Устроилась уборщицей. Как справиться со стеснением?

Ну вот и прошёл почти месяц моей новой "карьеры" Куда делось моё стеснение. Нравится. Фитнес классный. Постройнела. Правда обнаружилась ещё одна проблемка, которая мешает пожалуй даже больше стеснения. Чур не ржать , но у меня повышенная брезгливость. В одном из подъездов кто то ... эээ... наложил. Я хожу вокруг "произведения" кругами и не могу убрать, хоть убей. Пытаюсь подступиться, выворачивает наизнанку. Со слезами, соплями и рвотными конвульсиями. Так и лежит "натюрморт", а я мету вокруг. Чё делать то, блин. Боюсь рядом ещё одну кучу сделать. Хотя стараюсь на голодный желудок ходить

Да бесят люди, которым кажется, что уборщица - это низшее существо. Не от большого ума.
Я вот на днях приходила к мужу в офис новый помыть полы, т.к. на след. день должны были привезти и установить мебель, а с клининговой компанией договор еще не заключен.
Ходила с ведром и шваброй, в приличной одежде. Вы бы видели, как на меня тамошние дамы из соседних офисов смотрели свысока! Думали наверное, что я местная уборщица)))

На прошлых работах всегда с уборщицами дружила даже, они, кстати, часто жизнь ведут более интересную и свободную ,чем офисный планктон.
Вот на последней работе уборщица с высшим образованием, убирает офис и 2 квартиры в этом же доме. В день работает 2-3 часа, в чистой одежде, перчатках и со шваброй. В месяц у нее выходит 35 тыс. руб. и постоянно ей еще предлагают подработку, она просто сама уже отказывается.
И вот по-моему лучше 2-3 часа в день размяться, еще и деньги за это получить, не имея никаких головняков, чем за эти же, а то и меньшие деньги растить попу, сидя за компом с 09.00 до 18.00, да еще от начальства терпеть нападки.

Много знакомых уборщиц- пенсионерок. Просто летают на работу - 3 часа моешь чистые кабинеты (в 11-00 свободен)- з/п 12-15 тыс + оплата проезда+ оплата бассейна + 1 опл. отгул в месяц (женский день :) )
ТАм их целая команда подружек собралась (раньше все на заводе работали - ОТК, инженеры и т.п.)

кошка автор темы Чё делать то, блин.

на картонку натюрморт, газеткой прикрыть и на мусорку. А лучше узнать бы кто нагадил и ему за шиворот положить ....
Держитесь там! вы молодец!

кошка автор темы Ну вот и прошёл почти месяц моей новой "карьеры" Куда делось моё стеснение. Нравится. Фитнес классный. Постройнела.

Bот видите, столько плюсов.

МатрёнаЖаркая

+++

я когда в универе училась, подрабатывала в строительной фирме. Дак там главный инженер-начальник строительного отдела, дворником подрабатывал с утра в своем же доме. Говорил "полезная зарядка с утречка перед сидячей работой" И не скрывал ни от кого :)

Так держать, молодец автор!

летом тоже газеты разносила, и в своем подъезде тоже приходилось. Тоже стыдно было ((( Но потом привыкла, точнее забила

кошка автор темы Так и лежит "натюрморт", а я мету вокруг. Чё делать то, блин. Боюсь рядом ещё одну кучу сделать. Хотя стараюсь на голодный желудок ходить

попроси у начальника (кто выдает тебе совки,лопаты) мелузу или песок(мелуза лучше)
посыпь всю эту красоту,прям засыпь ее горкой,мелуза (песок) впитает всю влагу и запах,через день,другой соберешь трухой это.
недавно взяла к себе на работу уборщицей молодую женщину,двое детей маленьких,работает преподом по музыке в тетатральном лицее,вечером убирает у нас офисы и лабораторию ,все ее обожают,все-это примерно 30 мужчин в возрасте от 20-40,уже уссали все вокруг офиса своими слюнями,а она им хихи,хаха.сюси-пуси.ооочень харизматичная.у нас работоспособность мужиков,с ее приходом ,повысилась,зарплату ей тоже пришлось повысить
пысы:все ее любят,она молоток.

ааааааа,самое-то главное,до ее приходя я сама все убирала-мыла,стала искать кого-то только потому что не стало хватать времени самой убирать.

Jozzi мелузу или песок

Спасибо, попрошу. А что такое мелуза и где её можно взять? На рынке продаётся? Начальник за порошками и вениками на рынок ходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы