафиг ставить.
Это дорого.
Дороже шампуня..)))
Гнать..
Менять..
Рынок труда полон желающих.

Есть святые и порядочные помошницы и уборщицы и няни
И прочие..
Но как показывает жизненный опыт и практика..
Многие врушки и крохоборки..
Вечно стонут за бедность..
И такое как млить шампунь
Утянуть конфетку..
Такое случается довольно часто в мире
И в сибире..
Просто это не обсуждают
ХозЯева.
Предпочитают скрывать что из них лохов сделали их же домработницы.
Это реально неприятно!

Таких непорядочных работниц можно отправить на заработки к своей ненавистной приятельнице
Или коллеге))))
Пусть огребут такой подарочек.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы