Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

пойдет ли человек работать за з/п 10-12 тыс руб?

Автор, меня тоже можете рассмотреть как кандидата :)
Сижу дома с ребенком пока, планирую отдавать в садик. Ищу работу на дому.

не на виду во всех остальных местах вы контактируете с милыми родственниками?

Во всех остальных местах (я работаю из дома) я получаю несколько иные деньги, и да - я не общаюсь с конечными клиентами :) А это-отдельная категория.
В-общем, дорогой начинающий работодатель. Я уже писала про "удивитесь результату" -поясню. Если Вы считаете, что Вы платите сумму, которая даже у Вас вызывает сомнения (иначе к чему тема?) - значит, Вы считаете, что Ваш работник будет, буквально, ерундой заниматься.
Уверяю Вас -он Вас не разочарует :) Разочаруют результаты.

zatatopik значится подбирает персонал нахаляву... будем знать

(не)ДОВОЛЬНАЯ значится подбирает персонал нахаляву.

не поняла

не на виду не поняла

Спалились вы. Чо уж скрываться. Ну кому надо тот поймет.

Я бы попробовала, отдам детей в садик, придется искать работу, учитывая то, что первое время дети болеют все равно сразу на полный день не выйдешь, в тут совмещать можно

не на виду сидеть у компутера в ожидании звонков не надо. делайте свои дела,,, звонок поступает - подошла к компу и все ответила я сейчас сдаю квартиру, отвечаю на звонки, регулярно обновляю объявления. Знаете времени все это занимает достаточно много. И звонки часто "не совсем вовремя", в то время когда ты варишь кашу, моешь ребенку попу и т.д., поэтому совмещать с домашними делами это равнозначно "плохой работник". График должен быть четкий и в рабочее время, только работа.
не на виду если обновляете регулярно и в удобное для вас время - то ничего уточнять не надо, это актуально на сайте часто заказываю через интернет, поверьте задаю вопросов много, потому как не могу в живую посмотреть, пощупать.
не на виду заказы только через корзину ничего записывать не надо это не сделает чести магазину, всегда нужно идти навстречу клиентам.

Какая тематика интернет-магазина?

Germiona "наполнение сайта".

вот это сколько будет занимать времени. одно дело отвечать на звонки и консультировать, другое дело заполнять сайты, на сколько это большой объем, . не, считаю мало.

Аноним это не сделает чести магазину, всегда нужно идти навстречу клиентам.

это ваше мнение, оно имеет право на жизнь, вы можете сделать свой инет магазин и там делать все что вы посчитаете нужным.
интернет магазин, он на то и интернет, что заказы через интернет.

Мяу... Какая тематика интернет-магазина?

детская одежда
как бонус для работника - возможность покупать одежду по себестоимости

Автор такая работа стоит от 18 до 30 тысяч в месяц и выше, все зависит от загруженности; посмотри на сайтах работы. На какой вам работник согласный на 10-12, но изначально настроенный на "пинание картошки" на работе?

За интернет работнику платить кто будет? И за связь. Так-то это уже - 1000 р. Столько нюансов выползает, если присмотреться. И от 10 ничего не останется

Лёлькин вот это сколько будет занимать времени

я уже выше писала, что товар сезонный и реальное наполнение - это 2 раза в год, зимние поступления и весеннее.
в остальное время - удалять проданное и дополнять пришедшим (это вообще немного, потому что просто проставляется кол-во на складе, сам товар не удаляется и не публикуется при поступлении), условно говоря ставится крыжик.

(не)ДОВОЛЬНАЯ За интернет работнику платить кто будет? И за связь.

телефон будет рабочий - это уже писала выше.
интернет свой. берем с доступом в интернет.

Аноним до 30 тысяч в месяц

правда? прикольно. Откуда в темах вопросы - как прожить семье из 4-ых человек на 24 тыс.

В общем, полная экономия для работодателя. И гроши для работника....

Имя нет автор темы спасибо всем, кто предлагает свою кандидатуру! цель была узнать мнения по оплате труда

ну что вам форум то даст,это либо пенсионер,кстати шарящий в компах и активный,умеющий быстро переключаться с одного на другое..Либо мама в декрете у которой реб будет на задней фоне кричать..Такие да пойдут за такую з.п,если же нормальный кандидат то явно за такие гроши не писанется

не на виду это ваше мнение, оно имеет право на жизнь, вы можете сделать свой инет магазин и там делать все что вы посчитаете нужным. автор, вы видимо еще ничего никогда не заказывали толком через интернет? А решили что увидели "легкие деньги"? Часто бывает есть заказ, но он не отправляется по какой-то причине через сайт и че скажете, ниче не знаю, как хотите отправляйте через сайт?

Работники все разные, как и колечки, я уже написала об этом.

нда. как много людей, готовых за 10 тыс работать полный день (хоть и не в офисе) %)
у "декретниц" пособие побольше бывает ;)

(не)ДОВОЛЬНАЯ Ну не ездят продавцы и кассиры за тридевять земель за своей ЗП (или надо быть полным идиотом).

мне даже сказать больше нечего)))))))))))

(не)ДОВОЛЬНАЯ И какая уж такая офисная одежда.

Было время - я и на секретаря за 10 тыщ устраивалась, и на оператора ПК за 12. Так вот работодатели просят, чтоб выглядели не хуже ком. дира - всё-таки лицо компании практически Сейчас я получаю в разы больше, хожу на работу в повседневном))))

(не)ДОВОЛЬНАЯ Сидение у компутера в ожидании звонков, отвечать на них, оформлять заказы на доставку, заниматься наполнением сайтов при этом и плюсом еще постоянно изучать ассортимент и запоминать информацию.

У страха глаза велики...
У меня в первом декрете была основная подработка - закупщиком/менеджером в опте спецодежды. Приходилось и на звонки отвечать, и заказы оформлять и еще много чего. Плюсом к этому я брала разовые и постоянные работы по наполнению сайтов - наполняла в свободное время или по ночам - не спалось мне)) Так вот у меня такими подработками выходило до 40 т.р. в месяц. Имхо, неплохие деньги плюсом к декретным и зарплате мужа. При этом, я и с ребенком успевала заниматься, и обед/ужин приготовить, иногда и прибраться (у нас приборка всегда на муже обычно).

Тут, скорее, зависит от человека. Есть флегматики, которым наполнить сайт 10-ю позициями сложно, нудно, лень, да еще за копейки. А есть люди-электровеники. Я один из них)) у меня и ребенок мелкий был, и куча всякой работы надомной, и всегда чисто-приготовлено, еще и 2 сессии за декрет сдать успела.

Снежинка Либо мама в декрете у которой реб будет на задней фоне кричать

я частенько заказываю в одном интернет магазине обувь и бывало слышала, что на заднем плане болтал малыш, честно меня это не напрягало, наоборот уважение в мамочке, что не сидит сиднем дома (вот я именно такая - бездельник). пособие и плюс 12тр, может быть и согласилась, но всё от объема зависело бы. если обновление это уточнение кол-ва конкретного товара, то думаю, возможно, это не так долго

mamuladuo первое время дети болеют все равно сразу

mamuladuo в тут совмещать можно

вот объясните мне мамы может я чего то недопонимаю,вот вы сидите на телефоне а ребенок то испаклался то покакал/пописил то есть захотел-КАК тут можно еще успевать по телефону то болтать?Про больного реб я уж вообще молчу

shallena Было время - я и на секретаря за 10 тыщ устраивалась, и на оператора ПК за 12.

Ну, мне порадоваться за вас или поплакать?

shallena мне даже сказать больше нечего)))))))))))

инеговорите

shallena Тут, скорее, зависит от человека. Есть флегматики, которым наполнить сайт 10-ю позициями сложно, нудно, лень, да еще за копейки. А есть люди-электровеники. Я один из них)) у меня и ребенок мелкий был, и куча всякой работы надомной, и всегда чисто-приготовлено, еще и 2 сессии за декрет сдать успела.

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит? Да?
Наполнение сайта фиг с ним, но вот звонки от покупателей ну никак не предугадаешь, а соответственно поэтому и свое время толком спланировать не можешь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы