Новый сотрудник. Вопросы по адаптации

(не)ДОВОЛЬНАЯ И кстати, сейчас начальник у нас - ну отнюдь не бездельник.
И кстати я не виновата, что она всех старше в коллективе, а я всех дольше работаю тут.

Ну так загрузите работой и не няньчтесь - сама сбежит. При условии что нет работы - нет оплаты.

(не)ДОВОЛЬНАЯ А у нас нет сроков горящих.

Хорошую работу тетка нашла, молодец. А на вас всех, ей , извините, на...ть

Что за работа такая? Может я вам подойду

(не)ДОВОЛЬНАЯ Ну так загрузите работой и не няньчтесь - сама сбежит
Хорошая идея.

Да, только Вам не подходит, потому что если не сделает, ничего не будет. (В крайнем случае, испытательный срок можно и потерпеть) Фиг вы от нее избавитесь, если это чья-то протеже.

(не)ДОВОЛЬНАЯ ну видимо мне тоже надо забить что ли на это все? "Мне больше всех надо?".

Да! Занимайтесь своим делом. А то вытащите еще ее на свою голову. Если что-то из себя представляет - сама прорвется.

У меня в отделе была такая, ворчит все время учит тыкает, но как она делала срочную работу с блеском, я просто ей за это все прощала! Фиговый вы наставник

Я же не предлагаю бойкот ей объявить. Просто формализовать, свести к минимуму общение. Сама придет с вопросами - другое дело.

(не)ДОВОЛЬНАЯ Не, чот мне такая ситуевина не подходит.

Тогда 3 часа планирования письменно (в основном Ваши)+ 1 час реально работы (ее) + 3 часа на отчет (совместно) - Вам выше подробно расписали

Была подобная ситуация на работе-только деушка молодая достаточно. Проблем очень много с ней, 4й месяц идет, так и не адаптировалась, свои ошибки не видит, учиться не хочет. Увольнять собираемся.

(не)ДОВОЛЬНАЯ нет у чела желания шевелиться

Никки... не пытайтесь...

я сразу на берегу говорю -что-то не понятно -задаем вопросы, для меня все ясно и я не имею представления какие вопросы могут возникнуть у вас.
Если бы я сама пришла куда-то, то сама бы и задавала вопросы возникшие. У нас обычно не задавали вопросы те, кто ничего не понимал вообще, долго они не приживались.

Яя свои ошибки не видит, учиться не хочет.

вот как-то так. Поэтому и нет вопросов.

план работы на и-срок и критерии успешного прохождения. обычно первый день - инфа о компании, кто чем занимается. какието мелкие поручения. много тупых вопросов - предлагаете вспомнить "план работы на и-срок и критерии успешного прохождения"

она сотрудница ваша?

(не)ДОВОЛЬНАЯ Понаблюдаю еще.

ну так оно. Вдруг еще проявит себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы