Паршивая овца в коллективе

busataia Люба ВРЕТ клиентам, а не говорит правду?

А она все время врет. Причем вранье меняется в зависимости от того, как ей лучше повернуть ситуацию в своих интересах. Видимо, на автомате уже у нее все.

Не жалуйтесь начальству, звоните клиенту и говорите, что Люба ошиблась и берете назад сделку.

аноним автор темы Не переживайте, я отлично умею совмещать

то и видно ))))))))))))))))))

аноним автор темы А эта дама с утра пока еще сходила обмыла наши несчастные кости в отделе персонала и у секретарши.

вот брали б с нее пример что ли...

busataia умеющая работать Люба ВРЕТ клиентам, а не говорит правду?

кто мешает авторессе врать - обзвонила всех клиентов Любы и сказала, что та умерла.
прикололись над ней по-черному.
нет, проще на юмаме кости мыть, чем в отдел кадров сходить )))

ЕN Патамучто Люба любит деньги

Т.е это нормально??????

Pippit™ звоните клиенту и говорите, что Люба ошиблась и берете назад сделку.

Так теперь и делаю.

аноним автор темы но бегать за сигаретами и чаи наливать руководству

аноним автор темы отлизывать так

Аноним крыса

практически в каждом коллективе такие есть, увы,и проф.качества становятся не важны, хоть убейся. Будут валить самой сложной работой, а в результате все равно будешь плохой,

ЕN Плавали. Знаем.

автор, у Вас заблуждение, что Вы работаете на интеллигентной работе! На самом деле, работать менеджером по продажам, это означает борьба за каждого клиента, что и делает ваша Люба. Уже давно психологи толдычут, что самый опасный конкурент является твой коллега по работе, а не другая конкурирующая фирма. Вы можете долго искать справедливости, писать записочки директору или начальнику, толку будет НОЛЬ! Это я Вам говорю как HR-специалист. Поэтому, у Вас есть несколько вариантов: 1. дружить с Любой, 2. Взять на вооружение ее методы и использовать их точно так же, то есть зеркалить 3. увольняться. 4. добиваться справедливости (а справедливости ни кто не обещал!!! ), 5. займитесь не только продажами, но и саморазвитием в своей профессии. 6. искать другие варианты!

Аноним кто мешает авторессе врать - обзвонила всех клиентов Любы и сказала, что та умерла.

товарисчи, вы что? какую репутацию будет иметь компания у которой менеджеры дргу на друга гонят клиенту?

В больницу с ребенком сходить - это что криминал и сразу автор козел и плохой работник? Ну давайте тогда умирать на работе будем, чоуж, выполнение плана, конечно, дороже чем дети и вся прочая личная жизнь. А по теме, автор, вас, все равно больше - придумайте как ее выжить. Может тоже подставу какую придумать?

Аноним кто мешает авторессе врать - обзвонила всех клиентов Любы и сказала, что та умерла.

Зачем мне опускаться до ее уровня? У меня есть свои клиенты, у меня с ними хорошие отношения, с некоторыми вообще приятельские. Люба думала по-наглому отжать их, но не получилось.

ЕN

Ничего себе. Хорошо что я инженер

Alexacha выполнение плана, конечно, дороже чем дети и вся прочая личная жизнь.

Я даже если ухожу на больничный - работаю из дома с клиентами.

Бэйба автор, у Вас заблуждение, что Вы работаете на интеллигентной работе! На самом деле, работать менеджером по продажам, это означает борьба за каждого клиента, что и делает ваша Люба. Уже давно психологи толдычут, что самый опасный конкурент является твой коллега по работе, а не другая конкурирующая фирма. Вы можете долго искать справедливости, писать записочки директору или начальнику, толку будет НОЛЬ! Это я Вам говорю как HR-специалист. Поэтому, у Вас есть несколько вариантов: 1. дружить с Любой, 2. Взять на вооружение ее методы и использовать их точно так же, то есть зеркалить 3. увольняться. 4. добиваться справедливости (а справедливости ни кто не обещал!!! ), 5. займитесь не только продажами, но и саморазвитием в своей профессии. 6. искать другие варианты!

Да, вы правы во многом.

аноним автор темы Люба думала по-наглому отжать их, но не получилось.

Ну вот это главное. Любу в игнор. Всем менеджерам попы подтянуть, клиентов обзвонить, не терять и вскоре Любе придется самой нарабатывать базу, там начальство и увидит какой она работник:)
Ну и собрались куда, клиентов в известность поставили

busataia Я далека от продаж, объясните мне почему умная,хитрая, далеко идущая, умеющая работать Люба ВРЕТ клиентам, а не говорит правду?

Я тоже далека. Объясните мне, обойденный на повороте ушлой Любой, менеджер. Что мешает Вам перезвонить СВОЕМУ клиенту, и убедить его продолжать работать с Вами, а не с Любой?

Инфу по проектам, контактам в открытом доступе не держать, раз такое дело...

GALAktika-Z Что мешает Вам перезвонить СВОЕМУ клиенту, и убедить его продолжать работать с Вами, а не с Любой? Наверняка тот факт, что Любе не стыдно сеансы секса по телефону устраивать, а у остальных моральные принципы) Не соскакивают довольные клиенты к другим менеджерам одной и той же компании.

GALAktika-Z Что мешает Вам перезвонить СВОЕМУ клиенту, и убедить его продолжать работать с Вами, а не с Любой?

Я со своими клиентами всегда на связи. В том-то и дело, что она нагло вклинивается в наши отношения и врет, что я уволилась. И понятно, что такие "включения" хорошей репутации компании добавить не могут. Я, конечно, сглаживаю ситуацию всячески, но...

аноним автор темы вранье меняется в зависимости от того, как ей лучше повернуть ситуацию в своих интересах ну, не в Ваших же.
ЕN Почему я такая бедная, если я такая умная. Потому что порядочная

Шмель Инфу по проектам, контактам в открытом доступе не держать, раз такое дело...

У нас программа по учету заказов в общем доступе. Там, естественно, все контакты заказчиков есть.

GALAktika-Z обойденный на повороте ушлой Любой, менеджер. Что мешает Вам перезвонить СВОЕМУ клиенту, и убедить его продолжать работать с Вами, а не с Любой?

меня больше удивляет позиция руководства - обычно клиентов такая чехарда сильно настораживает и отбивает желание сотрудничать.

аноним автор темы Там, естественно, все контакты заказчиков есть.

так уберите или "подправьте"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы