Завтра иду на стажировку!!(сходила)

ДА УЖ...А что в этом плохого???Я пошла в 18 лет продавцом работать...сейчас мне 30 лет-я управляющая сетью магазинов !!!Мои продавцы-директора в др. магазинах!!!Карьерный рост есть всегда-было бы желание!!!А график у больш продавцов 2/2

Аноним Я пошла в 18 лет продавцом работать

потому что образования не было?

Аноним Карьерный рост есть всегда-было бы желание!!!

никто не спорит.просто человек готовится по совсем другой специальности,поэтому вопросы.

cheba Саша, ты молодец и все правильно делаешь!

спасиииибо)))

Мама можно ещё вопрос,серьёзный-почему Вы выбрали такую профессию?

сложный вопрос, на самом деле

Пушистая)) Автор там случайно никто больше не требуется))))?

не знаю)) вполне возможно)) но вы ж не знаете, где я работаю

Мама потому что образования не было?

я не пойму, это зависть? человек добился многого, начиная с продавца, а вы все об образовании.

Fidelite я не пойму, это зависть?

да!

Мама

не завидуйте. работайте тоже продавцом

Fidelite работайте тоже продавцом

уговорили! Ваш задор меня вдохновил,правда!

Мама уговорили! Ваш задор меня вдохновил,правда!

ураааа

сейчас две проблемы: болят ноги и надо купить темные балетки

Fidelite хочется все таки вместе со всеми отдыхать

забудьте... и про праздники тоже забудьте >Аноним и никакого движения вперед.

ну почему же...я сама когда то с продавца начинала и до управляющей выросла...при чем не одного конкретного магазина, а целой сети...>Аноним серъезная профессия! я бы с особиками начала сейчас уже работать, а к концу учебы уже опыт наработан!

если это есть самоцель...может она разочаровалась уже в выборе>Мама потому что образования не было?

ну и что? у меня тоже не было...лихие 90-е...мама с папой на заводах по году без зарплат...какое там образование? там прокормиться хоть как нибудь бы....

Чудо рядом ... ну и что?

да нет,ничего.я просто спросила.

Автор, работа продавцом конечно тяжелая, но Вы ж понимаете, что денежки лишними не бывают! Главное чтоб работа нравилась и доход приносила!

Fidelite болят ноги

сколько вы ростом?

что бы устроиться работать по выбранной вами специальности в хорошее место (платные мц к примеру) нужен опыт работы. Мое личное имхо- такие профессии выбирают люди увлеченныемне реально непонятно ЗАЧЕМ учиться на такого рода педагога и работать продавцом-кассиром..

Автор молодец.
Очень уважаю молодежь, которая крутится как может, учится и деньги зарабатывает, а не сидит на шее родителей.
Уверена, что с таким подходом и активной жизненной позицией автор многого добьется

Аноним

И я тоже так же, только не вышла из декрета.Упи закончила, 2 языка. И ничего позорного не вижу. Интересно, почему все думают,что в этой работе ума не надо то???? Я работала в лучших мировых люксовых брендах, и этим горжусь. А начинала с продавца в Балдинини, 10 лет назад. В 24 старшим, в 25 управляющей стала. По-моему неплохо.

Все сбудется

О! Люди не только на педагогов учатся, а потом идут в розницу. Лучше в 20 лет в рознице 1000$ чем по специальности 300 зарабатывать. А если мозги есть, карьеру можно сделать,и забыть про 5 лет проведенных по навязанной родителями специальности.

У нас требуются всегда продавцы. И графики разные бывают. У меня девочка работает. Приходит в 14 (учится на дневном)
Так что,если есть желание, всегда можно найти варианты!
Автору удачи!
Кстати, у меня у самой карсный диплом педагога. Но в торговле уже 11 лет. И карьера хорошая
Так что, из педагогов классные управленцы!)))

Молодец девочка

marianna_k всегда продавцы

кирби?

мама

Нет)))))

Как интересно дела у автора???

ну вот,теперь можно и сказать)) оттуда,куда ходила,я ушла. сразу.после первого дня стажировки. и больше меня туда совсем не тянуло. но вот теперь я нашла то,что хотела)) уже прошла обучение,которое должно идти месяц,я прошла его за неделю,так как меня очень нужно было отправить работать)))сегодня отработала вторую смену,все нравится и с работы уходить не хочется)) (тьфу тьфу тьфу))
вот так))

Fidelite

а на новой работе вы кем работаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы