Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Хочу найти работу домработницы в екб и ближ.насел. Пунктах).опыт не большой,работаю недавно.заранее спасибо.

периодическая помощь в уборке и некоторые поручения, кв небольшая,
важен район - Академ, в районе улиц Мехренцева, Краснолесья, Де Генина
кому интересно - пишите в личку

Помогу по хозяйству, возьму на постоянную основу, свободна среда, пишите в ЛС.

Клму в четверг поприбираться? Свободная я)))

Предлагаю помощь по хозяйству:

• Генеральная уборка
  • Уборка на постоянной основе.
  • Перед и после сдачи квартиры в аренду
  • После строительства

Выезд в любой район.

Внимательная, ответственная, старательная.
пишите в ЛС.

Хочу оставить отзыв о работе Евгении ник Kuznetsova .
Позвала ее помочь помыть кухонный гарнитур и технику. Состояние после уборки- идеальное!!! Холодильник отмылся так, что блестит как будто зеркальный. На полочках стеклянных ни разводов, ни пылинки. Работник ответственный, добросовестный.
Евгения, спасибо Вам большое за помощь!
Кому надо подробнее о ее работе- пишите в личку вопросы.

Марина, спасибо огромное за отзыв!
Мне очень приятно))
Рада была помочь)

Lenka07,
За эту цену с трудом найдете помощницу

аноним: За эту цену с трудом найдете помощницу

+++
В прошлом году получала за аналогичную работу 1200 за выход и то, писали, что я цены сбиваю Когда ушла, хозяева стали новой платить 1500 выход.

Впрочем, там площадь больше была. Вы попробуйте расклейте объявления с аналогичным текстом вокруг дома, может живущая рядом бодрая пенсионерка найдется

Lenka07: нужна помощница по хозяйству

Lenka07: работы на 3-4 часа

Lenka07: помощница нужна на постоянной основе. Жилец пожилая женщина 70 лет. плохо ходящая.

предлагайте работницам оклад.
к нашей бабушке ходит женщина на постоянной основе, договаривались сразу на твердую сумму +1000р, если делает ген.уборку раз в месяц (со стиркой штор 2 раза в год, мытьем окон весна-осень и пр.)

аноним,
Как показывает практика, люди нынче и за меньшие деньги рады работать. У нас на работе уборщицы за ежедневный 4-х часовой рабочий день получают 7,5 тысяч.

Аноним: Как показывает практика, люди нынче и за меньшие деньги рады работать. У нас на работе уборщицы за ежедневный 4-х часовой рабочий день получают 7,5 тысяч.

А есть ли у нее интернет? Просто те, кто готов работать за копейки не смогут увидеть тут вакансии. ИМХО

Анонимно,
Согласна, в данном случае лучше искать помощницу через объявления или по знакомству :)

Аноним: уборщицы за ежедневный 4-х часовой рабочий день получают 7,5 тысяч.

ИМХО, не стоит сравнивать уборщицу и помощницу по хозяйству..Совершенно разная работа. Там по сути даже внешний вид не особо важен. Лишь бы мыла хорошо. А в дом придти-тут презентабельно выглядеть надо.

Lenka07: СОВЕРШЕННО НЕ РАЗБИРАТСЯ В МЕДИЦИНЕ.Вот совсем

У нас сейчас все разбираются в медицине получше врача)))
А почему, любопытно, такое требование?

Lenka07: Жилец пожилая женщина 70 лет. плохо ходящая.

КатеринаВ: Там по сути даже внешний вид не особо важен.

А тут для чего внешний вид?

Аноним,
ну я писала чтобы было понятно,что при уборке будет присутствовать пожилая женщина.
КатеринаВ,
у нас есть сиделка в услугах которой уже нет необходимости. И она типа сейчас убирает и готовит.Что далеко от реальности.Если как сиделка к ней вопросов поначалу не было,то как только свекровь очухалась она стала давать кучу советов по лечению отличающихся от тех что прописал доктор.Медсестры 2 года проучившись в училище они ведь умнее глупых докторов по 10 лет только получающих образование и всю жизнь которые потом учатся.
Сейчас это доходит до скандалов.Свекровь отказывается принимать прописанное лечение,а это чревато последствия мы это уже проходили.
Плюс сиделка не убирает,это изначально не входило в круг её обязанностей.Она только протирает кухонный стол.Это не уборка.А платить за болтологию сейчас не входит в наши планы.Муж лишил сейчас финансирования ненужной сиделки.Думаю бесплатно она не будет приходить.
Девочки с кем созванивались мы вас помним и не забыли.Сейчас уладим внутри семьи конфликт и свяжемся.Просто надо время чтобы свекровь успокоилась.

КатеринаВ: А в дом придти-тут презентабельно выглядеть надо.

презентабельно - это как? В костюме-тройке с бабочкой?) Ну правда, как? В чем Вы делаете уборку? Или нужно приехать на мерседесе в шубке, переодеться в униформу с вензелями и мыть унитаз?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы