Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

пойдет ли человек работать за з/п 10-12 тыс руб?

Аноним На какой вам работник согласный на 10-12, но изначально настроенный на "пинание картошки" на работе?

ну зачем уж так) в обычной жизни я на такую работу не пойду, в декрете пойду, ибо мне скучно просто в декрете сидеть и я очень люблю деньги))

(не)ДОВОЛЬНАЯ За интернет работнику платить кто будет? И за связь.

эм... у меня безлим и там, и там - я в любом случае его оплачивать буду

Яблоко у "декретниц" пособие побольше бывает

лишними деньги не бывают никогда...
Автор же не принуждает кого-то работать, а предлагает...

Имя нет автор темы есть один кандидат, но пока не предлагали ему

та кто логично было бы спросить у него, готов ли он.

shallena Автор же не принуждает кого-то работать, а предлагает...

Соглашайтесь))

Лёлькин в одном интернет магазине обувь и бывало слышала, что на заднем плане болтал малыш знаю этот магазин. Торгует одеждой и обувью брендовой, еще игрушки есть? Купила там испанских кукол, дома дочка раздела - а на куклах на виниле красные пятна ничего хорошего в таком "экономном" магазине. Теперь покупаю только в широко известных, где товар явно "не залежавшийся" и хранится правильно, а не в гараже каком-нибудь.

Нет, за 15-18 еще может кто и откликнется.

(не)ДОВОЛЬНАЯ Ну, мне порадоваться за вас или поплакать?

да как хотите, в общем-то..

(не)ДОВОЛЬНАЯ Сам себя не похвалишь - никто не похвалит? Да?

а то!

Лёлькин бывало слышала, что на заднем плане болтал малыш, честно меня это не напрягало

а еще можно сказать потенциальному покупателю: "я Вам как мама двоих детей скажу, что ..... (товар лучше или качество выше, чем где-то)"

Аноним знаю этот магазин. Торгует одеждой и обувью брендовой, еще игрушки есть? Купила там испанских кукол, дома дочка раздела - а на куклах на виниле красные пятна ничего хорошего в таком "экономном" магазине. Теперь покупаю только в широко известных, где товар явно "не залежавшийся" и хранится правильно, а не в гараже каком-нибудь.

ну понеслось :))) сейчас уже и товар станет плохим и на помойке найденом :)))
девы остановитесь!

shallena в декрете пойду, ибо мне скучно просто в декрете сидеть и я очень люблю деньги))

нет только если ребенок в это время в садике, хотябы на полдня!!!! А так только вы его почти что убаюкали, засыпает, а тут звонок и тебе нужно рассказывать о товаре (и не шепотом, как будто ты в туалете сидишь).

shallena а еще можно сказать потенциальному покупателю: "я Вам как мама двоих детей скажу, что ....

фу
самые дурацкие аргументы продавцов, что они сами этим пользовались
отбивает сразу напрочь желание купить

Имя нет автор темы

Я пойду. очень нужна работа

не на виду сейчас уже и товар станет плохим и на помойке найденом :))) Если вы экономите на работниках, то и на складских помещениях тоже.... Подгузники явно не стоит у вас покупать, замучаешься с аллергией потом)))))))

В декрете скучно - этого мне тоже не понять. С ребенком позаниматься, погулять, приготовить, покормить, постирать -погладить. И это скучно.

Tigrа самые дурацкие аргументы продавцов, что они сами этим пользовались
отбивает сразу напрочь охоту купить

возможно, что вы правы. думала на эту тему.
не пришла к однозначному ответу.
так как пока эти функции выполняем мы сами, могу сказать, что некоторые покупатели сами спрашивают, а какую марку одежды вы своим детям берете. (напомню, что товар - детская верхняя одежда)

Аноним Если вы экономите на работниках, то и на складских помещениях тоже.... Подгузники явно не стоит у вас покупать, замучаешься с аллергией потом)))))))

я прошу вас не говорить гадостей и глупостей.

не на виду

Если у вас все так хорошо, то исходя из чего вы такую ЗП определили?

mamaL12 Я пойду. очень нужна работа

автор уже всем заявила что не нуждается в сотруднике ей нужно мнение о зп...Вот ведь не угомонные Кстати автор возьмите на работу

(не)ДОВОЛЬНАЯ

а то она уж очень какая то всем недовольная,пора ей уже вылезти из декрета

Tigrа фу
самые дурацкие аргументы продавцов, что они сами этим пользовались
отбивает сразу напрочь желание купить

ну это уже надо проводить опросы среди покупателей, делать аналитику... все ж клиенты разные. Одним нравятся такие аргументы, другим - нет.

Снежинка а то она уж очень какая то всем недовольная,пора ей уже вылезти из декрета

да, обязательно надо к нику привязаться. Никак без этого.

не на виду интернет магазин, он на то и интернет, что заказы через интернет.

в общем удачи вам в будущей работе
а я вот смысла тему не пойму, мнение узнала, кто то за, кто то против. но надо же начать ругаться с теми кто против и доказывать им, что они верблюды. Зачем?

(не)ДОВОЛЬНАЯ обязательно надо к нику привязаться.

ну если бы ники нам раздавали модераторы я бы еще подумала что это совпадение,а раз мы их сами себе подбираем..........ну вообщем вы меня поняли и конечно же вы НЕДОВОЛЬНЫ что я придралась к вашему нику

Снежинка

по теме сказать нечего - проходите мимо, а?

Снежинка автор уже всем заявила что не нуждается в сотруднике ей нужно мнение о зп...Вот ведь не угомонные

нуждаемся в работнике. думаем о зпл. решение не принято. вот решили обсудить.
по объему работы (реально) вот на такую и есть зпл. на данный момент ее не много.
в сезон будет больше. зпл обсуждается.
еще хотели хотели понять насколько мамы в состоянии совмещать и как к этому относятся.
вообще в целом понятно, думаю, что работника можно найти.
вообще, если пособие в декрете 12 тыс максимальное, то увеличить его до 24 получается, при этом быть дома это вариант.
но это конечно мамы с маленькими детишками - с ними сложнее. моему ребенку например в свое время садик до 6 лет не давали. наверное есть и такие, кто вынужден сидеть. там ребенок уже обкаканный не бегает, вроде бы совмещать было бы проще.
ну или например, просто безработные таких нет?

(не)ДОВОЛЬНАЯ по теме сказать нечего - проходите мимо, а?

нет вы гляньте она и тут недовольна,я по теме уже много написала и вы увидите это отбросив недовольство

Пельмеshка доказывать им, что они верблюды.

ничего себе сравнение

(не)ДОВОЛЬНАЯ Если у вас все так хорошо, то исходя из чего вы такую ЗП определили?

"так хорошо" - это что вы имеете в виду?
определили зарплату исходя из РЕАЛЬНОГО объема работы на данный момент и возможности совмещения с другими делами.

Пельмеshка в общем удачи вам в будущей работе

спасибо, мы уже работаем.

Пельмеshка а я вот смысла тему не пойму, мнение узнала, кто то за, кто то против. но надо же начать ругаться с теми кто против и доказывать им, что они верблюды. Зачем?

я РУГАЮСЬ? а где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы