Завтра иду на стажировку!!(сходила)

Fidelite всю смену на ногах и выходные только на неделе

Да, это значительные минусы работы продавцом, в выходные и праздники часто работают продавцы полным составом, т.к. поток покупателей больше, чем в будни, вот и думайте, скоро весна, лето, ваш МЧ будет отдыхать, а вам работать. Раньше работала также, ни на день рождения, ни на свадьбу к друзьям не сходить, летом озера, загородный отдых у всех в основном в выходные, а вы на работу.

карамелька скоро весна, лето, ваш МЧ будет отдыхать, а вам работать

он тоже работает))

карамелька Раньше работала также, ни на день рождения, ни на свадьбу к друзьям не сходить, летом озера, загородный отдых у всех в основном в выходные, а вы на работу.

посмотрим, как дальше будет)) деньги нужны в любом случае.

Fidelite он тоже работает))

А, ну если у него тоже плавающие выходные, то тогда норм, можно подстроить выходные дни вместе.

Ой молодежжжжжь)))
Жалеете Вы себя, Сашенька)
Ну ведь нет выбора при таких данных.
По себе людей не судят, конечно...
Но было время, когда училась на дневном бесплатном, еще и работала. Ночью дипломы-курсовые-рефераты писала... От руки, кстати, компа не было. Отпуска использовала для сессий. В общем, жила в режиме нон-стоп. Потому что надо было и деньги зарабатывать, и образование получать.
Кстати, да, пыталась даже кассиром устраиваться, но нигде не брали из-за графика... Блин, я бы сейчас такой возможности таааак радовалась!!!
Ну ведь в таком возрасте ничем не обременен, забот мало, работай да учись день и ночь.
Вам, конечно, выбирать. Но тут приоритеты надо расставлять. Либо выходным радоваться, либо доходу.
Цель моя была в студенчестве - машина. Примерно те же деньги, что у Вас сейчас Япония. И я к ней шла)

Автор, мне вас жалко. Сама 8 лет в торговле оттарабанила, знаю что это. И целый день на ногах и никакого движения вперед. И выхи с семьей не совпадают. Бегите вы оттуда роняя тапки, дурочка молодая

И зарплата поди 25

карамелька А, ну если у него тоже плавающие выходные, то тогда норм, можно подстроить выходные дни вместе.

нет, у него пятидневка. ну, я ж говорю, увидим, как там будет)))

Итальянка

дак вот ради дохода и иду)))

Аноним Сама 8 лет в торговле оттарабанила

я столько не собираюсь

Аноним И зарплата поди 25

почти)) а это разве мало? мне это оооочень хорошая добавка

Fidelite

Я знаете тоже не собиралась
Я б на ваше. Месте все таки по специальности двигалась. Но дело ваше

да,автор,а что по специальности не хотите?ну просто интересно.ведь работа продавцом-полная ж...- и на ногах,и с зарплатой кидают из-за недостачи,и текучка кадров,и отношение покупателей-стресс постоянный,долго не задержитесь.понятно,что деньги нужны,но не шибко там много заработаете.и такое ощущение,что радость Ваша сквозь слёзы,чесслово.может лучше не терять время?пед. образ. в каком направлении у Вас?

Итальянка

Вот, кстати, соглашусь. Училась на заочке, работала в реанимации медсестрой по сменам (практически безвылазно), отдел в магазине был свой(приходилось и за прилавком стоять самой). Ничеее, справлялась как то.

Мама

Что за бред, какая еще радость сквозь слезы, ничего плохого и трагичного))) не вижу в стремлении автора устроиться на работу, если есть возможность и потребность работать и учиться, значит надо работать и учиться, не всем же на подносике приносят, а кушать и одеваться хочется всегда

igorella

бред-это когда у людей есть потребность работать продавцом,мазохизм какой-то!понимаю,когда ни образования,ни каких-либо способностей и жизнь припёрла к стенке. а тут...

Мама да,автор,а что по специальности не хотите?ну просто интересно.

ну просто пока не хочется))

Мама

вы понимаете, что график, который мне нужен, есть не везде?

Fidelite вы понимаете, что график, который мне нужен, есть не везде?

я понимаю.поэтому и спросила-образование в каком направлении?

Мама поэтому и спросила-образование в каком направлении?

олигофренопедагог

Мама

А что плохого в работе продавца, работа как работа, кому сейчас легко

Fidelite олигофренопедагог

серъезная профессия! я бы с особиками начала сейчас уже работать, а к концу учебы уже опыт наработан!

Fidelite олигофренопедагог

ой-ёй!) теперь понимаю,почему Вас работа продавца не страшит.это без сарказма) моя мама работает в интернате для умственно отсталых ,работка та ещё.

Саша, ты молодец и все правильно делаешь!
Я в студенческие годы по утрам на рынке торговала. Потом институт. А вечер - ночь в пейджинговой работала (не каждую, конечно, посменно).
В молодости как-то все легко это, тем более, если цель есть.
Итальянке ++++++ много

Аноним серъезная профессия! я бы с особиками начала сейчас уже работать, а к концу учебы уже опыт наработан!

++

можно ещё вопрос,серьёзный-почему Вы выбрали такую профессию?

Автор там случайно никто больше не требуется))))?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы