Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

пойдет ли человек работать за з/п 10-12 тыс руб?

Мне кажется на такую работу мама с ребенком не годится.Сужу по себе.Моя дочь,например, стоит мне только начать разговаривать по телефону тут же начинает привлекать к себе внимание.Стоит и ноет,орет,что просит,требует и т.д. Стоит мне положить трубку и ей ничего не нужно.Я искала работу и даже толком не могла поговорить с нанимателями которые мне звонили.Убегала в спальню и спиной подпирала дверь что бы нормально поговорить,дите в этот момент стояло за дверью и орало или стучало в дверь ногой.Поэтому те мамочки которые думают ,что это легко и просто ошибаются.Сейчас моя дочка в садике.А я дома сижу.Я в положении.На работу устроится так и не успела и мне бы подошла такая работа, но не на таких условиях. Пусть будет зарплата в 12 тысяч, но отвечать на телефонные звонки целый день это работа оператора кулл центра,а они за 12 тысяч работают почасово,где то 3-4 часа в день. В любом случае мне даже если я дома мне надо приготовить еду и навести порядок, но это можо совместить...А как совмещать выходы на улицу? Вообще не выходить.Мне надо в больницу,сдать анализы,посетить стоматолога и т.д. да и в 5 часов пойти за ребенком в сад. Работа на дому она почему и называется так, потаму что ее можно совмещать с домашними и личными делами.У вас получается полная привязка к телефону на время работы магазина.Это уже не на дома....мое мнение нормального качественного обслуживания вы не получите, или надо повысить оплату или сократить время ответа на тел.звонки...например с 12 до 16 часов работает телефон,но как держателю магазина вам это невыгодно будет.

вообще мне кажется это очень хорошая идея для тех, у кого дети садичного возраста, особенно когда только пошли в сад. Во-первых такая мама может хорошо проконсультировать по размерам-росту и пр., посоветовать что то, коли свои дети еще маленькие и все свежо в памяти. Я от знаю практически се фирмы и по наполнению и по ткани и по размерности, мне не надо каждому товару лезть в инернет уточнять, это большая экономия времени и своего и клиента. Вот думала о работе-надо поискать подобные вакансии.

Без опыта пошла, так как сейчас такая зп... Но когда пойду на новую работу - за зп за 10 точно не соглашусь..

mamuladuo Мне кажется на такую работу мама с ребенком не годится.Сужу по себе.Моя дочь,например, стоит мне только начать разговаривать по телефону тут же начинает привлекать к себе внимание.Стоит и ноет,орет,что просит,требует и т.д. Стоит мне положить трубку и ей ничего не нужно.Я искала работу и даже толком не могла поговорить с нанимателями которые мне звонили.Убегала в спальню и спиной подпирала дверь что бы нормально поговорить,дите в этот момент стояло за дверью и орало или стучало в дверь ногой.Поэтому те мамочки которые думают ,что это легко и просто ошибаются.Сейчас моя дочка в садике.А я дома сижу.Я в положении.На работу устроится так и не успела и мне бы подошла такая работа, но не на таких условиях. Пусть будет зарплата в 12 тысяч, но отвечать на телефонные звонки целый день это работа оператора кулл центра,а они за 12 тысяч работают почасово,где то 3-4 часа в день. В любом случае мне даже если я дома мне надо приготовить еду и навести порядок, но это можо совместить...А как совмещать выходы на улицу? Вообще не выходить.Мне надо в больницу,сдать анализы,посетить стоматолога и т.д. да и в 5 часов пойти за ребенком в сад. Работа на дому она почему и называется так, потаму что ее можно совмещать с домашними и личными делами.У вас получается полная привязка к телефону на время работы магазина.Это уже не на дома....мое мнение нормального качественного обслуживания вы не получите, или надо повысить оплату или сократить время ответа на тел.звонки...например с 12 до 16 часов работает телефон,но как держателю магазина вам это невыгодно будет.

я не думаю, что там прям по сто звонков в день будет, я работа в колл центре, поверьте это совсем другое. Может 10-15 в день, а может вообще ни одного, это можно совмещать с домашней работой. Если хорошо знать ассортимент, то особой привязки к компу то тоже не надо. Цены и наличие можно распечатать и с собой брать коли уж сильно выйти надо, я так думаю

или как девочки в сз работают, они проконсультировать в любое время могут, а заявки им оставляешь в личке, они смотрят что есть в наличии

mamuladuo

а я так и написала,что если с домашней работой можно совместить,но с выходами на улицу нет.Как вы себе представляете? Вы сидите на приеме у врача,расплачиваетесь на кассе,пытаетесь залесть в автобус,трамвай и т.д. ,ведете машину в конце концов и многое другое и в это время звонок по этому телефону.Что вы будете делать? Сбросите? Или попросите перезвонить? Или скажите доктору подождите,я сейчас клиенту все обьясню и вами займусь? Вот если бы я позвонила в интернет магазин,а мне пару раз не ответили или попросили перезвонить...ну не знаю, наверное в этом интернет магазине должно быть ,что то такое в продаже, чего нигде не найти что бы я стала перезванивать.

не на виду но и в тоже время я не хочу, платить деньги за то, как я вижу, приходя в какое-нибудь учреждение или контору, что сидят девочки или в зеркало рассматривают себя, или карты складывают, или чай пьют. вы уже заранее не уважаете своего работника к вам только такие и придут.

Озвучьте подробно: сколько звонков в день в среднем, в дни больших загрузок и т.п.

Чудо рядом ... а я так и написала,что если с домашней работой можно совместить,но с выходами на улицу нет.Как вы себе представляете? Вы сидите на приеме у врача,расплачиваетесь на кассе,пытаетесь залесть в автобус,трамвай и т.д. ,ведете машину в конце концов и многое другое и в это время звонок по этому телефону.Что вы будете делать? Сбросите? Или попросите перезвонить? Или скажите доктору подождите,я сейчас клиенту все обьясню и вами займусь? Вот если бы я позвонила в интернет магазин,а мне пару раз не ответили или попросили перезвонить...ну не знаю, наверное в этом интернет магазине должно быть ,что то такое в продаже, чего нигде не найти что бы я стала перезванивать.

ну, работая в офисе вы тоже не сможете ни врача посетить, ни в автобус залезть...у нас когда я начинала в колл-центре оклад был 15 тыс плюс премия столько же, но премия выплачивалась при соблюдении стольких условий, что мама не горюй, а там условия то совсем другие, звонки идут потоком, на каждый звонок не более 5 мин, вот представьте. туалет и еда по расписанию. Для меня студентки 10 лет назад и эта работа казалась очень хорошей. Конечно, если вам каждый день куда то в рабочее время ехать надо. то вам такая работа не подойдет. а если раз в два в неделю, то вполне можно и совместить

Чудо рядом ...

все не читала, но с вами полностью согласна... У меня инет магаз, щас родила сыночка и времени на обслуживание НЕТ...звонки поступали в самый неподходящий момент, наполнение сайта приходилось делать ночью, так как днем то гулять, то есть, то мыть и тд и тп. Сразу скажу, что это мало зп 10-12 тыщ, так вы постоянно должны быть на телефоне и у компа, клиентам пофиг, что времени, например, 23 ч., им товар нужен СЕЙЧАС)))
Хотя если у автора один или два заказа в день, то тогда вполне нормальная зп, но опять же надо сразу обговорить такой момент как увеличение зп если увеличиваются объемы работы.

mamuladuo Если хорошо знать ассортимент, то особой привязки к компу то тоже не надо

а как вы обрабатывать заказ будете?

Аноним вы уже заранее не уважаете своего работника к вам только такие и придут.

огульные обвинения. в чем неуважение?
я имела в виду, когда объем работы небольшой, то остальное время народ фигней страдает и я такое видела не раз. да и каждый из вас видел не раз, зачем душой кривить. зайдите в мебельный салон, они от тоски там на стены лезут.
мы могли бы поставить зп 25 тыс р. посадить человека в офис. на рабочий день. но 50% времени человек будет заниматься ерундой, не потому что он плохой, или не потому что я его не уважаю, а потому что не будет той нагрузки, которая заставила бы его работать полный день полноценно.

сметана но опять же надо сразу обговорить такой момент как увеличение зп если увеличиваются объемы работы.

об этом уже раза три написала. что оплата на ТЕКУЩИЙ объем работы.

сметана У меня инет магаз, щас родила сыночка и времени на обслуживание НЕТ...звонки поступали в самый неподходящий момент, наполнение сайта приходилось делать ночью, так как днем то гулять, то есть, то мыть и тд и тп.

как вы вышли из положения?

Чудо рядом ... Моя дочь,например, стоит мне только начать разговаривать по телефону тут же начинает привлекать к себе внимание.Стоит и ноет,орет,что просит,требует и т.д. Стоит мне положить трубку и ей ничего не нужно.Я искала работу и даже толком не могла поговорить с нанимателями которые мне звонили.Убегала в спальню и спиной подпирала дверь что бы нормально поговорить,дите в этот момент стояло за дверью и орало или стучало в дверь ногой

у меня тоже бывало такое. но сейчас дети привыкли к тому что я работаю дома и если я говорю по телефону не будут шуметь и лезть.

не на виду

Тогда может есть смысл нанять двоих, но не на полный день. Кто-то с утра, кто то после обеда и до вечера.

(не)ДОВОЛЬНАЯ Тогда может есть смысл нанять двоих, но не на полный день. Кто-то с утра, кто то после обеда и до вечера.

это хорошая мысль. спасибо
я уже тоже думала, может по -прежнему мы могли бы с работником делить время или дни.

а вот (интереса ради) сколько няни-воспитатели в садике получают?

(не)ДОВОЛЬНАЯ . электровеники существуют))

К ним обычно прилагаются неработающие бабушки, няни, домработницы - в общем, люди, которые берут на львиную долю забот о ребенке и о хозяйстве:)

Автор напишите в личку,если работа актуальна

не на виду . сколько няни-воспитатели в садике получают?

Вам зачем? Сравнить и показать, какие у вас шоколадные условия?

Пушистая)) Автор напишите в личку,если работа актуальна

я напишу всем, кто тут отметился, когда будет решение принято. сейчас на стадии обсуждения зпл и набора обязанностей.
если еще кому-то интересно, можете тут тоже обозначиться

mamuladuo

именно поэтому я и не ищу работа в офисе,а на дому...для того что бы у меня было время и на свои потребности немного...кулл центр я просто привела для сравнения ...и там действительно можно пойти работать на 2-3-4 часа. >не на виду

не на виду

Воспитатели чуть больше 20 получают вроде,няня не знаю...думаю что 12-14 и получают.

шпингалeтки К ним обычно прилагаются неработающие бабушки, няни, домработницы - в общем, люди, которые берут на львиную долю забот о ребенке и о хозяйстве

К сожалению, мои бабушки все работают((((((
А к няне мы пошли, когда я решила выходить на работу.
Домработница - вообще барская замашка

шпингалeтки Вам зачем? Сравнить и показать, какие у вас шоколадные условия?

нет, просто узнать для себя и сделать кое-какие выводы, просто хотела узнать :)
я ведь ничего тут доказывать не хочу, вы что все так ополчились. проводить тут сравнительный анализ по профессиям и должностям мне не надо. я знаю какой у нас объем работы и сколько реально этот объем стоит. тут вопрос скорее как раз организационный был.
дельное предложение было

(не)ДОВОЛЬНАЯ Тогда может есть смысл нанять двоих, но не на полный день. Кто-то с утра, кто то после обеда и до вечера.

все-таки в спорах рождается что-то близкое к истине :))

не на виду мы могли бы поставить зп 25 тыс р

вот это уже предметный разговор

не на виду не будет той нагрузки, которая заставила бы его работать полный день полноценно.

это зависит от вас. если вы впишите в обязанности продвижение, то нагрузки вашему работнику хватит выше крыши. особенно если у вас популярный товар. ведь продвижение - это ведение групп в соцсетях, и уникальный контент, и куча всего другого вплоть до сео оптимизации. И за 25 сотрудник будет именно работать. а за 10 - делать на отвяжись. потому что нормальный человек с минимальным наличием мозгов на этом рынке найдет более выгодное предложение.

не на виду а вот (интереса ради) сколько няни-воспитатели в садике получают?

а они то тут при чем? это другой сегмент рынка. в своем сравнивайте. могу сказать - в своем сегменте - предложение не интересное.

мамаСа (vipera berus) в обязанности продвижение, то нагрузки вашему работнику хватит выше крыши. особенно если у вас популярный товар. ведь продвижение - это ведение групп в соцсетях, и уникальный контент, и куча всего другого вплоть до сео оптимизации.

у нас есть такой сотрудник. на данный момент вакансия закрыта.

мамаСа (vipera berus) . а за 10 - делать на отвяжись. потому что нормальный человек с минимальным наличием мозгов на этом рынке найдет более выгодное предложение.

на этом рынке - это на каком? фактически обязанности оператора и диспетчера.
А вообще всем реально спасибо.
получилось посмотреть на эту ситуацию со стороны и избежать потери времени в ситуации, я ищу, а никто не соглашается.
стало понятнее среди кого искать и стало понятнее какие могут быть проблемы.

мамаСа (vipera berus) а они то тут при чем? это другой сегмент рынка.

просто, вспомнила одного человека. хотела "прицениться" :))

не на виду как вы вышли из положения?

никак))) так и работаю, одной рукой люльку качаю, другой на тел.звонки отвечаю, ночью товар забиваю ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы