Паршивая овца в коллективе

Шмель меня больше удивляет позиция руководства

Вот представьте себя на месте руководства - все пашут, злые. А тут появляется девица, которая и чаек заварит, и в глаза глядит преданно, и вообще на все готовая.

аноним автор темы Я даже если ухожу на больничный - работаю из дома с клиентами.

Прекрасно понимаю! И не надо ни перед кем оправдываться и доказывать, что вы хороший работник. Те, кто считают, что на работе надо умирать - пусть так и поступают.

аноним автор темы У нас программа по учету заказов в общем доступе. Там, естественно, все контакты заказчиков есть.

ну так обзвоните ее клиентов. что вам мешает то вести себя ак она. она сразу все расчухает.
ну говорите, что не умерла, например, а подхватила трппер и лечится пока дома, попросила ее подменить и закончить сделки

Шмель так уберите или "подправьте"...

Не могу - руководство в любой момент может перезвонить и перепроверить заказ - типа, проверяют нас так.

аноним автор темы Вот представьте себя на месте руководства - все пашут, злые.

злые пахатели ....на месте ркуоводств я бы смылась

Неточка Не соскакивают довольные клиенты к другим менеджерам одной и той же компании.

Да клиентам часто вообще побоку кто их обслуживает - Ваня или Маня.

ЕN У вас и руководство идиоты?

Ну почему сразу так. Начальник отдела - племянник директора. Парень 24 лет. Дальше продолжать?

аноним автор темы Начальник отдела - племянник директора. Парень 24 лет. Дальше продолжать?

да, давайте. Облейте дерьмом всех - Любу, начальника своего, дебильного хозяина-директора, дебильных кадровичек протежирующих племянников вы еще условия труда не обосрали только....
вы - ангел, автор.

открывайте свою контору

ЕN Руководство недалекое, одна я в белом стою вся красивая. Автор. Вы жжете

Директор отличный мужик. Но много родственников пристроил - племянник - начальник отдела, главбух - жена, дети тоже "работают". Это портит многое.

аноним автор темы Не могу - руководство в любой момент может перезвонить и перепроверить заказ - типа, проверяют нас так.

И что реально звонят? Укажите общий телефон...
Можно сказать, что клиент попросил не указывать телефон - звонят по кругу несколько менеджеров по одним и тем же вопросам - задолбали - от работы отвлекают...

Аноним да, давайте. Облейте дерьмом всех - Любу, начальника своего, дебильного хозяина-директора, дебильных кадровичек протежирующих племянников вы еще условия труда не обосрали только....
вы - ангел, автор.

открывайте свою контору

ЕN Продолжайте. У меня коммерческий директор мой муж. Что ЭТО означает?

Это может означать все, что угодно. Если как специалист он на месте - отлично. К сожалению, далеко не всегда это так.

ЕN Не смотрит поди на вас?

Меньше всего это волнует. Я замужем, на работу хожу работать и деньги зарабатывать, а не глазки строить.

Самая попа когда семейное превалирует на работе.

ЕN Не смотрит поди на вас?

Каждый, конечно, судит в меру своей воспитанности...

аноним автор темы Начальник отдела - племянник директора. Парень 24 лет. Дальше продолжать?

Не самый умудренный опытом руководитель.

аноним автор темы Директор отличный мужик. Но много родственников пристроил - племянник - начальник отдела, главбух - жена, дети тоже "работают". Это портит многое.

вот откроете свою контору и поймете, что у нас тут не америка. И провереннее семьи - никого нет. Если распылятся на таких вот умных как вы и таких вот хитрых как Люба - бизнес уведут не успеешь "гоп" сказать.
вы элементарно не можете НОВИЧКА в сложившемся коллективе на место поставить.... сидите на юмаме в рабочее время. По хорошему - пора вас менять.

аноним автор темы далеко не всегда это так.

+++++++

аноним автор темы Теперь вот начала "копать" под нашего начальника отдела.

А он племянник директора? Все. Человек сам себя укусил за хвост. Осталось подождать :)

в общем так автор. как ваша люба стырит всех клиентов, она свою контору откроет - все так делают. скорее всего уже налево работает. если ваше руководство этого не понимает, то... доступ и по базе и по 1с должен быть разделен по менеджерам. сделать это - 10 мин времени.

Таша НН А он племянник директора? Все. Человек сам себя укусил за хвост. Осталось подождать

слушай, а ты внимательная!!!

Pippit™ Самая попа когда семейное превалирует на работе.

Вот, к сожалению, есть такое. И дети у директора неплохие, но ветер в голове гуляет - не до работы им. Например, надо отслеживать заказ или решать проблему с доставкой, а дочка целый день может какие-нибудь бусики или браслеты в инет-магазе выбирать. Директора уважаем, поэтому прикрываем и делаем работу за нее. Как по-другому, не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы