Устроилась уборщицей. Как справиться со стеснением?

Яблоко Ну так по ночам поди немного соседей шатается

Eсли при встрече соседи выпучивают глазки, то проблемы у соседей, а не у автора.

дак то и случилось, родила двойняшек, с мужем развелась когда им полтора года было, все что было накоплено закончилось, капитал поделен, алиментов нет возможности выйти на старую работу нет. Помощников нет. Жду муника и буду вылезать из ямы.

Odesseya Пройдет, когда со всеми соседями поздороваетесь.

+ Пусть стыдно будет тем, кто гадит в подъезде.

Галерея Извините, считаю, это почти самый край

Сейчас все офигеют: у нас в подъезде моет пол на первом этаже, в лифтах, на общих площадках 12 этажей женщина, у которой в собственности 4 аптеки. Считает, что деньги на дороге не валяются. Жадной назвать её тоже нельзя.
Со всеми всегда общается, когда моет, все здороваются друг с другом - сплошной политес...

tra-ta-ta Eсли при встрече соседи выпучивают глазки, то проблемы у соседей, а не у автора.

Так она не выпучивала, это мне показалась просто Мои тараканы.

облачко-1 у нас в подъезде моет пол на первом этаже, в лифтах, на общих площадках 12 этажей женщина, у которой в собственности 4 аптеки

кстати - вместо фитнес-зала наверное отлично форму поддерживает, за то же потраченное время )))

так то вообще-это удобно, никуда ехать не надо, доп. время тратить, пришла с работы, отдохнула, вышла-помыла за пару часов и ты уже опять дома

автор, соседи вам завидуют )) однозначно) дуают как это мы не додумались до этого. выше нос ))

кошка автор темы Так она не выпучивала, это мне показалась просто Мои тараканы.

А, ну тогда избавляйтесь от тараканов.

облачко-1 Галерея
Извините, считаю, это почти самый край
Сейчас все офигеют: у нас в подъезде моет пол на первом этаже, в лифтах, на общих площадках 12 этажей женщина, у которой в собственности 4 аптеки. Считает, что деньги на дороге не валяются. Жадной назвать её тоже нельзя.
Со всеми всегда общается, когда моет, все здороваются друг с другом - сплошной политес...

Вот-вот. Обсуждать Вас автор будут))

автор, вы молодец, что не сидите на месте, а идете и работаете, это достойно уважения! Несколько лет назад жила в доме, подъезд у нас был малоквартирный, все друг друга знали. И тоже вот так подрабатывала девушка, сидела при этом в декрете с двумя детьми. Но она так себя подавала, что и мысли не было, мол "вот несчастная...полы моет..." Нет, все с ней всегда здоровались,шутили, смеялись, сама она тоже всегда была открытая и на позитиве. Ничего постыдного в этой работе нет и многие люди это тоже понимают.

чего стыдиться? вам с соседями что - детей крестить?

Галерея Кем работали раньше и после?

Это была подработка, до и после инженер, оклада категорически не хватало(за один год- 2 переезда, 2 ремонта, свадьба, машина)

кошка автор темы Так она не выпучивала, это мне показалась просто Мои тараканы.

Вам не показалось.
Если б увидела соседей моющих подъезд за деньги, тоже бы глаза по 5 копеек сов. были.

а интересно сколько платят за такую работу? сама тоже подрабатывала санитаркой в принципе ничего такого не видела в такой работе, работала час в день, когда один врач увидел мой телефон за 1000$ у него были глаза как блюдца старалась не брать его но не всегда получалось, работать нравилось- нравилось быть в этом коллективе , но вот из-за некоторых сотрудников относящихся ко мне с презрением именно потому что я работаю уборщицей)))) ушла , они и не знали что на эту работу я с другой подработки ехала да и еще и работала на третьей работе -удаленке -меня свободный график везде устраивал, мужу хотя тоже не нравилось что уборщицей работала , ничего зазорного не вижу в этом абсолютно, сама бы например пошла бы помощником по уходу за животными работать с удовольствием так как своих животных мне муж запрещает заводить, а общения с ними не хватает (((

анонимчик а интересно сколько платят за такую работу

Работы примерно на час, полтора. 6 дней в неделю. 7 тысяч с копейками в месяц

Ода уборщице
Николай Кладов
Я хочу сказать вам , сидя за чайником,
Запишите себе, чтобы помнить дольше.
Лучше одна уборщица, чем десять начальников
Пользы от нее больше…

Давайте будем ценить то, что нам дорого
То, что ценно без всякого ценника
Я бы памятник воздвиг в центре города
Королеве швабры и веника

Я вам правду скажу, не играя в «жмурки»
Слово свое приравняю к швабре я
От иных что останется? - плевки да окурки
Да идущих следом уборщиц армия

От чего бывает лицо наше морщится
От того много еще всякой нечисти.
Вот, найти бы такую большую уборщицу.
Чтобы вычистить род человеческий!

И еще добавить мне к этому хочется:
У меня такое есть ощущение
Если будем все мы в душе - уборщицы
То никто не будет сорить в помещении

И мое пожелание очень естественно -
Чтобы было чисто вокруг и красиво.
Потому мы сегодня так дружно чествуем
Единицу нашего рабочего коллектива

кошка автор темы Работы примерно на час, полтора. 6 дней в неделю. 7 тысяч с копейками в месяц

лучше мыть полы и решать таким образом фин проблемы, чем сидеть и ныть что все плохо.
вы молодец.
единственно может масло в огонь подолью, но муж также хватается за любую работу, чтобы подработать?

Это у вас не работа, а физ. нагрузка и любовь к чистоте и порядку
А зп приятный бонус
Типа манера ;)

Вспоминаю, как я выживала в кризис. Мастер спорта по скалолазанию, с вышкой не могла в кризис устроиться. Пошла на верховые работы окна мыть (в высотных домах со страховкой на улице мыть окна в высотных домах или ТЦ). Однажды мыла окно на 17 этаже меня увидела одногруппница из окна своего дома. Она испугалась...... назвала меня суицидкой Два года работала, а потом нашла нормальную работу

Аноним Однажды мыла окно на 17 этаже

Экстрим

Автор, я вас поддержу! Так же искала подработку, вообще любую. Первую нашла уборщицей за 4000 р. 3 раза в неделю по 1-1,5 часа, но и это были для меня деньги. Тоже стеснялась, все пыталась сына в частный садик отдать с полутора лет, было две попытки. И сама сним устраивалась няней+ уборщицей бегала в сон чвс. Короче здоровье сына не позволило и возможности не было сразу найти пятидневку с праздничными выходными, нет нужного образования. В итоге с садиком не получилось, нашла вторую работу уборщицей, только денег в 2,5 раза больше +премия , пятидневка 1-1,5 часа . Тут посчитала, что я в неделю работаю 12 часов ))))) и получаю не плохую копеечку. Жду с нетерпением путевку в садик и думаю вторую работу убощицей не брощу, будет подработка к основной.

Аноним так то вообще-это удобно, никуда ехать не надо, доп. время тратить, пришла с работы, отдохнула, вышла-помыла за пару часов и ты уже опять дома

Я знакомым так и аргументирую свою работу))))))

Аноним Ездит на хорошей машине, отдыхает на морях.

Дааа, была у нас в офисе такая молодюсенькая девочка-студентка уборщица, ездила на бэхе, мы еще с ней советовались куда лучше поехать отдыхать - она много где была, а менеджеры наши слюнями изливались вокруг нее, Наташа, привет тебе большой! Вторая девочка после нее тоже студентка была, на стоматолога училась, с ней советовались какие пасты для детей лучше Автор, Вы молодец!!! Я поддерживаю тех, кто пишет, что лучше работать, чем ныть) Здоровья Вам и Вашим детям!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы