Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

пойдет ли человек работать за з/п 10-12 тыс руб?

Аноним Автор говорит на любые темы, но не отвечает на главные вопросы, Которые бы расставили все точки над и "много 10 рублей для такой работы или мало"

я вас анонимов - не могу одного от другого отличить, поэтому не пойму - этот тот, который обзывается или другой?

Мэм* А чо так? Я как раз для себя планирую выйдя на пензию такого типа работенку присмотреть....

не хотела вас обидеть, просто там в контексте разговора было, что бабушки-дедушки, которые ничего не могут ответить ...

не на виду и удивило именно как характеристика женского способа мышления не то что не конструктивного, а деконстуктивного....

Вы еще и женоненавистник? (мало того что мамский сайт любите почитать на досуге )

не на виду так или иначе я ответила на часть

а вы ответьте не так или иначе, а прямо и честно.

Аноним Вы еще и женоненавистник? (мало того что мамский сайт любите почитать на досуге )

ну если этот театр абсурда будет продолжаться, то скоро стану женоненавистниЦЕЙ

не на виду то скоро стану женоненавистниЦЕЙ Все бабы как бабы, а я КОРОЛЕВА

Аноним Все бабы как бабы, а я КОРОЛЕВА

Регина1408 вы будете указывать кому что делать. я не на что еще не согласилась,хочу узнать подробности лично ,а не на форуме. и если приму какое то решение то спрашивать точно никого не буду. вас никто не заставляет работать,сидите спокойно дома.

Это интернет, детка Сидеть дома привязанной за 10 - себя не уважать, особенно если попадутся подобные клиенты

пока не скажу

о боже..... сидите дома и уважайте себя бесплатно. фу аж противно смотреть как женщины мамы общаются между собой.

Регина1408 о боже..... сидите дома и уважайте себя бесплатно. фу аж противно смотреть как женщины мамы общаются между собой.

Вас заклинило? Я за меньшее время больше заработаю, даже сидя дома, Вы чего кидаетесь-то?

рада за вас молодец. от меня что хотите, я просто сижу дома и что. ни на какую работу я не согласилась, просто решила узнать подробности,это плохо или что?

Регина1408 это плохо или что?

Это хорошо, работать всегда хорошо. Но лучше все-таки не за копейки.

сейчас за мой вопрос узнать подробности,мне все будут писать " вы что за копейки работаете". девочки самим то не смешно?

Регина1408 сейчас за мой вопрос узнать подробности,мне все будут писать " вы что за копейки работаете". девочки самим то не смешно?

сами раздуваете. спросили - ждите ответа в личку. что не так?

Автор в соседней теме утверждает что ее в данной теме обос...ли с ног до головы и даже были личные оскорбления:

не на виду блин, ну прочитала первую страницу (все не читала) - и опять офигела, мы в соседней теме предлагаем работу дома, с небольшой нагрузкой за 10-12 т.р. обос...ли с ног до головы.... даже уже на личные оскорбления перешли.
сюда захожу - опять семьи из 4-ех живут на 24 тыс.
зато кричат, на тех, кто согласен - не соглашайся, не демпингуй!!!!!!
вообще есть какая-то хотя бы слабенькая логика....?

что-то я этого не увидела, читала всю тему.

не пойду
и платить столько человеку мне было бы стыдно

не на виду если кто-то заинтересован, обозначьтесь, обсудим

Пишите.

моя дочь взялась бы - все равно целыми днями в инете))) (старшеклассница)

не на виду если еще кому-то интересно, можете тут тоже обозначиться

мне интересно)

setter моя дочь взялась бы - все равно целыми днями в инете))) (старшеклассница)

А в школу-то она не ходит? Тут все неудобство в том, что надо быть на связи полный рабочий день без перерывов.

модератор, закройте тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы