Не ищется работа, ничего не понимаю.

аноним тоже не могу найти стоящего сотрудника секретарь + кадровик (чисто делопроизводство).
все какие то странные попадаются...

можно узнать подробности?) лучше в личку) я дочери ищу)

аноним каком районе вы ищите? и что конкретно хотите найти? какой функционал хотите?

а что Вы предлагаете?)

кошкаS автор темы

Спасибо

аноним еще момент - на е1 выкладывайте резюме. не всем хочется открывать платный доступ к хед хантеру, особенно тем, у кого текучка сведена к минимуму и др небольшие конторки.

Я бы Работу66 посоветовала, на е1 уж слишком много треша. Работа тоже платная сейчас стала, но гораздо дешевле федеральных ХХ или Суперджоба.

Hello_Sweetie на е1 уж слишком много треша.

что это, треш?

аноним что это, треш?

Мусор, шлак.
Я не говорю за все резюме, размещенные там, сама одно время на нем активно "выставлялась". Просто он направлен больше на рядовые специальности с большой текучкой: продавцы, водители, официанты. Не спорю, офисный персонал тоже неплохой попадается, но соотношение эффективности гораздо ниже по сравнению с аналогами.

аноним тоже не могу найти стоящего сотрудника секретарь + кадровик (чисто делопроизводство).

напишите в личку условия работы

Hello_Sweetie он направлен больше на рядовые специальности с большой текучкой: продавцы, водители, официанты.

так да. Офис менежера я почему то тоже к ним отношу

кошкаS автор темы ну вот прям как-то туго все с вакансиями

дааааа.... что то странное творится
Я уж начала отчаиваться, хотя ищу вторую неделю всего. Но как то неприятненько, когда отсылаю резюме, и никто не перезванивает Раньше такого не было

аноним

Район - было бы отлично, если это Уралмаш, Эльмаш, Цетр, ЖД , Виз, вообще, конечно очень отдаленные не рассматриваю, так как без машины .Ищу позицию пом. Руководителя, персональный ассистент , ну уж на край можно и секретарь- референт
Функционал - совершенно стандартный для этих позиций( от - Планирование рабочего дня Руководителя, до - Разработка предложений для реализации рекламных проектов компании) , все это умею, опыт с предыдущих мест работы.

Бейли дааааа.... что то странное творится
Я уж начала отчаиваться, хотя ищу вторую неделю всего. Но как то неприятненько, когда отсылаю резюме, и никто не перезванивает Раньше такого не было

После Нового Года не оправились еще, плюс ожидание кризиса... Тоже ничего найти не могу, поэтому сижу на старом месте пока.

кошкаS

нет. у меня делековато от вас вакансия. юж автовокзал.

аноним

а можно мне про вакансию рассказать) я дочери ищу) на юж авт подходит)

аноним

А что предлагаете , ну мало ли)) можно в личку подробности!?

Numb7 Отвечаю что планировать буду через год.

попробуйте говорить, что сначала планируете карьерно подрасти( либо купить что-нибудь дорогое), т.е. пока не до детей.

Анонимный ник

Думаю как вариант, из-за ребенка, хотя возможно как предлогом, не раз берешь их!!

кошкаS автор темы

Нет на е1 и суперджоб ничего не дублируеися. Онр все конкуренты

Всем привет!
Вообще есть трудовой кодекс, где четко прописаны требования. И какая разница планирую ребенка сейчас, завтра, через месяц, год. И не должно колышать возраст, пол, семейный статус... а то пишут многие ищем девушку лет 25 - 34... Ну мне 24-е, а может у меня стажа больше чем у 25-34... не факт что ты пойдешь работать в 18 лет, можно и в 25 карьеру начать только. И зачем тогда это ограничение?

Нам срочно требуется: Менеджер по работе с клиентами
р-н Эльмаш, девушка 27-37 лет, опыт 3-5 лет, знание 1С. Кого заинтересует, подробно напишу в личку.

Игогошка

Меня интересует)

Игогошка

а график?

koshra

5/2 с 9-18

я активно ищу работу - выставила резюме на ХХ, работа66, суперджоб, сама активно закидываю резюме в те компании, которые мне интересны (просто нахожу их сайты и шлю). Хожу на собеседования.
И вот, думаю, выставлю-ка свою кандидатуру на авито ещё ))) ну шо вы думаете?! - компания Тиенс (Тяньши))) прямо закидали меня предложениями, также звонят молодые фирмочки с окладом в 15 тыс и кучей обязанностей и обещаний ) такие милые )))

кошкаS

А как у Вас с английским? я вчера была в неплохой фирме, но мне ездить далеко...район ботанического рынка/сада. сдать?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы