Не ищется работа, ничего не понимаю.

кошкаS автор темы я уже начинаю заниматься самоедством ни чего не понимаю, что не так со мной, поэтому решила узнать у таких же как я- ищущих работу.

да бросьте...хорошую работу скоро не найдешь (ну есть, конечно, исключения)

тоже ничего не понимаю-муж отправил резюме-все подходит по данным(опыта умотаться)-через час на почте отказ. даже на собеседование не пригласили. и причем не первый раз з этот месяц-не приглашают на собеседование и все.
такого раньше не наблюдала-работу находил за 2 недели-собеседований в неделю по 3-4 раза было.

мама

Да, и так эти отказы бьют по больному)) иногда хочется позвонить и попросить мотивацию отказа

мама через час на почте отказ.

кошкаS автор темы Да, и так эти отказы бьют по больному))

какие отказы? вы на каком сайте резюме выкладываете? а то у меня просто статус "получено" стоит на работа 66

тоже с декабря ищу работу и все что то не то, тоже иной раз руки опускаются, начинаю себя критиковать, может быть что нибудь сказала не так?, данные нормальные опыт приличный. отказали в 2х местах, в остальные места не решилась сама,- то зп малая, то нет нормальной белой зп, или вообще по зп мутки какие то рассказывают, то предприятие 5 человек, то место раположение совсем далеко край географии для меня, и тд. И менеджеры по персоналу не особо отзваниваюся, то резюме не получат, то рассматривают по 2 недели!!!! Короче ждем оттепели!!!!

кошкаS автор темы иногда хочется позвонить и попросить мотивацию отказа я бы обязат позвонила! - интересно же! сегодня позонила работодателю ЕРЦ думаю отказ получу 5 дней они резюме читали (тк обещали сами позвонить я не вытерпела набрала), сказали завтра позвоним, через час перезвонили на собеседование позвали но БЛИН место работы на уралмаше занято - предложили край географии

Анонимныйник "получено" стоит на работа 66

и на этом тоже выложено-на почту отказ пришел.

мама тоже ничего не понимаю-муж отправил резюме-все подходит по данным(опыта умотаться)-через час на почте отказ. даже на собеседование не пригласили. и причем не первый раз з этот месяц-не приглашают на собеседование и все.

Я ищу работу + параллельно состою на учете в службе занятости. По направлению от службы занятости обязаны собеседовать, но почти всегда приезжаю, у меня берут направление и молча пишут отказ %) Даже не заглядывая в трудовую. Если что, выгляжу я хорошо, раньше всегда легко и быстро находила устраивающую меня работу. Сейчас все глухо :(

Мы наоборот никак сотрудника найти не можем

Игогошка Мы наоборот никак сотрудника найти не можем кого ищете?

Анонимныйник

Ну мне приходят ответом на почту, а в основном на хедхантере.

Просто жесткие у всех требования появились, всем надо и стаж и возраст и ....
Тоже как-то проходила собеседование, гл. бух расхвалила меня, прям прелесть, потом заявила что еще 3 кандидата, но рекомендовать директору будет именно меня. А до этого я общалась с менеджером по персоналу, я ей тоже понравилась и она позвонила на следующий день и сказала, что сегодня утром у них совещание по этому поводу. Я в смятении, не звонит и все, не вытерпила и позвонила сама, мне сказали что пока вопрос не решился, что перезвонят. В итоге перезвонили и говорят, что пока работы много и директору некогда принимать такие решения

Numb7

Ну еще ничего не потеряно!

кошкаS автор темы Ну еще ничего не потеряно!

нет конечно! Кто ищет тот всегда найдет

кошкаS автор темы

подскажите автор, а что не понравилось в скб контуре на вакансии менеджер по обучению? вижу у них вакансия висит, думаю пробовать себя, но не совсем понятны задачи, и что у них отдел обучения уже из 6 сотрудников состоит? вроде кантора приличная, интересная, коллеги наверное тоже достаточно незаурядные, почему ушли?

кошкаS автор темы Мне это близко, я это умею и знаю, пробовала менеджер по обучению( СКБ) , не мое, промучилась 4 месяца и ушла, не хочу прыгать по вакансиям- хочется работать спокойно)

Я бы хотела к ним... Почему ушли? (можно в личку)

КУТЕПА

опередили)

тоже не могу найти стоящего сотрудника секретарь + кадровик (чисто делопроизводство).
все какие то странные попадаются...

Ну вот мы когда искали администратора-вобще вариантов нет. Никто не идет :) Хотя по мне у нас не пыльно, далеко, но служебный автобус. В итоге взяли, но блин это не вариант :(

КУТЕПА

Да, вакансия сейчас открыта, так как одна из девушек так же уходит с этой должности( я общаюсь с девчонками с отдела ). Задачи вот какие:
Организация обучения сотрудников:

• Администрирование процесса обучения – организация документационного сопровождения тренинга и обеспечения всем необходимым (подготовка помещения, оборудования и т. д.), своевременное информирование обучающихся и преподавателей о любых изменениях, составление графика работы.

• Определение эффективности обучения.

• Организация внешнего обучения сотрудников: ведение переговоров с внешними контрагентами, заключение договоров на обучение и стажировку персонала, организация корпоративных тренингов.

• Делопроизводство.

• Обеспечение непрерывного процесса обучения и развития сотрудников Фирмы.
    -Организация курсов по Английскому языку: формирование групп разного уровня, присоединение сотрудников в группы, решение текущих вопросов с сотрудниками и преподавателями.

• Формирование отчетности по проведенным мероприятиям для руководства.

• Формирование отчетности по английскому языку для бухгалтерии в конце каждого месяца.

• Формирование отчетности бюджета по англ. языку для руководства компании( сводный отчет в конце каждого месяца).
    Формирование отчетности по Корпоративному Университету( сводный отчет по целям и задам тренеров КУ).
    Ну вот как то так, по ходу , если все устроит , возможно развитие, дополнительные обязанности,контррв отличная, с хорошей корп- ной культурой ну Вообщем они одни из лучших на рынке работодателей- почему ушла- не мое, не интересно, в СКБ так нельзя, там надо хотеть развиваться и предлагать что-то Вообщем гореть работой!если готовы- вперед)

Hello_Sweetie

Ответила

аноним

А я вот сегодня отправила несколько откликов, функционал знаю от А до Я, и ни от куда не перезвонили- что с чем едят на этой кухне, ну ни как не пойму

поиск работы. которая по Душе-дело оч сложное...

еще момент - на е1 выкладывайте резюме. не всем хочется открывать платный доступ к хед хантеру, особенно тем, у кого текучка сведена к минимуму и др небольшие конторки.

аноним

Спасибо за совет .

кошкаS автор темы

в каком районе вы ищите? и что конкретно хотите найти? какой функционал хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы