Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Работа с ребенком

зяблик я из примеров как можно выжить.

вот не просила я таких примеров ... каждый несчастен был или будет по своему не ровняйте вы всех под себя и себя под всех....я просто рассказала ,что дано в моей ситуации и что можно предпринять ... то что нужно мне написали сейчас буду бить по этим вариантам А таким как вам совет от меня: хотите погордится , напишите отдельную тему чтоб вас пожалели а потом похвалили .... или еще напишите книгу о своем падении и подъеме ... извините за грубость.. но довели подобные высказывания!!!

Да, юмамки, посмотрите на себя со стороны - заклевали автора, у вас советов реальных попросили, а вы выскочили: "Я! Я! Я-А-А-А!!! ТАКАЯ-А-А КРУТАЯ!" И полезли судить автора, как бабки у подъезда, чесслово! То, что автора "не приперло", как вас, ставите ей в вину! Ей еще и оправдываться перед вами?!
Автор, выше нос! Ваша работа найдется - ведь Вы ее ищете! Удачи!
И так приятно, что много тех, кто зашел помочь, а не добивать

Саша автор темы как вы можете осуждать меня не зная всей ситуации

где вы увидели осуждение? не додумывайте, всего лишь указала что не прижало вас

Саша автор темы ждут реальной словестной поддержки

надо писать было: тема поныть , а не для советов

Саша автор темы А может я психически неуравновешенный человек на грани суицида.. головой просто думать надо и жестокие методы встряски пробуйте на близких людях, которых хорошо знаете и знаете, что им это именно надо ....

не увидела жесткой встряски. практически все очень культурно и по делу написали.

cit]зяблик девочки накидали. но у вас ведь правда куча откорячек от предложенных вариантов. вы зайдите в свое ТСЖ спросите нужна ли поломойка[/cit]
узнавала.. не нужна
девочки накидали про свою тяжкую судьбу ... и осуждения типа: не приперло, куча отговорок...
моя ошибка ,что не уточнила каких примеров.... я просила примеров трудоустройства а не тяжелой жизненной ситуации ...

Аноним Да, юмамки, посмотрите на себя со стороны - заклевали автора, у вас советов реальных попросили, а вы выскочили: "Я! Я! Я-А-А-А!!! ТАКАЯ-А-А КРУТАЯ!" И полезли судить автора, как бабки у подъезда, чесслово! То, что автора "не приперло", как вас, ставите ей в вину! Ей еще и оправдываться перед вами?!
Автор, выше нос! Ваша работа найдется - ведь Вы ее ищете! Удачи!
И так приятно, что много тех, кто зашел помочь, а не добивать

вот имея такого друга, врага не надо. Чего вас так распирает?

НаталЪя значит вас еще не приперло...

согласна. автор пока ищет отговорки почему не может этого сделать

НаталЪя в 4 ребенкиных года

я уже 4 года как работала

Рыся а куда она его денет?

так с собой.
мне пришлось организовать свой бизнес, т.к. на работу не брали и сидеть некому было.

• постоянные подработки. тайным покупателем, в опросах, расклейка объявлений, подвозила народ

да хоть кем, когда деньги нужны

Матрешка.ру не увидела жесткой встряски. практически все очень культурно и по делу написали.

прочтите внимательно про себя ли в частности я говорила???????????????!!!!!!!! в моей теме очень много грубых для меня высказываний те кто что то дельное сказали - единицы....а все остальные кричали как вороны

Аноним у вас советов реальных попросили,

так автору и дают советы, только она ищет причины чтоб отказаться от этого.
тк.к. автор просит РЕАЛЬНЫЕ советы, так ей и говорят как САМИ зарабатывали.
причем тут я да я??

аноним

да молодец вы молодец... спасибо за советы только можно было и без

аноним я уже 4 года как работала

аноним согласна. автор пока ищет отговорки почему не может этого сделать

я ведь не этого просила н само утверждайтесь пжалста за счет других это дурной тон

Саша автор темы я ведь не этого просила

вы поболтать сюда зашли.неприятно читать. вся такая ранимая, обиженная...на весь мир....

Саша автор темы очень много грубых для меня высказываний

будьте проще, глядишь и работа найдется и ребенок болеть перестанет

Саша автор темы просила примеров трудоустройства

четче мысли выражайте и тогда может не придется грубить всем отписавшимся на фразу в первом посте. когда вы разгребете то овно в котором счас и если надеюсь добьетесь желаемого. вы придете в такую же тему и напишите . что вы молодец и справились. надеюсь, ваши посты не воспримут как желание поглумиться, а только как факт , что все проходит. беситесь и злитесь дальше. загоняйтесь . авось допрет

Саша автор темы грубость разрушает

аноним причем тут я да я

так вот и я не понимаю причем тут вы? !!!! сказали: зарабатывала в свое время там то там то так и так .... и все !!!! Так ведь нет надо пообсуждать отговорки не отговорки... я не могу по детально расписать всю ситуацию вы поймите... поэтому не надо мня осуждать а если есть совет то дайте его и спасибо ...

Саша автор темы девочки накидали про свою тяжкую судьбу ... и осуждения типа: не приперло, куча отговорок...

вы только это увидели?
Примеров трудоустройства:

Глория-в-джинсах В мини-садик со своим ребенком возьмут.

Mamadvoen Можно оператором колл-центра работать. Диспетчером в такси.

Так Почту можно разносить с ребенком.

Так Подружка мыла квартиры и офисы.

Так В киосках работают девочки с детьми.

Так На танцы ходим по вечерам там администратор с ребенком

Так Всякие доставки суши тоже набирают операторов на дому

Mrss абота на дому. На компе набивать данные, вести базы данных, наполнять сайты, рисовать комп. графику.
Руками - шить, мастерить, готовить. Что умеете?

Mrss Сидеть за деньги с чужими детьми и со своим заодно.

koza_belai если не плохой продавец и ответственный сотрудник вас очень быстро возьмут на " холодные звонки". Дома с телефоном, частичная занятость, деньги терпимые

НаталЪя студентку ночевать с ребенком найти, а самой товар в Метро выкладывать..

Krisik у меня тоже часто болеющий ребенок, я уже несколько лет работаю в надомном режиме, поверьте, вариантов масса - это и менеджер в интернет-магазине, нередко офиса нет, нужен именно надомный вариант, оператор в такси, наполнение сайтов, написание текстов и т.д., если в комп. программах понимаете, каких-нибудь спец. типа фотошопа - вообще найти работу не проблема.

Банкирша можно брать опросы. опрашивать в том числе на улице в хорошую погоду.

Банкирша домработница. попробовать договориться. возможно, за меньшую плату

Банкирша забирать детей из садиков-школ.

Банкирша есть диспетчеры на дому. открывайте сайты и ищите.

koza_belai а hh " студенты, начало карьеры". Это частичная занятость, ищите в этом направлении

но у вас на все отговорки. У всех кто советовал ситуации конечно легче, у вас одной ужас ужас. Другие решили свои проблемы работой, вам ничего не подходит. Потому и не приперло.

Саша автор темы амо утверждайтесь пжалста за счет других это дурной тон

пока вы самоунижаетесь за наш счет.
возьмите уже себя в руки. и хватит ныть. идите работайте.

Саша автор темы я ведь не этого просила н само утверждайтесь пжалста за счет других это дурной тон

простите, но вы не пробиваемы. Никто не утверждается, люди просто рассказывают свой опыт и показывают вам, что все реально и возможно.
дальше даже писать не буду

Аноним И так приятно, что много тех, кто зашел помочь, а не добивать

А чем ее добили то,раз

Саша автор темы не приперло

Все так и отписали,у меня было так то-делала то то..

Саша автор темы я просила примеров трудоустройства а не тяжелой жизненной ситуации ...

Ну а о своей несчастной судьбе так уж.между строк.
Я вам секрет открою,у мам и самомам отпуск по уходу заканчивается в 3 года.У многих частоболеющие дети,с ЦМВ вообще каждый третий.
Вашему уже 4.Я понимаю.что если бы муж не ушел,вы бы на работу и не собирались.

Саша автор темы я просила примеров трудоустройства а не тяжелой жизненной ситуации ...

Да, если бы и тему так назвали-нас,которым не погордиться собой-не прожить прям,в этой теме и не было бы.

зяблик

да не ранима я... просто реально достала грубость постоянная хоть бы раз кто тему создал и не было что то подобного не юмать стала а сборище бабок и каждая себя считает самой опытной умной и правильной имеющей право осудить

Саша автор темы просто реально достала грубость постоянная хоть бы раз кто тему создал и не было что то подобного не юмать стала а сборище бабок и каждая себя считает самой опытной умной и правильной имеющей право осудить
Саша автор темы да не ранима я..

ну-ну.. ПМС может тогда? вы чего на людей то кидаетесь?
вы сами не замечаете сколько в вас агрессии..

Матрешка.ру но у вас на все отговорки.

где хоть одна отговорка ?)))) ну ей богу? я должна была под каждым пунктом отписаться что я возьму на приметку что нет???что надо я для себя взяла что нет я для себя отмела.....

Матрешка.ру У всех кто советовал ситуации конечно легче, у вас одной ужас ужас

ГДЕ Я НАПИСАЛА ЧТО У МЕНЯ УЖАС УЖАС ???????????????????????????????? что за бред а

Саша автор темы каждая себя считает самой опытной умной и правильной имеющей право осудить

Вы интересная девушка. Сначала Вы просите "примеров и советов". Вам начинают предлагать примеры и советы-Вы с некоторым напряжением объясняете, почему обычные человеческие методы и способы Вам не подходят... Это удивляет. И после этого уже меньше удивляет, что люди, к которым Вы обратились в расчете на их совет и опыт, зря считают себя вправе советовать, умными и опытными.

Саша автор темы сварливых баб

а может повежливей стоит обращаться к людям, у которых совета просите?

Саша автор темы за подобных сварливых баб у которых самих пмс

фу какая вы... странная. гдеж вы сварливость то бабскую углядели попросили примеров тетки правильно прочитали первую фразу и отписались. а вы на них с помелом и помоями.

Еще раз всем кто дал реальные советы спасибо!!! А тем кто просто зашел похвалиться и поднять свою самооценку за счет других желаю удачи.

Саша автор темы желаю удачи.

и вам с торицей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы