Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Работа с ребенком

Ситуация следующая: есть ребенок 4 года и нет детского сада, алиментов от отца ребенкоа почти не видим ...на няньку денег нет..бабушек дедушек нет.. какую работу реально найти в такой ситуации? Может кто был в подобной ситуации и может что подсказать ?!А то голова кругом. Думала может каким курьером и ходит с ребенком разносить?! смотрела вариант ЕРЦ разносить квитанции, у них полный раб день ((( опять у ребенка должен быть режим..Хотелось бы реальных примеров и советов!!!!!!

найти ХОРОШУЮ работу, и из ЗП деньги на няню,мини сад

Саша автор темы опять у ребенка должен быть режим..

у ребенка должна быть еда в первую очередь.
вы на что 4 года живете? мини-садик и на работу. чо тут думать то?

В мини-садик со своим ребенком возьмут.

Найти хорошую работу, а ребенка отдать в садик (который оплачивать с зп). Какие еще варианты? Так миллионы живут

пытались пойти в частный сад .. заплатили деньги и сходили 2 дня заболели на мес (( денег естессно нам не вернули...с иммунитетом у нас беда...ждем до сентября, сказали уже точно дадут путевку и даже какой садик сказали. Работу найти хорошую людям и без детей не просто а у меня еще и высшего обр. пока нет и опыт в торговле продавцом

Mamadvoen Какие еще варианты? Так миллионы живут

у многих их этих миллионов есть рядом бабушки дедушки к примеру ..

Саша автор темы у многих их этих миллионов есть рядом бабушки дедушки к примеру ..

А у многих других-нету. Кооперируйтесь с подружками, например

Саша автор темы у многих их этих миллионов есть рядом бабушки дедушки к примеру ..

Это вы оправдание ищете, вот честно. Меня мама одна поднимала. да, были и бабушка с дедушкой и уйма др.родственников, но за 2 тыс.км. Мама работать начала, когда мне еще и года не было. Тянула. Да, было тяжело, никто не скрывает. Но она знала, что лучше работать и ребенка обеспечивать, чем дома впроголодь сидеть.
Сейчас уйма подработок. Можно оператором колл-центра работать. Диспетчером в такси. И ребенок с Вами, и Вы дома будете. Там вышка не нужна.

Саша автор темы ждем до сентября, сказали уже точно дадут путевку и даже какой садик сказали

это вообще отлично. Уже скоро.

у в

Таша НН Кооперируйтесь с подружками, например

Согласна, что у некоторых таких как мы нет... у каждого своя ситуация ... У меня часто болеющий ребенок и полное отсутствие близких родственников готовых посидеть с моим ребенком даже за небольшие деньги ...У всех подружек свои дети и свои заботы...

Mamadvoen это вообще отлично.

учитывая,что

Саша автор темы в частный сад

Саша автор темы сходили 2 дня заболели на мес

Саша автор темы с иммунитетом у нас беда..

чем путевка в муник поможет автору?
Автор,простите за вопрос- а откуда деньги на миник*?
на что сейчас живете?

Саша автор темы опыт в торговле продавцом

уже чтото образование какое?

Mamadvoen Сейчас уйма подработок. Можно оператором колл-центра работать. Диспетчером в такси.

+++
Почту можно разносить с ребенком. Я развозила с коляской, когда с деньгами было туго
Подружка мыла квартиры и офисы. Бегала один раз утром и один раз вечером
В киосках работают девочки с детьми. Видела много раз
На танцы ходим по вечерам там администратор с ребенком
Всякие доставки суши тоже набирают операторов на дому

Автор, сочувствую, но вы не на том сайте сидите
Надо пробовать варианты, может быть сначала брать в виде подработки, потом поймете, что можете больше.
Сейчас вы чем заняты? Кто вас содержит?

Сад в сентябре -это отлично.
У вас хоть резюме размещено с запросом на частичную или домашнюю занятость??

Рыся Автор,простите за вопрос- а откуда деньги на миник*?
на что сейчас живете

Живем на алименты не большие которые все реже и реже выплачиваются бывшим мужем.

Рыся уже чтото образование какое?

Образование средне - спец. в этом году пошла на заочное в институт

Еще варианты с ребенком рядом.

1. Работа на дому. На компе набивать данные, вести базы данных, наполнять сайты, рисовать комп. графику.
    Руками - шить, мастерить, готовить. Что умеете?
  2. Сидеть за деньги с чужими детьми и со своим заодно.
  3. Идти работать в детсад, если ребенку там за это место обеспечат.
    Брать работу с беготней по городу с ребенком под мышкой - самый плохой вариант.

Варианты без ребенка.
Найти няню недорогую (соседку-бабуль, например, или подругу) и оставлять с ними ребенка хотя бы на полдня. Причем эта работа может быть вечерней/ночной, если "няне" так удобно. Тогда вариантов работы намного больше.

А почему ребенку нет места в садике? Сейчас вроде для 4-леток хватает мест.

И если не плохой продавец и ответственный сотрудник вас очень быстро возьмут на " холодные звонки". Дома с телефоном, частичная занятость, деньги терпимые

Mrss 1. Работа на дому. На компе набивать данные, вести базы данных, наполнять сайты, рисовать комп. графику.
Руками - шить, мастерить, готовить.

Пыталась найти работу на дому подобного рода но один лохотрон ...шить могу но покупать это явно никто не будет

Mrss 2. Сидеть за деньги с чужими детьми и со своим заодно.

Живем в комнате , размещала объяву тут же о том сто посижу с реб. несколько часиков в день за 80 р в час и тишина ...

Mrss 3. Идти работать в детсад, если ребенку там за это место обеспечат.

Ребенок будет болеть мы так же будем сидет на больничном ((((

Mrss Найти няню недорогую (соседку-бабуль, например, или подругу)

Искала бубулек через знакомых соседей ... не так то это и просто оказалось ... не те нынче бабушки боятся ответственности или деньги им не нужны ...

Здесь же есть тема девушки,которая не хочет ребенка в сад отдавать,а на работу нужно.Почитайте,тема в "Жилищном вопросе",не могу дать ссылку.Няня ей нужна,хоть бартером.хоть как.

Саша автор темы в этом году пошла на заочное в институт

кто сидит в малышом пока Вы учитесь?))
На вашем месте,я ббы шла в торговлю обратно,на график 2 через 2 и няню нанимать...какие у вас варианты?

Саша автор темы Пыталась найти работу на дому подобного рода но один лохотрон ...шить могу но покупать это явно никто не будет

Саша автор темы Живем в комнате , размещала объяву тут же о том сто посижу с реб. несколько часиков в день за 80 р в час и тишина ...

Саша автор темы Ребенок будет болеть мы так же будем сидет на больничном ((((

Саша автор темы Искала бубулек через знакомых соседей ... не так то это и просто оказалось ... не те нынче бабушки боятся ответственности или деньги им не нужны ...

значит вас еще не приперло...
в 4 ребенкиных года я считала, что он у меня уже большой, а вы еще до работы даже дойти не можете...респект вашему бывшему мужу...

аноним Няня ей нужна,хоть бартером.хоть как.

бартер так называемый тоже не вариант... один из деток заболел... и система рухнула ... не не мне не той девушке на работу не выйти ... ребенок (а мой реб болеет довольно часто(((((...)

НаталЪя значит вас еще не приперло..

а куда она его денет?
хотя,что с имуннитетом у ребенка?
с чего Вы взяли,что он низок?
Болеть при посещении детсада- это норма адаптации..

Саша автор темы Ребенок будет болеть мы так же будем сидет на больничном ((((

первое время -да,потом адаптируется и по крайней мере- у вас будет работа,больничные,какие то денежки,а когдабудите ходить на работу еще и покушаете и малыша накормите..хотя я за няню..

НаталЪя

+1
Не приперло пока автору
Так только, похныкать на форуме

Саша автор темы бартер так называемый тоже не вариант..

Что то правда,вам все "не вариант"
действительно

НаталЪя не приперло... видимо

Саша автор темы в этом году пошла на заочное в институт

на платное или бесплатное отделение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы