Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Работа с ребенком

Автор, а вы где живете (территориально)?

Аноним

Ст. Сортировка

в 4 года мы уже с мужем на ночные сеансы ходили.
мелкий днем сам гулял.

Сегодня знакомая рассказала что моет подьезды в новостройках (хотя я думаю не важно где), получает 1000 за смену, при этом успевает вымыть все за 3 часа - и свободна. С вашим взрослым ребенком вполне можно вместе ходить так работать, ну или с няней на эти 3 часа оставлять - все-равно вы в плюсе останетесь.

мордастики в 4 года мы уже с мужем на ночные сеансы ходили

ребенка оставляли дома одного ?согласитесь дети разные ? я в принципе беспокойная мамаша а чтоб реб оставить одного дома это уж слишком для меня... не раньше 7 лет я думаю

ponchita Сегодня знакомая рассказала что моет подьезды в новостройках (хотя я думаю не важно где), получает 1000 за смену, при этом успевает вымыть все за 3 часа - и свободна. С вашим взрослым ребенком вполне можно вместе ходить так работать, ну или с няней на эти 3 часа оставлять - все-равно вы в плюсе останетесь.

Было бы отлично. А где она такую нашла? Через агентство?

мордастики мелкий днем сам гулял

как - сам??? в 4 года?!.........где?,,,,,,,,,,!!??? я свою ни в жисть дома одну не оставлю, ей 3,5. и через год не оставлю.

аноним

Спасибо за понимание а то я все время поражаюсь как у нас люди любят гнобить других не побывав сами в подобных ситуациях...

аноним Так всё время дома была, редко работала. Позвоните в соцзащиту по вакансиям.

тоже мысль спасибо вам огромное

у меня такая же ситуация была!!!!!!!двое малышей прописки нет садика нет оставлять не с кем, а кушать то надо!!!!!!!раз оставлять не с кем решила искать работу на дому, продавать косметику или еще что я не умею, статьи писать тоже, столько раз на лохотроны нарывалась, нашла одну компанию сначала подумала что больше на финансовую пирамиду похожа, но когда разобралась поняла как работать тоже вложить не много надо было 500р наскребла отдала последние, решила рискнуть просто не было уже других вариантов, и знаете не пожалела сейчас работаю дома со своими детьми в тепле, в след.месяце уже отведу обоих в частный дет.сад и зарабатываю нормально и не пожалела что однажды последние 500р вложила...если интересно пишите мне расскажу вам о работе

автор, а вам соц пособия никакие не положены? вы как безработная на учете стоите? лет вам сколько? учитесь на коммерческом отделении? (вас спрашивали, но вы проигнорировали этот вопрос почему-то)

Lisano4ka

много чего спрашивали, не понимаю как эти вопросы относятся к моему вопросу? Учусь на бюджете ... На бирже не стою т к объяснила что нюансов много долго со мной возиться не будут ....

в общем на все отговорки и отмазки. не приперло. Кто хочет тот работает. Девчата уйму вариантов накидали. 4 года это уже все понимающий взрослый человек.

Саша автор темы а то я все время поражаюсь как у нас люди любят гнобить других не побывав сами в подобных ситуациях...

Вам в основном отписались люди "с опытом".
У соц.работника з/п около 7 тыс.

Lisano4ka вы проигнорировали этот вопрос почему-то)

да понятно,почему.

Матрешка.ру Девчата уйму вариантов накидали. 4 года это уже все понимающий взрослый человек.

Дети все разные . Я благодарна тем кто подсказал реальные и дельные советы и спасибо огромное тем кто не "заклевал" а поддержал ..т к это именно те люди которые были в подобной ситуации. Переубеждать никого не собираюсь ваше мнение это ваше мнение не дай вам бог оказаться даже примерно в подобной ситуации которая сложилась у меня сейчас.

аноним да понятно,почему.

Я рада, что вам понятно. И вам тоже удачи.

Саша автор темы Дети все разные . Я благодарна тем кто подсказал реальные и дельные советы и спасибо огромное тем кто не "заклевал" а поддержал ..т к это именно те люди которые были в подобной ситуации. Переубеждать никого не собираюсь ваше мнение это ваше мнение не дай вам бог оказаться даже примерно в подобной ситуации которая сложилась у меня сейчас.

вы не понимаете, что вас не заклевали а поддержали советами.
Вы в болоте, кто дал советы и пинки, это помощь реальная, а кто то мимо прошел посочувствовал и пошел дальше, оставив вас барахтаться дальше в болоте.

не надо меня переубеждать, вы не знаете в какой *опе я бывала. Работаю с 8 мес ребенкиных, все дети разные, но даже мамы с детьми инвалидами тут на сайте работу ищут и находят и такую чтоб няне оплачивать.

сидите дальше и нойте раз вам так больше нравится. Хотя смысл? поплакаться ой я тону тону, или все же выбраться?

не поверите самомамы все работают и зачастую с малых лет ребенка. Если не изменяет память самомамы тут отписывались

Саша автор темы ЦМВ в спящем режиме ...

и? имхо у ребенка псиосоматика не без вашей помощи.

beemoo вы не понимаете, что вас не заклевали а поддержали советами.
Вы в болоте, кто дал советы и пинки, это помощь реальная, а кто то мимо прошел посочувствовал и пошел дальше, оставив вас барахтаться дальше в болоте.

+++

Матрешка.ру не надо меня переубеждать, вы не знаете в какой *опе я бывала. Работаю с 8 мес ребенкиных

++++Я тоже

Матрешка.ру сидите дальше и нойте раз вам так больше нравится

++++

Саша автор темы И вам тоже удачи.

Спасибо.И вам.

Матрешка.ру

Вот вы не знаете какая ..опа у меня как вы можете утверждать ,что я ничего не делаю?! как вы можете осуждать меня не зная всей ситуации???!!!! сейчас не про себя..но иногда люди пишут тут реально поплакаться и ждут реальной словестной поддержки а такие как вы начинают добивать оправдывая свою непонятную злость и ненависть "ПОМОЩЬЮ" Вы как взрослый человек должны понимать, что не для каждго человека грубое слово или осуждение может быть "пинком к действию" А может я психически неуравновешенный человек на грани суицида.. головой просто думать надо и жестокие методы встряски пробуйте на близких людях, которых хорошо знаете и знаете, что им это именно надо ....

аноним сидите дальше и нойте раз вам так больше нравится

Если мне надо поныть я тупо пореву в подушку ... или позвоню близкой подруге.. а тут я просила реальных советов ...а не осуждений и ваших мнений, что я именно делаю не так в своей жизни... Разницу понимаете ?????!!!!! Каждый человек считает что уж его то ситуация ..опа из ...оп но я не рассказывала вам свою жизнь и не надо делать выводы на основании мной сказанного и выговаривать свои мнения ... я не для этого тему создала

Саша автор темы А может я не психически неуравновешенный человек на грани суицида..

бохтымой кака тонкая душевная организация. ребенка в дедом. сама на подоконник .Вы Мать, на вас ответсвенность кормить поить и одевать, забив на гордость нехочу не могу и тараканов-паникеро. зы я из примеров как можно выжить. от нас горячелюбимый муж и папа сдриснул после кучи лет брака и долгожданного ребенка. его выбор. без алиментов свалил. работала на дому с 8 ребенкиных месяцев. осталась с кредитами в пустой квартире. взятка за муниципальный садик и сделка с совестью мне тогда стоили бессонных недель и седых висков. ребенок болезненный... думала с катушек съеду, ан нет выжили. и полы в подъезде мыла и курсочи за деньги писала. но правда скулила тут иногда, но тогда в общаке другие люди они и помогли с с депресянком и безнадегой справиться.

зяблик бохтымой кака тонкая душевная организация. ребенка в дедом. сама на подоконник

Да боже же ты мой ...да не про себя я .. а вообще про тех кто пишет тут с проблемами потому что хочет поддержки .......а ему "помощь" оказывают со словами: а вот я с 5 детьми и тяжко было и т д вот вы и хотите всему миру показать какие вы героини .. вместо того чтоб четко и ясно отвечать на поставленные вопросы.. а не судачить какая автор дура дурная и жизни то не знает.... а вы то все знаете те кто умеет осудить и "помочь" А те кто реально дают советы и без помощи о том, поддерживают словом.... тем спасибо .... Таких, тут как я понимаю.. все меньше и меньше ...

Саша автор темы вы то все знаете те кто умеет осудить и "помочь" я да почти всё от такая старая и жизнью ученная. в вашей теме не было
Саша автор темы оставленные вопросы

была просьба на

Саша автор темы Хотелось бы реальных примеров и советов!!!!!!

девочки накидали. но у вас ведь правда куча откорячек от предложенных вариантов. вы зайдите в свое ТСЖ спросите нужна ли поломойка. утром пока ребенок спит встали и помыли. у меня телефоны были включенные у нее в комнате и у меня в кармане. я слышала как она спит. пысы. все у вас будет хорошо. со всем справитесь. и отдыхать будете ездить и ребенок болячки перерастет. ток не жалейте себя и ребенка. это не продуктивно. так и хочется похвастать знали бы выиз какой опы выбрались мы с ребенком. как у меня все сейчас хорошо. алиментов и мужа не появилось. но все остальное есть и любимая высокооплачиваемая работа и ребенок здоровый довольный ттттт, и хороший уютный дом. и у вас будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы