Не ищется работа, ничего не понимаю.

кошкаS автор темы

ну во-первых в названии темы вы хотели сказать, что не находится работа/а не ищется? правильно?
вам, извиняюсь, сколько лет? видете ли..помощник руководителя - доверенное лицо, с безукоризненной репутацией и профессианализмом. Эта должность весьма популярна, и желающих очень много её получить. На такие должности берут либо знакомых профи/приятелей, либо сами уже знают кого хотят; тем более в крупных компаниях. А вам чтобы с фонаря получить эту должность надо на собеседовании такой фокус показать, чтобы челюсть отвисла у работодателя.

Big_Mummy

Я так же вчера выставила на Авито, сегодня с утра насыпалось кучу предложений на почту, я в пару позвонила и поняла- ну одни и те же , с разными номерами- что- то вроде Тяньши

Big_Mummy

С английским не очень(((

grog557

Возможно Вы во многом правы!, но люди же устраиваются , и работают. Я работала больше года назад в компании( правда маленькая компания была), пом. Генерального, сама устроилась, прошла кучу собеседований , да, согласна- в крупных компаниях скорее всего с улицы человека не возьмут!!

И опять здрассте я все еще без работы((((( капец- обросла комплексами до макушки и не могу устроиться!! Уже начала смотреть зп меньше- и ведь даж не звонят девоньки, милые , я в шоке- что ж такое- то????? Кто в таком же плачевном положение , расскажите, как не потерять надежду! Вечером еще ничего, муж приходит с работы, хлопоты домашние, но днеммммммм смотрю эти сайты с вакансиями как ненормальная, звоню сама... Толку нет

кошкаS

а администратором в клинику,например,пошли бы? з/п от 30 тыс. только там обучение месяц,бесплатно.сама хотела,но график не устраивает.

Мама

нет, решила больше не рисковать и не менять сферу деятельности)

Мама ,но график не устраивает.

А какой график? И в каком районе клиника?

Orenka А какой график? И в каком районе клиника?

на ресепшене-день-8.00-15.00,день-15.00-22.00,день-выходной.1 месяц в году работа в call-центре(он там же,в клинике),график другой, какой-точно не знаю.клиника на Мамина-Сибиряка.вообще там классно,мне понравилось.но из-за детей график не подходит.актуальна ли сейчас вакансия,тоже сказать не могу.

Мама Мама

кошкаS автор темы в активным поиске

в активнОм

кошкаS автор темы как долго ищите

ищЕте

кошкаS Кто в таком же плачевном положение

положениИ

кошкаS автор темы хотя возможно как предлогом, не раз берешь их!!

как предлог, не разберёшь

кошкаS автор темы и ни от куда не перезвонили

ниоткуда

Автору бы русский язык подтянуть, а уже потом на такие вакансии претендовать
Безграмотный секретарь, референт, ассистент и проч. нормальных работодателей не заинтересует.
Резюме вычитывали на предмет ошибок? Мне когда резюме с грамматическими ошибками попадается, выбрасываю сразу, до собеседования не доходит.
И рано пока на хэдхантер. Там, по большей части, другой уровень и вакансий, и соискателей.
Про е1 правильно написали. Еще работу 66 порекомендую.
Удачи!

Онанимус

ога тоже посмеялась помощник руководителя: безгамотная, английским не владеет, ребенок маленький. секретарь в небольшой конторе ваш потолок. з/п 15 тыс.

Гермиона Грейнджер секретарь в небольшой конторе ваш потолок. з/п 15 тыс.

+++
или в колл-центр в крупную контору

автор,не сидите и не обрастайте комплексами.всё дело в том,что у Вас не совпадают запросы и возможности.пересмотрите своё отношение.вон,в соседней теме девушка с пед.образованием пошла продавцом работать и радуется)) звёзд с неба не хватайте,начинайте с чего-нибудь попроще.если Вы,конечно,действительно работать хотите!

Мама

Спасибо за совет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы