Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

пойдет ли человек работать за з/п 10-12 тыс руб?

не на виду если кто-то заинтересован, обозначьтесь, обсудим

так все-таки ищете работника-то?

не на виду у нас есть такой сотрудник. на данный момент вакансия закрыта.

тогда почему вот это у вас в функиционале работника за 10 тыщ?:
также в обязанности входит наполнение сайта, поддержание актуальности,

не на виду оператора и диспетчера

это другой функционал: позвонили, поговорили, оформили заказ, передали в службу доставки. тогда речь может и о 10 тысячах идти. при мах 10 звонках в день. а вот наполнение и актуальность - другой разговор

Тут написали знают инет магаз, в котором я обувь покупаю и на заднем плане малыш лапочит. Нет не знаете, там игрух нет и всегда обувь отличная. Так что не ругайте зря. Если кто считает мало, отписались и забыли. Чего спорить. У каждого своя правда

Лёлькин Если кто считает мало, отписались и забыли. Чего спорить. У каждого своя правда

это не проф сайт по поиску работы, это форум куда приходят поговорить.

Пельмеshка это форум куда приходят поговорить.

Когда заходишь на главную - вообще написано "все о беременности и воспитании"

не на виду (интереса ради) сколько няни-воспитатели в садике получают?

Сравнили Божий дар с яичницей Воспиты-то поболе, а няни...или из-за ребенка идут, или те, кто Вам по уровню интеллекта не подойдет, ну или еще какие причины - например, знаю одну няню - так она работает чтобы дома поменьше бывать Опять же всегда накормлены, напоены, ребенок присмотрен и воспитан и обучен и прогулян...не убедили.

Поговорить. Тут 3 я мировая назревает

(не)ДОВОЛЬНАЯ Когда заходишь на главную - вообще написано "все о беременности и воспитании"

ну это момент я пропускаю

Лёлькин Тут 3 я мировая назревает

хде? с Америкой? Хотя как бы больше не с кем

не на виду на этом рынке - это на каком? фактически обязанности оператора и диспетчера. Так диспетчер, оператор или менеджер по работе с клиентами? Разный уровень образования, навыков и соответственно оплаты.
не на виду в чем неуважение?

по вашему выходит, что тот кто много суетится, тот много работает и достоен высокой зарплаты.

есть свободное время,можно подробности в личку

Регина1408 есть свободное время,можно подробности в личку

Кто на это подписывается - Вы понимаете, что демпингуете? Потом работодатели и предлагают копейки, соглашаются ж. Себя не уважаете - так других уважьте

Лёлькин Тут написали знают инет магаз, в котором я обувь покупаю и на заднем плане малыш лапочит уф не тот, в этом такой ассортимент: Каталог

ИГРУШКИ  
 КОНСТРУКТОРЫ  
 НАБОРЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА  
 ОБУЧАЮЩИЕ НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ, ОПЫТЫ, ЭКСПЕРИМЕНТЫ  
 СЮЖЕТНО-РОЛЕВЫЕ ИГРЫ  
 КУКЛЫ И АКСЕССУАРЫ  
  Куклы Paola Reina  
  Одежда и обувь для кукол Paola Reina  
  Куклы и одежда Paola Reina - предварительный заказ  
  Куклы Antonio Juan  
  Куклы Jollina-Ballerina, Принцессы Disney  
  Куклы Baby Born, Annabell, Chou-Chou  
  Куклы WINX  
  Коляски и кроватки для кукол  
  Кукольная посуда  
 ТОВАРЫ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ  
 ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕВОЧЕК  
 ОДЕЖДА ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ  
 ПРАЗДНИЧНАЯ ОДЕЖДА  
 ШКОЛЬНЫЕ ПОРТФЕЛИ, РЮКЗАКИ, РАНЦЫ, СУМКИ  
 ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА LASSIE, KERRY  
 ЗИМНЯЯ ОБУВЬ  
 ИГРУШКИ ПО БРЕНДАМ  
 РАСПРОДАЖА!!!  

(Кто знает, тот узнает)

пока не скажу

я понять не могу ,вам то всем какое дело,все живут по разному. вы будете указывать кому что делать. я не на что еще не согласилась,хочу узнать подробности лично ,а не на форуме. и если приму какое то решение то спрашивать точно никого не буду. вас никто не заставляет работать,сидите спокойно дома.

Аноним по вашему выходит, что тот кто много суетится, тот много работает и достоен высокой зарплаты.

передергивание. об этом речи не было.

Аноним менеджер по работе с клиентами?

об этом и речи не было. какой менеджер по работе с клиентами? созвониться с клиентом и уточнить неточности в заказе, либо сообщить дату доставки, человеку который звонит. Скоро уборщиц будут называть менеджер по работе с полом и мусором и требовать за это 30 тыс руб

пока не скажу Вы понимаете, что демпингуете? Потом работодатели и предлагают копейки, соглашаются ж

Дак жизнь заставляет.Я бы тоже хотела тыщ.40 получать за работу на дому,но мне пока никто не предложил.Я вот целый день одна,без детей,работать могу,но дома,потому и ищу подобный вариант.

народ удивительный особенно мамочки в декрете,хотят дома сидеть с детьми,еще и денюжку заработать и чтоб много времени работа не отнимала,да еще при этом зарабатывать от 30 тыс. Забавно

Ой да ладно вам, демпингуют. Расскажу на своем примере про аренду квартир: есть квартиры за 20+к/у (5 тысяч) и с руками отрывают. А есть "такие же", но за 12 все включено, но никто не хочет брать (т.к. есть клопы, тараканы, грязь по углам, соседи алкаши... и прочий набор прелестей жизни). На любой вкус как говорится.

Регина1408 народ удивительный особенно мамочки в декрете,хотят дома сидеть с детьми,еще и денюжку заработать и чтоб много времени работа не отнимала,да еще при этом зарабатывать от 30 тыс. Забавно

к этому надо добавить достаточно агрессивное поведение в плане того, что за фигню вы мне тут предлагаете.... сами работайте, вы жмоты и у вас склады плохие и товар аллергичный (это вообще за гранью добра и зла).

не на виду

я в шоке просто... человек просто задал вопрос,а закидали помидорами, вот какие люди воспитывают своих детей. кому надо тот откликнулся. у меня нет проблем с деньгами,муж зарабатывает. ребенок в садике. мне просто нечем заняться почему бы и нет.

не на виду к этому надо добавить достаточно агрессивное поведение в плане того, что за фигню вы мне тут предлагаете.... сами работайте, вы жмоты и у вас склады плохие и товар аллергичный (это вообще за гранью добра и зла). а что это вас так задело? Видимо правда? И кстати на другие вопросы, почему молчите, какая загруженность, сколько звонков в день максимум и в среднем? Почему не отвечаете?

Аноним

мало тем для обсуждения что ли еще

[cit]Имя нет автор темы пойдет ли человек работать за з/п 10-12 тыс
а почему бы и нет...у меня есть кандидатура,если интересует,пишите в лс...ребенок уже вырос и самостоятельный,квартира позволяет вести переговоры в тишине и очень любезная девушка

не на виду пенсионер (возрастной) - не нужен точно

А чо так? Я как раз для себя планирую выйдя на пензию такого типа работенку присмотреть....

Регина1408 мало тем для обсуждения что ли еще Автор говорит на любые темы, но не отвечает на главные вопросы, Которые бы расставили все точки над и "много 10 рублей для такой работы или мало"

Аноним а что это вас так задело? Видимо правда?

меня это не столько задело, сколько удивило.
и удивило именно как характеристика женского способа мышления не то что не конструктивного, а деконстуктивного, даже деструктивного во как....

Аноним И кстати на другие вопросы, почему молчите, какая загруженность, сколько звонков в день максимум и в среднем? Почему не отвечаете?

так или иначе я ответила на часть этих вопросов. но конкретно на заданные вами эти вопросы отвечать нет никакого желания, так как это бессмысленная потеря времени, рассыпаться мелким жемчугом для человека, который не только для себя все решил, но и за тебя все решил и на тебе клеймо публичное поставил.

Verdi7500 у меня есть кандидатура,если интересует,пишите в лс...ребенок уже вырос и самостоятельный,квартира позволяет вести переговоры в тишине и очень любезная девушка

ок, будем иметь в виду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы