Паршивая овца в коллективе

ЕN По больницам они ездят во время работы.

Единственный раз за полгода отпросилась.

аноним автор темы Любе много всего сказала.

Не надо говорить. Надо написать коллективное письмо, описать все эпизоды, и в самых черных красках - реакцию клиентов. И выдать начальству. И посмотреть на реакцию.

Неточка Видимо, новенькая единственная умеет налаживать связи

фигня. у нас тоже такая была. работать по подписанному договору - это не налаживать связи, а скрысить сделку называется.

Неточка Видимо, новенькая единственная умеет налаживать связи и результат начальству нравится.

Нормально мы все умеет налаживать. Просто человек абсолютно без принципов и морали. На новогоднем корпоративе нагло вешалась на директора и пофигу, что жена его тут же работает.

Неточка Видимо, новенькая единственная умеет налаживать связи и результат начальству нравится.

Конечно результат будет хороший, если с уже запущенных проектов сливки снимать...

ЕN ейчас не то время, когда на работе можно не работать. Сейчас от всех сотрудников очень хочется результатов. И балласт оплачивать уже никто не будет.

Я далеко не балласт. Я практически с нуля свое направление развила. И не брезгую в поля выходить - всегда возврашаюсь с заказами. А тут человек хочет на чужом труде выехать.

её фамилия случайно не Кочанова?

аноним автор темы В этот момент звонит она и говорит, что теперь этим заказом занимается она.

аноним автор темы Она клиентам говорит, что тот менеджер, который до нее был, на больничном или уволился

какашка ваша Люба Вам остается только бдить за своими заказами и клиентами, что делать-то?

ЕN Она еще и красивая поди. Свободная. Молодая.

Внешность самая обычная. Наглость - зашкаливает, да.

eva34 её фамилия случайно не Кочанова?

Нет.

автор вы не умеете налаживать связи с руководством в этом проблема. про закрытие базы - уже писала выше.

аноним автор темы Просто человек абсолютно без принципов и морали. На новогоднем корпоративе нагло вешалась на директора и пофигу, что жена его тут же работает. Далась вам её мораль и принципы.
ЕN сно. Коллектив женский. Зависть и прочее. Она еще и красивая поди. Свободная. Молодая. угу, раз уж за моральный облик базар пошёл, то к гадалке можно не ходить)

аноним про закрытие базы - уже писала

это первое.
второе - подставляйте и выживайте. только аккуратно. тоже была крыса в коллективе, так что прекрасно вас понимаю

ЕN Вот смотрите. Если Вы далеко не балласт. У вас хорошие результаты, но вас почему то руководство ни во что не ставит. Какая должна быть причина? Руководству , зачастую , все равно кто ей принес в клюве. Руководство, если оно адекватное, ваши подковерные игры , не видит и они ему нафиг неинтересны.

Почему, ставит. Но я отлизывать так не умею, как она. А она и чаек нальет, и даже как-то за сигаретами (!!!) сбегала и льстит так, что мы просто глаза открываем широко.

аноним автор темы Почему, ставит.

Когда ставит - текста про "если уж Люба взялась, пусть занимается" не происходит. Происходит-если не ставит.

ЕN Учитесь. Пригодится.

Вы умеете?

аноним автор вы не умеете налаживать связи с руководством в этом проблема

У меня хорошие отношения с руководством, но бегать за сигаретами и чаи наливать руководству считаю излишним и мне тупо некогда - я работаю, в отличие от некоторых

аноним автор вы не умеете налаживать связи с руководством в этом проблема. про закрытие базы - уже писала выше.

+

Неточка Далась вам её мораль и принципы.

+ сидите тут на юмаме целыми днями поди лясы точите, вот человек у вас всех клиентов и поразобрал. шевелится нужно.

Аноним сидите тут на юмаме целыми днями поди лясы точите, вот человек у вас всех клиентов и поразобрал. шевелится нужно.

Не переживайте, я отлично умею совмещать. А эта дама с утра пока еще сходила обмыла наши несчастные кости в отделе персонала и у секретарши.

Я далека от продаж, объясните мне почему умная,хитрая, далеко идущая, умеющая работать Люба ВРЕТ клиентам, а не говорит правду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы