Не ищется работа, ничего не понимаю.

Сейчас нахожусь в активным поиске работы, с середины декабря- ну вот прям как-то туго все с вакансиями!! Предложений хороших очень- очень мало( рассматриваю позицию Пом. Руководителя), я прям переживаю, это что- надвигающийся кризис ?!Девочки, поделитесь впечатлениями, кто сейчас так же активно ищет работу- как долго ищите, я уже думаю о снижении планки по зп .

Помощник руководителя? Очень редко встречала такую вакансию.

кошкаS автор темы Пом. Руководителя

поищите работу секретарем руководителя, во многих организациях это одно и то же, особенно в маленьких и средних компаниях.

кошкаS автор темы я прям переживаю, это что- надвигающийся кризис ?!

Это праздники, закрытие года и так далее....

Аноним

На самом деле такая вакансия есть практически во всех более- менее крупных компаниях ( она может еще называться как персональный ассистент).

кошкаS автор темы На самом деле такая вакансия есть практически во всех более- менее крупных компаниях ( она может еще называться как персональный ассистент).

Я имела в виду в интернете таких не встречала. Ну именно более-менее компаний.

кошкаS автор темы поделитесь впечатлениями

ищу уже год вакансию подходящую. И нет ничего того чтобы стояло и куда меня взяли...

на каких сайтах вы ищите работу?

Numb7

Как долго!!!!
Я не могу себе позволить так долго искать, в связи с семейными обстоятельствами, видимо придется снижать планку по зп(((((

Numb7

Основной сайт - это Хедхантер, работа66( у них же, на сколько я знаю, резюме дублируется на Суперджоб), е1.

Ну всегда же специалистов основного производства-продаж-обслуживания надо намного больше, чем секретарей и т.п. Может, вы еще что-нибудь умеете?

Кобра

Мне это близко, я это умею и знаю, пробовала менеджер по обучению( СКБ) , не мое, промучилась 4 месяца и ушла, не хочу прыгать по вакансиям- хочется работать спокойно)

Numb7

А скажите, на собеседования то приглашают? Вы активно ищите? Сами отклики кидаете?что ищите, если не секрет!

у меня ситуация так же :) ищу с декабря, правда я неактивно ищу, но тем не менее... вакансий, интересующих меня - по пальцам, отпарвила 14 откликов, и не перезвонили ни из одного! Но веру в себя не теряю. Кризисом не объясняю, скорее - сезонностью. К весне, думаю, будет больше интересных предложений.

кошкаS автор темы А скажите, на собеседования то приглашают? Вы активно ищите? Сами отклики кидаете?что ищите, если не секрет!

мне проще, у меня есть основная работа, просто ищу что-то более другое. Ищу на тех же сайтах что и вы, работу бухгалтером. Иногда сама кидаю, в большинстве, ну и сами тоже приглашают. Просто всех смущает то, что я замужем, а детей нет. когда спрашивают Почему? Неловко отвечать на такой вопрос. Отвечаю что планировать буду через год. Ну и после таких слов фраза - мы вам перезвоним...

Резюме многим нравиться, готовы прям сейчас взять, а потом не перезванивают

сейчас сижу никого не трогаю , а мне звонят и говорят :" нам пришло письмо от вас по поводу вакансии "повар -пиццы" я вот с этим делом рядом не стояла и письма никуда не слала , и то задумалась , может это моё призвание?

аноним я вот с этим делом рядом не стояла и письма никуда не слала , и то задумалась , может это моё призвание?

кошкаS автор темы

администратором вы не хотите? и какую зп желаете?

Зимняя Ягода

Вы большая молодец, так как я уже начинаю заниматься самоедством ни чего не понимаю, что не так со мной, поэтому решила узнать у таких же как я- ищущих работу.

Numb7

О да, у меня ровно такая же ситуация с детьми и новыми работодателями, но я осталась без доходов вообще(( поэтому мего активно маниторю сайты

аноним

)))) что тут скажешь)))

девочки не отчаивайтесь.. я 3 месяца искала.. уже была в отчаянии..потому как после декрета многодетную мать брать никто не хотел.. я уже готова была с руководящей позиции идти простым менеджером.. не брали..боялись .. и ничего..нашла что искала и очень довольна. После того как устроилась с тех мест где была стали звонить и приглашать.. прям смешно..вспоминают через 2-3 мес..видимо так зарылись что сами не знают что хотят..

Numb7

Нет, начинала с секретаря, набиралась опыта, сама освоила первичку , и много чего- поэтому хочется все таки реализовать свои возможности!

Оль77

Молодец надеюсь на такой же исход, так как сейчас прям руки опускаются и так де уже думаю, может уж и денег много прошу, Вообщем всем нам терпения!!

кошкаS автор темы денег много прошу

я пишу по договоренности. А когда на собеседовании мне говорят какая будет зп - я уже решаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы