Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

пойдет ли человек работать за з/п 10-12 тыс руб?

Ни за фто. Даже за 12 не пойду.

(не)ДОВОЛЬНАЯ целый день сидеть, привязанной к компу и телефону с кучей обязанностей (по сути - совмещение нескольких должностей в одной, а объем товаров неизвестен) - и за 10 тыс? ...

кассиры, операторы в коллцентрах, диспетчера - и многие другие сидят на месте "привязанные" и не дома и за 12 тыс. еще и ездят туда на работу и ничего.
здесь вы можете покушать, сходить в туалет, делать свои дела между или одновременно с работой.
вы дома и планировать свой день можете сами. главное результат. Можете например обновления по сайту делать поздно вечером, ну т.е. вариантов масса.

не на виду кассиры, операторы в коллцентрах, диспетчера - и многие другие сидят на месте "привязанные" и не дома и за 12 тыс.

Чоправда? Недавно мониторили, меньше 15 редко встречается, чаще 17.

пока не скажу Чоправда? Недавно мониторили, меньше 15 редко встречается, чаще 17.

Так у них на проезд, еду и офисную одежду как раз те 5 тыщ и уйдут)))
Еще же ребенка девать куда-то надо, а здесь он дома, под боком.

не на виду вы дома и планировать свой день можете сами.

Вам правильно написали - очень зависит от объема. И если звонков много - то особо не напланируешься. А в интересах работодателя, чтобы на звонки отвечали "качественно", пояснения давали подробно и охотно и т.д. Думаю, что стоит делать базой те самые 10-12 - и добавлять некую премиальную часть за продажи. Иначе можно неприятно удивиться результату.

ну вот есть примеры работы 12 часов посменно и с технологическим перерывом 10 мин через час. на телефоне за 12 тыс. руб.
опять просто удивляюсь.
в одно теме, блин готова работать хоть как, хоть где, нет нормальной работы. здесь - работа на дому, загрузка на самом деле умеренная. нееее, г...но, ни за какие коврижки.
или тема про тайного покупателя - 200 р отработать в одном магазине - так это надо 60 магазов отработать, чтобы 12 получить
или тема про тетю, которая терпит весь день в туалет не ходит, потому что в продуктовом магазине, где она куриные головы перебирает голыми руками и писить вынуждена в ведро.... там че, зпл мульон?

пока не скажу Недавно мониторили, меньше 15 редко встречается, чаще 17.

• материальная ответственность у кассиров, считай никогда ты не получишь свои 15.
    вот уж поддержу опять работодателей, в темах подобного плана, что сначала говорят, готов на что угодно, потом обнаруживается, что это "что угодно" совсем не "что угодно", а целый райдер.

shallena Так у них на проезд, еду и офисную одежду как раз те 5 тыщ и уйдут)))

в точку

не на виду в одно теме, блин готова работать хоть как, хоть где, нет нормальной работы. здесь - работа на дому, загрузка на самом деле умеренная. нееее, г...но, ни за какие коврижки.

так это разные люди. Кого жареный петух клюнул - а кого еще нет. Хотя и клюнутым возможны варианты. 12 тыщ ну реально мало, прожить на них низя, а на булавки....все равно мало Хотя в некоторых случаях как подработка ничего, если человек особо из дому не выходит.

Если работа с загрузкой на 4 часа МАКСИМУМ, то пойдут. Если что можете меня иметь в виду как кандидата))))

мы не рассчитываем на то, что для человека это будет основная статья дохода.
кстати вариант с инвалидом - это приемлемый вариант, либо человек по каким-то другим обстоятельствам дома находится.
в целом против мамы с ребенком мы ничего не имеем, если это делу не будет мешать.
может кто-то дома за кем-то ухаживает и не ходит на работу.

У меня дети на пол дня в сад ходят, скоро на весь день пойдут, я бы поработала

не на виду вынуждена в ведро.... там че, зпл мульон?

А че, в жизни всегда надо равняться на такие вот работы?

shallena Так у них на проезд, еду и офисную одежду как раз те 5 тыщ и уйдут)))

Ну уж не надо привирать. Каждый месяц на одежду и проезд 5 тыщ? Ну не ездят продавцы и кассиры за тридевять земель за своей ЗП (или надо быть полным идиотом). И какая уж такая офисная одежда.

не на виду кстати вариант с инвалидом - это приемлемый вариант, либо человек по каким-то другим обстоятельствам дома находится.

маме с ребенком неудобно в том плане, что с ним гулять надо. Как раз в самое ходовое время. И если просто на звонок ответить в конце концов можно радиотелефон (я так делала в свое время) или переадресацию - то в случае когда надо что-то оформлять это не очень удобно.

Вот реально, если только вынужденно находящийся дома человек согласится на такое. Но с детьми - не вариант точно.

не на виду кстати вариант с инвалидом - это приемлемый вариант, либо человек по каким-то другим обстоятельствам дома находится. Когда ищешь какую-то услугу, типа замена замков, дверей и проч., то часто на звонки отвечают подобные пенсионеры. Сказать они толком ничего не могут. Есть колечки за 30 тысяч, а есть "такие же" но за 2 тысячи, разница в качестве. Тут уже вам решать, чего вы ожидаете. Пойти то пойдут, но устроят ли вас?

Аноним Когда ищешь какую-то услугу, типа замена замков, дверей и проч., то часто на звонки отвечают подобные пенсионеры. Сказать они толком ничего не могут

ну я так понимаю инвалид не равно пенсионер.
пенсионер (возрастной) - не нужен точно.

(не)ДОВОЛЬНАЯ вынужденно находящийся дома человек согласится на такое

на ТАКОЕ.... ну какое ТАКОЕ?
заказные убийства что ли.

не на виду ну я так понимаю инвалид не равно пенсионер.

Так молодые интеллектуальные могут и больше заработать, одного знала - сайты делал неплохие, побольше иных здоровых зарабатывал. Ну и другие варианты могут быть.

не на виду на ТАКОЕ.... ну какое ТАКОЕ

Сидение у компутера в ожидании звонков, отвечать на них, оформлять заказы на доставку, заниматься наполнением сайтов при этом и плюсом еще постоянно изучать ассортимент и запоминать информацию. Короче, язык не поворачивается назвать это подработкой. Это полноценная работа с копеешной оплатой труда (и наверняка, неофициальной)

не на виду на ТАКОЕ.... ну какое ТАКОЕ?

А такое. Твой телефон указан на сайте. Тебе звонят с 8 до десяти (и не говорите, что на сайте написано "с 9 до 18" - это не работает. Чужие люди, с набором вопросов (иногда-экзотических). Ты должен быть любезен, компетентен, иногда-что-то уточнить (наличие), иногда - что-то записать (заказ), иногда -уточнить и перезвонить и т.д... Кроме того- наполнение и изменение сайта и т.д. А в награду- 10000, и, честное слово, еще один муж с вопросом "ну что тут делать-то целый день?"
Не взлетит.

(не)ДОВОЛЬНАЯ Сидение у компутера в ожидании звонков,

сидеть у компутера в ожидании звонков не надо. делайте свои дела,,, звонок поступает - подошла к компу и все ответила

(не)ДОВОЛЬНАЯ заниматься наполнением сайтов

обновления и актуализация сайта - уже превратилась в наполнение сайтов.

(не)ДОВОЛЬНАЯ изучать ассортимент и запоминать информацию

многим это пойдет только на пользу - а то от сидения дома - мозги усыхают.
так, ваша позиция ясна.... лучше просидеть весь день на ю-маме бесплатно, чем примерно за это же получить деньги :))
если кто-то заинтересован, обозначьтесь, обсудим.

не на виду обновления и актуализация сайта - уже превратилась в наполнение сайтов

Имя нет автор темы также в обязанности входит наполнение сайта, поддержание актуальности, обработка заказов.

не на виду так, ваша позиция ясна.... лучше просидеть весь день на ю-маме бесплатно, чем примерно за это же получить деньги )

я не сижу весь день на юмаме)

не на виду делайте свои дела,,, звонок поступает - подошла к компу и все ответила

Мою я такая пол, или ребенка купаю, тут звонит телефон, я все бросаю и бегу - так чтоле?* Ну если допустить, что я мамочка в декрете.

Пенсионерки (55-60) - есть очень активные, моя мама к примеру, ее подруженьки. Внуки выросли, маются от скуки, а так не берут никуда, все хотят помоложе.
Студенты и др. явно больше зарабатывают.
Мамочки - ну, не знаю, те еще работники. Но люди разные, есть и очень трудолюбивые молодые мамы, но в моем окружении таких нет.

Таша НН Твой телефон указан на сайте.

не твой телефон, а рабочий телефон, только для рабочих звонков

Таша НН Тебе звонят с 8 до десяти (и не говорите, что на сайте написано "с 9 до 18" - это не работает.

в нерабочее время просто трубку рабочего телефона не берете.

Таша НН Чужие люди, с набором вопросов (иногда-экзотических).

во всех остальных местах вы контактируете с милыми родственниками?

Таша НН иногда-что-то уточнить (наличие)

если обновляете регулярно и в удобное для вас время - то ничего уточнять не надо, это актуально на сайте

Таша НН что-то записать (заказ)

заказы только через корзину ничего записывать не надо
заказы на доставку только через корзину, тут тоже ничего не надо

Таша НН Кроме того- наполнение и изменение сайта и т.д

основной ассортимент обновляется 2 раза в год - перед зимним и весенним сезоном, дальше актуализация по проданному, и поступившему в удобное для человека время. можете утром, можете вечером, можете в сончас, можете ночью.

Таша НН А в награду- 10000,

я так понимаю 10-12 тыс. всем на улице бесплатно раздают.

miumie Пенсионерки (55-60) - есть очень активные, моя мама к примеру, ее подруженьки

Так именно что, активные. а тут предлагается сидеть как привязанной у компа с телефоном. Ни в театр, ни на дачу, ни в гости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы