Завтра иду на стажировку!!(сходила)

Fidelite

ни за что не говорите куда идете...пока...чтоб не сглазить
удачи вам

Medyzka ни за что не говорите куда идете...пока...чтоб не сглазить
удачи вам

пока не говорю))) спасибо)))

немного обидно будет, если в итоге мне позвонят оттуда, куда я хотела сначала

Аноним зачем ей пед. образование при карьерном росте в торговле? вообще не понимаю.

ой да ладно у меня подруга отучилась в сельхозинституте на технолога по растениеводству с первого курса пошла работать в торговлю , только закончила учебу , но давно уже управляющей бутиком работает , сестра ее технолог по молоку - год работает в банке на последнем курсе пошла работать , обучилась и освоилась быстро там -высшее образование помогло +соображающая голова на плечах

а что,работа продавцом кассиром может вызывать такую бурную радость?..
ещё и с пед. образованием...
имхо-в послед. очередь бы рассматривала такую вакансию.

Автор, а вы целенаправленно в торговлю хотите? А как же японский и прочее? Я думала, что вы в этом направлении хотите дальше двигаться.

Мама

может)) любая работа может вызвать восторг)))

Пока так

дак я учу японский. но учу самостоятельно. уровня пока нет. куда я с таким уровнем двигаться буду))

ну все,через 15 минут выезжаю)))

я домаааааааааааааааааааааа, любимая кроваааааать

как прошло то? понравилось?

Я что то тоже не въезжаю, как можно такой восторг испытать от работы продавца. Вы когда первую тему создали я все гадала, что же там за вакансия такая интересная за которую кулачки держать надо. Потом вторая ваша тема и эта. ППЦ.

ksenia0202 как прошло то? понравилось?

честно, сижу перевариваю.. взвешиваю, так сказать.
прошло то все хорошо, коллектив вроде хороший. но есть пара минусов, которые меня смущают)) но есть и хорошие плюсы, например неплохой оклад))

аноним Я что то тоже не въезжаю, как можно такой восторг испытать от работы продавца. Вы когда первую тему создали я все гадала, что же там за вакансия такая интересная за которую кулачки держать надо. Потом вторая ваша тема и эта. ППЦ.

ну и не въезжайте)) я ж вас не заставлю на эту работу идти. мне хочется - я иду. в жизни надо все попробовать

аноним Я что то тоже не въезжаю, как можно такой восторг испытать от работы продавца. Вы когда первую тему создали я все гадала, что же там за вакансия такая интересная за которую кулачки держать надо. Потом вторая ваша тема и эта. ППЦ.

Не всем быть начальниками.
Автор, что не понравилось?

Fidelite но есть пара минусов, которые меня смущают))

работа без договора? ;) мое имхо, если сразу что-то смущает, дальше будет только хуже

Milena29 Автор, что не понравилось?

из минусов - всю смену на ногах и выходные только на неделе. пока значительных минусов не увидела, но тяжеловато мне в этом плане)) ну, может с непривычки так думается..

аноним что то тоже не въезжаю, как можно такой восторг испытать от работы продавца.

Главное уметь испытывать восторг, а уж повод найдется. Учитесь...

Fidelite

Fidelite из минусов - всю смену на ногах

так вы ж по полдня или нет?

Яблоко работа без договора?

не не, работа официальная, зарплата тоже. в этом плане все ок))

Fidelite из минусов - всю смену на ногах и выходные только на неделе.

Хм, так вроде все продавцы так стоят всю смену. Выходные на неделе-это фигня. Можно приноровиться. Я год так работаю-плавающие выходные. Нормально.

Абривеатура Главное уметь испытывать восторг, а уж повод найдется. Учитесь...

Яблоко так вы ж по полдня или нет?

там оказывается смена по 8 часов. мне так нормально как раз))

Fidelite ну, может с непривычки так думается..

ну работа на ногах даже полжня это объективно тяжело. я бы не пошла на такую. но этоя лентяйка...
черт, я даже завидую немножко вашему умению

Абривеатура испытывать восторг

:)

Milena29 Хм, так вроде все продавцы так стоят всю смену. Выходные на неделе-это фигня. Можно приноровиться. Я год так работаю-плавающие выходные. Нормально.

я не спорю)) я и говорю, что наверно с непривычки. но насчет выходных обидно хочется все таки вместе со всеми отдыхать

маркитантка но этоя лентяйка...

ну я если честно, тоже)))

Milena29 Выходные на неделе-это фигня. Можно приноровиться.

еще мне это тжело потому, что я же учусь. то есть по сути, полноценных выходных у меня и не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы