Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

пойдет ли человек работать за з/п 10-12 тыс руб?

не на виду "так хорошо" - это что вы имеете в виду?

Ну вы писали, что со складами все в порядке и с продукцией. Но вы уже ответили на мой вопрос

не на виду определили зарплату исходя из РЕАЛЬНОГО объема работы на данный момент

не на виду я РУГАЮСЬ? а где?

себя почитайте. Хотя для вас это может норма, так разговаривать..

не на виду спасибо, мы уже работаем.

ок, удачи в получении будущей прибыли.

не на виду я прошу вас не говорить гадостей и глупостей В чем гадость? Я серьезно к вам бы не пошла работать, не люблю таких жмотов. Дадут 3 копейки с барского плеча и требуют качества работы, как за 100 тысяч еще потом новую тему создадите, почему ВСЕ работники такие безалаберные и ленивые?

не на виду ну или например, просто безработные таких нет?

да нормальная з/п. Озвучьте сколько заказов в день в среднем?
Я работаю: оператором, кассиром, менеджером по закупу, директором, врачом, продавцом, уборщицей, бухгалтером все одновременно - полдня в покер играю.

Аноним Я работаю: оператором, кассиром, менеджером по закупу, директором, врачом, продавцом, уборщицей, бухгалтером все одновременно - полдня в покер играю

и все это за 10 тыщ поди?

(не)ДОВОЛЬНАЯ и все это за 10 тыщ поди?

нет. у меня все свое.
да, между фолдами в покере ю-маму читаю)))
Приняла с утра 3 заказа в интернете, надо напечатать. В магазин никто пока не идет (но я не горячими пирожками торгую, у меня клиентопоток небольшой)

Аноним нет. у меня все свое.
да, между фолдами в покере ю-маму читаю)))

тогда не понимаю, зачем говорить, что 10 000 р за полный рабочий день это нормально

Аноним не люблю таких жмотов

мы не жмоты. еще никого не обделили :))) почему так приятно кому-то кинуть. товар у вас г..но, на складских помещениях вы экономите, памперсы у вас аллергенные и вы жмоты :))))) ну вы откуда такие выводы то сделали..... эээх, бабы ...

но и в тоже время я не хочу, платить деньги за то, как я вижу, приходя в какое-нибудь учреждение или контору, что сидят девочки или в зеркало рассматривают себя, или карты складывают, или чай пьют.
на данный момент объем работы небольшой и он позволяет совмещать его с другими видами деятельности. дальше - это предмет договоренности.

(не)ДОВОЛЬНАЯ тогда не понимаю, зачем говорить, что 10 000 р за полный рабочий день это нормально

Да не будет там полного рабочего дня. Пара-тройка заказов в день там есть, если больше, то не намного. Реального рабочего времени от силы - пара часов уходит на обработку 10 заказов.

(не)ДОВОЛЬНАЯ тогда не понимаю, зачем говорить, что 10 000 р за полный рабочий день это нормально

думаю, что в данной ситуации человек рассуждает как владелец и оценивает сколько стоит такой объем работы.

Аноним Да не будет там полного рабочего дня. Пара-тройка заказов в день там есть, если больше, то не намного. Реального рабочего времени от силы - пара часов уходит на обработку 10 заказов.

вот и я про это же

Аноним Да не будет там полного рабочего дня. Пара-тройка заказов в день там есть, если больше, то не намного. Реального рабочего времени от силы - пара часов уходит на обработку 10 заказов.

Ну хорошо. Я бы согласилась на такой доп заработок, только если бы вынуждена была целыми днями находиться дома. Больше вариантов не вижу

(не)ДОВОЛЬНАЯ

спасибо, но вы нам не подходите :))

не на виду но и в тоже время я не хочу, платить деньги за то, как я вижу, приходя в какое-нибудь учреждение или контору, что сидят девочки или в зеркало рассматривают себя, или карты складывают, или чай пьют.

еще раз хочется сказать, "дачи автор, удачи", она вам понадобится
удивительный ход мысли

не на виду спасибо, но вы нам не подходите )

Как ни странно, Вы мне тоже

Аноним Да не будет там полного рабочего дня

Ага, только одно небольшое условие, всегда быть на связи и с доступом к компу.

(не)ДОВОЛЬНАЯ всегда быть на связи и с доступом к компу.

А разве это проблема в наше время? Есть планшеты, мобилы...

не на виду мы не жмоты.

жмоты -жмоты

не на виду на данный момент объем работы небольшой и он позволяет совмещать его с другими видами деятельности.

НО. человек то привязан к телефону весь срок, заявленный на сайте как рабочее время (если, конечно, вы не готовы к тому, что ваш магаз будет на вторых ролях, звонки по нему будут приниматься, если есть свободное время) + наполнение, актуальность и так далее. реально это стоит от 15, в зависимости от количества позиций, сложности товара и так далее. а если вы еще уникальный контент потребуете и описание позиций с фото, то это еще дороже.

shallena . Я один из них)) у меня и ребенок мелкий был, и куча всякой работы надомной, и всегда чисто-приготовлено, еще и 2 сессии за декрет сдать успела.

Врите правдоподобней;)

Аноним А разве это проблема в наше время? Есть планшеты, мобилы...

Попробуйте с мобилы или планшета поработать с сайтом. Очень удобно)))

(не)ДОВОЛЬНАЯ Ага, только одно небольшое условие, всегда быть на связи и с доступом к компу.

Телефон у мну всегда с собой. Если кто-то звонит, а я не могу посмотреть базу (у меня в основном постоянные клиенты), я им перезваниваю, или многих я просто помню по ФИО и знаю, что им надо.
А проконсультировать я и без компа смогу, я свой ассортимент знаю назубок, а по ценам у меня всегда прайс с собой.
А вот когда родила реально было непросто бросать плачущего ребенка и бежать в другую комнату разговаривать. Поэтому с 5 месяцев ребенкиных у меня была няня.

Аноним А разве это проблема в наше время? Есть планшеты, мобилы...

которые покупать работнику и оплачивать мобильный интернет тоже ему

шпингалeтки Врите правдоподобней

эммм... Во что не верится? Что ребенок мелкий был? так он и сейчас есть) Сессии отмечены в зачетке, причем все на 4-5. О результатах работы могут мои непосредственные работодатели рассказать (до сих пор есть связь) и портфолио на веблансере. Вот про чисто-приготовлено сейчас уже реальных доказательств нет - фотографий обедов не храню))))) только муж подтвердить может.

shallena

не, я верю . электровеники существуют))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы