Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Буду Анонимом: это Уралмаш вроде да..?

А где-то на u-mame адрес указывается? У меня просто другая информация о месте регистрации человека
Чудо рядом ...™,
Ну, во-первых, если быть точнее, замок я не меняла, а поставила второй к уже имеющемуся. Плюс на связке ключи от домофона в том числе - мне бы все же хотелось вернуть свои ключи. Во-вторых, если

Чудо рядом ...™: Скорее всего девушке просто надоело работать у вас и она все бросила .

то думаю, об этом стоит узнать, и как минимум поделиться этой информацией здесь, чтобы остальные знали чего можно ждать. Ну, и вообще, мало ли что там за ситуация на самом деле - может помощь нужна какая-то.

Чудо рядом ...™: она вам ничего не должна, не украла

• я искренне считаю, что если человек после 5 месяцев не вышел на работу, прихватив твои ключи, вынудил тебя потратить средства на новый замок и его установку, то это не совсем то. Если на самом деле это сознательный поступок, то не хочу, чтобы человек думал, что ему все дозволено, и я просто забуду про эту ситуацию

Marlajustso: я искренне считаю, что если человек после 5 месяцев не вышел на работу, прихватив твои ключи, вынудил тебя потратить средства на новый замок и его установку, то это не совсем то. Если на самом деле это сознательный поступок, то не хочу, чтобы человек думал, что ему все дозволено, и я просто забуду про эту ситуацию

Да вы все правильно написали конечно, а только ну приедете вы по адресу прописки и в лучшем случае если она там живет, то вам дверь не откроют или откроют и скажут что здесь такая не живет. Дальше что? В худшем случае еще и обругают))))

Чудо рядом ...™,
Ваши варианты, как действовать в такой ситуации. Предлагайте

А может, и в самом деле что-то плохое с ней случилось?

.Лара: Ваши варианты, как действовать в такой ситуации. Предлагайте

Я ничего предлагать не буду потому что я бы ничего не делала. Проходили уже. Не с домработницей правда, а продавца так же искали.

В последнее время поступает очень много предложений об уборке, но не удобных районов по телефону, кто желает из помощниц добавится в междусобой и там обсуждать варианты напишите мне в ЛС.

Буду Анонимом: берут с нескольких клиентов авансы

а это как? В каком размере, любопытно...Впервые слышу об авансах...

Klarisska: деньги авансом, и ключи

Опять же любопытно...Сколько должен отработать человек, чтобы ему доверили ключ?

Marlajustso: вынудил тебя потратить средства на новый замок и его установку

Это через какое время вы поторопились замок менять? Зачем? откуда такая паранойя?

Чудо рядом ...™: откроют и скажут что здесь такая не живет.

Больше того...Спросят-а вы-то кто? И зачем сюда явились? И вообще такая у вас не работала...Да и вовсе никогда не подрабатывала таким вот образом. И что тогда? Как доказывать будете, что это именно она? Мне кажется, ситуация патовая...

КатеринаВ: Это через какое время вы поторопились замок менять? Зачем? откуда такая паранойя?

Ничего себе паранойя - человек, у которого есть полный доступ к моей квартире, не вышел на работу, перестал выходить на связь, не отвечает на сообщения, трубку не берет, звонки сбрасывает. Мне что же сидеть и надеяться на человеческую порядочность, которая уже поставлена под сомнение происходящим?! Я, конечно, продолжаю верить, что происходящее - всего лишь нелепое стечение обстоятельств, но если это не так, то рисковать своим имуществом мне бы не хотелось, даже если лично вы будете считать меня параноиком

Marlajustso: сидеть и надеяться на человеческую порядочность

Но ведь человек с таким недоверием отработал у вас почти полгода...Я вас понимаю, не нервничайте. Но не думаю, что девушка специально вас подставляет. Всякое может случиться...Может ребёнок в больницу попал, или муж, или родители..Короче, то, что вы описали, не похоже на простую "подставу"...Может она просто не могла вам отвечать тогда. Тем более, что с телефона вашего мужа она тоже трубку не брала. Значит, не пряталась от вас? А просто не отвечала ни на какие звонки...А это уже вызывает тревогу...А вы сразу плохо думаете о человеке(((

Marlajustso,
Девушку не знаю , но морально поддерживаю! Не верю в случаи , когда совсем невозможно о себе сообщить. Тем более ключи... верю в людей , для которых проще молчать , чем объяснить, почему НЕ... могу , не хочу итд.

e_katerina76: Не верю в случаи , когда совсем невозможно о себе сообщить

Да скорее всего сообщит ещё. Ещё и извинится, думаю...Ну я так бы поступила...Только вот доверие это не восстановит...Да и замки уже поменяны...

Tanushechkа,
Татьяна! В общем и целом хочу выразить вам благодарность за вашу помощь !
Не могу сказать что квартиру именно "прогенералили" (как тут несколько раз было выше описано, что относится к какой уборке), но в общем понимаю, что она была очень чумазая, поэтому работы итак было много..., где то я не дописала что надо сделать, где то вы посчитали что не стоит трогать - это мелкие недочеты. Я буду иметь это в виду на будущее.
Спасибо за работу!!!

alena-park: Спасибо за работу!!!

И вам спасибо за понимание!

можно с кем то поробовать поработать вдвоем,?

Счастливая))): поработать вдвоем,?

Это как?? с кем?? где??

Счастливая))): можно с кем то поробовать поработать вдвоем,?

Вряд ли. А что вас смущает?

КатеринаВ,
Не поняла, простите, о чем вы? Имеете в виду, что я к человеку все это время с недоверием относилась?

Все таки трубку не берут сознательно - как только начинаю звонить с нового незнакомого номера, то гудки идут, успеваю набрать раз или два, если повезёт, после набор идти перестаёт, сразу короткие гудки. Ни с одного номера, имеющегося в моей семье, позвонить невозможно:( Оказывается делается это совершенно элементарно - в настройках телефона номер добавляется в черный список отклоняемых номеров

Ладно, закрою тему, уж простите меня те, кому успела надоесть со своей эпопеей Сама утомилась об этом думать, если честно Мне кажется я перебрала уже все возможные варианты логичного объяснения происходящему, и болезнь, и потерю телефона, и внезапный отъезд и т.п., но ни один не показался мне правдоподобным. Искренне не хочу думать о человеке плохо, но это реально сложно. Говорят, что мы судим о других по себе, видимо на самом деле я хуже, чем сама себе кажусь Если все таки кто-то с Екатериной столкнется, хоть сообщите, что с ней все в порядке, буду признательна

Marlajustso,
Ну тут уже была история она договорилась с кем то на генеральную уборку и отказалась вскоре..на 83 странице.

Требуется помощница по дому
Площадь квартиры 150 кВ м
Требования к чистоте завышены))
Необходимо гладить белье (небольшой объем)
Обеспылевание всех поверхностей, влажная уборка (швабра в моем доме не живет)
2 санузла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы