Завтра иду на стажировку!!(сходила)

Вчера после моей темы мне в личку написали номер работодателя)) я сегодня позвонила и сразу согласилась на стажировку))) ураааа))) я даже не ожидала))) пожелайте удачи. надеюсь, мне будет там нравится))

Fidelite автор темы стажировку)))

что за компания?

ой, ну класс
надеюсь, тебе понравится ))

мама что за компания?

а тут можно писать? а то типа реклама, не?))

Katerinadiz ой, ну класс
надеюсь, тебе понравится ))

я тоже)) но, что то страшно немного. как то меня даже ничего не спросили, и сразу на стажировку можно)) так бывает, да?

Fidelite

слушай, ну от тебя ж там не ждут специфических навыков,
приятная девушка, чо еще надо

Katerinadiz

да просто удивительно.. я щас думаю, может все таки надо было на собеседование? я то работать хочу сразу

Так может стажировка то бесплатная? по результатам работа...Не уточняли тонкостей случайно?

Поздравляю! Удачи!

exchange Так может стажировка то бесплатная?

кстати, нет.. блин. я что то опешила. но с одной стороны, им ведь тоже невыгодно время тратить на меня?

Emily_Stone Поздравляю! Удачи!

спасибо))))

успокойте меня, а то все еще сижу с глазами по пять рублей

Поздравляю! А кем устраивайтесь?

неизвестнаяЯ А кем устраивайтесь?

спасибо))) продавец-кассир))

Fidelite

Удачи! Пусть работа принесет не только прибыль, но и карьерный рост! :)

продавцы всегда нужны в одёжные магазины, можно и повыбирать даже то, что больше нравится и по местоположению удобнее.

неизвестнаяЯ Удачи! Пусть работа принесет не только прибыль, но и карьерный рост!

карьерный рост вряд ли)) я ж на полдня. наверно, пока карьера там не светит

BUZZY продавцы всегда нужны в одёжные магазины, можно и повыбирать даже то, что больше нравится и по местоположению удобнее.

ну я фактически иду в одежный)) а точнее в белье. и место мне удобно. вопрос только, не выпнут ли меня завтра обратно

Fidelite

Вы ведь только на время стажеровки будете работать не весь день, а там если понравится и все устроит, можно спокойно работать и карьерный рост возможен пусть и не первый год. :) А по образованию Вы кто?

неизвестнаяЯ А по образованию Вы кто?

пока никто, но получаю педагогическое))

еще сейчас подумала, ведь мне по одежде тоже ничего не сказали. или потом скажут..

я сегодня спать не буду, поговорите со мной

Давайте делитесь куда завтра идете?

Автор, не переживайте! Все у вас будет отлично и на работе и в жизни в целом!

неизвестнаяЯ Все у вас будет отлично

вот только жизнь показывает обратное. и оклад мизерный и недосягаемые проценты с продаже, и штрафы и переработка. так что автор розовые очки снимите.
и не покупайтесь на испытательный срок без трудоустройства и оплаты

Fidelite пока никто, но получаю педагогическое))

неизвестнаяЯ но и карьерный рост!

зачем ей пед. образование при карьерном росте в торговле? вообще не понимаю. Автор, если у вас пед. образование и хотите работать по специальности, зачем тратить свое время на совсем другую сферу деятельности? а если не собираетесь работать по специальности, зачем учитесь в педе?

я бы честно на вашем месте нашла работу няней на полдня. К тому времени, когда окончите пед у вас и рекомендации будут и опыт!

неизвестнаяЯ Автор, не переживайте! Все у вас будет отлично и на работе и в жизни в целом!

спасибо

Папа так что автор розовые очки снимите.

а кто сказал, что я в розовых очках?)) я все это прекрасно знаю)) там увидим.

Аноним Автор, если у вас пед. образование и хотите работать по специальности, зачем тратить свое время на совсем другую сферу деятельности? а если не собираетесь работать по специальности, зачем учитесь в педе?

это риторический вопрос)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы