Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Работа с ребенком

Рыся а куда она его денет?

если бы приперло, да так, что есть нечего - нашла бы работу в ночь, научила бы ребенка спать одного, да масса вариантов....
4 года это уже подросший такой ребенок, а не лялька годовалая
с БМ могла бы договориться...студентку ночевать с ребенком найти, а самой товар в Метро выкладывать...только не говорите, что нет таких вакансий

С ребзем очень тяжело найти работу, практически не возможно! На кого Вы сейчас учитесь? Если себя хорошо зарекомендовать в институте, работодателя быстрее найдете ( в том же универе ).

Саша автор темы Пыталась найти работу на дому подобного рода но один лохотрон ...шить могу но покупать это явно никто не будет

Автор, у меня тоже часто болеющий ребенок, я уже несколько лет работаю в надомном режиме, поверьте, вариантов масса - это и менеджер в интернет-магазине, нередко офиса нет, нужен именно надомный вариант, оператор в такси, наполнение сайтов, написание текстов и т.д., если в комп. программах понимаете, каких-нибудь спец. типа фотошопа - вообще найти работу не проблема.
Девочки может еще варианты подскажут, я написала только те, с которыми работала сама.

можно брать опросы. опрашивать в том числе на улице в хорошую погоду.
домработница. попробовать договориться. возможно, за меньшую плату. ребенок уже может сам себя занять.
забирать детей из садиков-школ.
няней у себя на дому.
есть диспетчеры на дому. открывайте сайты и ищите.
живете-то где?

можно найти кто будет по цене миника сидеть со своим и вашим ребенком и идти работать.чем вас муник спасет, в котором детей раза в 2 больше в группе - вообще не понятно.
можно было найти давно кого то в комплект к своему ребенку и сидеть с двумя детьми самой.

Аноним С ребзем очень тяжело найти работу, практически не возможно

это да)))особенно с часто болеющим,а,кстати,часто-это сколько по сколько и как именно?

koza_belai Так только, похныкать на форуме

Так СТОП товарищи!!!! Если бы я хотела похныкать я щас в подробностях рассказывала где и что у меня "болит" и что я пережила ... Я реальных примеров попросила ... раз вы утверждаете, что таких как я много...

а можно отдать ребенка БМ и пойти работать)))

автор,а где Ваши родители,родители БМ?

Саша автор темы .шить могу но покупать это явно никто не будет

вы не хотите шить это тяжело и много работать.
знакомая с ребенком ома сидит и шьет, 30-35 в месяц она зарабатывает.

НаталЪя

Вы были в такой ситуации как у автора? Знаете каково это жить без средств к существованию и НИКТО не поможет, а БМ тем более! Какая работа по ночам, Вы в своем уме? С ребзем кто сидеть будет, да еще и ночью?

Аноним не поможет, а БМ тем боле

автора как раз он и содержит )))

Рыся часто-это сколько по сколько и как именно?

раз в мес примерно с обязательным переходом на уши .. проходили обследование :ЦМВ и пониженный иммуноглобулин А (отвечает за слизистые) поэтому любой вирус наш. И сразу с отитом.

Аноним Вы были в такой ситуации как у автора? Знаете каково это жить без средств к существованию и НИКТО не поможет, а БМ тем более! Какая работа по ночам, Вы в своем уме? С ребзем кто сидеть будет, да еще и ночью?

я вышла на работу, когда сыну было 9 месяцев, у каждого своя судьба, мне тоже было нелегко, НО я сначала закончила ВУЗ, получила образование и профессию, а потом погнала в роддом...и да - алиментов я не видела ни копейки...
работа в ночь не так страшна, как голодные глаза ребенка...но у автора всё хорошо значит...
у меня даже в самых смелых мечтах не было, что бы 4 года сидеть и ни хрена не делать

Рыся

Если б содержал, автор бы не искала работу!

Автор, так я вас спросила - резюме разместили?
Молчите...
Варианты, которые вам предложили все не хороши
А они есть!! Да, лохотрон тоже есть, но надо искать, откликаться, не сидеть ровно.

Есть даже рубрика на hh " студенты, начало карьеры". Это частичная занятость, ищите в этом направлении

НаталЪя если бы приперло, да так, что есть нечего - нашла бы работу в ночь, научила бы ребенка спать одного, да масса вариантов....
4 года это уже подросший такой ребенок, а не лялька годовалая
с БМ могла бы договориться...студентку ночевать с ребенком найти, а самой товар в Метро выкладывать...только не говорите, что нет таких вакансий

+100000000

Саша автор темы Я реальных примеров

Саша автор темы попросила

Вторая страница "реальных примеров"пошла
Я с

НаталЪя НаталЪя

согласна.У меня такая проблема возникла,когда ребенку вообще 8 мес было.Живем,и довольно неплохо.

НаталЪя 4 года это уже подросший такой ребенок, а не лялька годовалая
с БМ могла бы договориться...студентку ночевать с ребенком найти

БМ в другом городе приезжает к реб редко. Студентки просят от100 р мин за час . а если уж ночь то и все 150р. это только на няньку работать. А вы бы реб оставили в 4 года ночевать одну? Нас отец оставил она меня после этого даже в магазин одну не отпускает!!!!

Саша автор темы раз в мес примерно с обязательным переходом на уши .

привика Пневмо 23 решает эти проблемы и качественно леченный насморк у ребенка.
ЦМВ загоняют в спящий режим тоже прекрасно таблетками.

короч автор, все решаемо. но не у вас.

ребенок не голодает но лишнего себе позволить не можем...

Саша автор темы Нас отец оставил

нас это кого и чей отец???

blim_boom ЦМВ

ЦМВ в спящем режиме ... Старцева выписывала рибомунил... пропили пол года пока пили почти не болели после этого стало еще хуже...Пневмо 23 не решит эту проблем нам об этом не один врач говорил и Старцева в том числе

Если есть опыт в продажах - имхо, прямая дорога в СЗ (тут можно эту аббревиатуру вслух произносить? )

умница нас это кого и чей отец???

Отец ребенка но это не так уже важно..

Саша автор темы ребенок не голодает но лишнего себе позволить не можем...

А так всегда будет?Тогда вопрос то в чем?Все выше предложенное вам не подходит.Чего тогда париться?

blim_boom короч автор, все решаемо. но не у вас.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы