Устроилась уборщицей. Как справиться со стеснением?

я работаю старшим продавцом в магазине и мою полы для дополнительного заработка, мне не стыдно, мне нравится, что в магазине все чисто-чисто, всем приятно! постоянные покупатели заходят и говорят: о, вы даже полы сами моете! какие молодцы!
Боятся натоптать и ходят по стеночке

автор

зря вы так! зачем прятаться? не добавляйте автору комплексов! ничего зазорного в этом нет, у нас в подъезде раз месяцев в 4-6 моет бригада гражданок из ближнего зарубежья, дак с какой чистотой и частотой они убирают, лучше бы сама мыла! Если бы взяли - мыла бы без всякого стеснения.

В нашем подъезде (может и не только в нашем) женщина брала с собой на мытье полов дочку 1,5-2лет. И никакого осуждения она не вызывала. Ребенка не с кем оставить, подработка лишней не будет. И вы тоже не от хорошей жизни пошли... Наоборот, вызываете уважение,что не сидите дома сложа руки! Пытаетесь что-то сделать! А со стеснением не знаю что делать... Это такая черта характера наверно... Надо настроиться, не обращать внимание на других и не придумывать то ,о чем они могли бы подумать, увидев вас

Умный не скажет, дурак не заметит

ptica_we Мысль "все на меня смотрят и думают" должна быть лет в 13-17, но не далее. )

++++

Вы и правда молодец!!!!

кошка автор темы Понимаю, что работать не стыдно

Этим все сказано.

А кто отписался готов сам с гордо поднятой головой мыть полы в своем подъезде, если безденежье?
Или другие варианты искать будет?
Извините, считаю, это почти самый край

Галерея А кто отписался готов сам

Дворниками работали, дом был заводской

Ну я тоже однозначно не готова быть поломойкой. И автора понимаю, что стремно перед соседями. Я б мыла ночами, чтоб никого не встречать

Аноним Дворниками работали, дом был заводской

Кем работали раньше и после?

Галерея

я подрабатываю помощницей по хозяйству, по звонку еду к незнакомому человеку и убираюсь, тут встретить знакомых очень мало вероятно

Галерея

Яблоко

зажрались девки! не дай вам бог дойти до этого края!

Узнаю юмать ;) как всегда, как полы мыть- так умничка! Прям почетная должность тут.

До какого края??? Чел не в нищете, деньги на инет есть, работа тоже есть нормальная. Че тут юродствовать?

Dead Moroz Работать так, чтобы не было стыдно

Вот дельный совет. Стараюсь.

автор, вы молодец и умница!

Девочки вот у меня двое 3 летних детей, сидеть с ними не с кем, с мужем в разводе. Кем я могу работать-только подъезд мыть по ночам когда они спят, а так то у меня две вышки

Придётся видимо привыкать и смело здороваться со всеми соседями. А не краснеть и моргать. А сейчас пока "осчусчения" такие, что будто не со шваброй, а с голой задницей в подъезде стою. Хоть паранджу надевай

Яблоко

деньги есть, работа есть, подработка тоже не помешает. Никто не юродствует
Когда работаешь одна в семье из 4-х человек (это я про себя), то пофиг за какую работу браться

кошка автор темы

автор я тоже с высшем образованием и нормальной специальностью перешла в уборщицы в соседнем офисе, где работала раньше не уборщицей. Зарплату получаю выше, чем некоторые дамы, что "бумажки перебирают". Работаю 3 часа в день. Времени свободного появилась тьма. Ухожу с ребенком вместе ( он в школу) и прихожу даже раньше его в обед.
PS финансово особо не нуждаемся, муж получает нормально. Но я так уже привыкла, 3 й год мою полы.
Пару месяцев назад хотела пойти работать по специальности бухом, но как посмотрела в объявах зарплаты у них в нашем городке, так сразу передумала.
Сначала было очень стыдно перед тем кто меня узнавал. Сейчас все привыкли и я не парюсь особо.
У мужа в офисе уборщица (молодая девушка) моет в нескольких фирмах в Москве и получает около 50т.р. но правда пашет весь день. В перерывах сидит в ноутом или планшетом. Ездит на хорошей машине, отдыхает на морях.
Для себя решила, что деньги не пахнут. А я не ворую ни у кого, честно зарабатываю и чхать я хотела на мнение других

Ну так по ночам поди немного соседей шатается ;) нормально все.

Яблоко Ну так по ночам поди немного соседей шатается нормально все.

если вы это мне, то мне без разницы сколько. мне детей кормить надо, причем живу в этом подъезде с рождения и многие меня еще в коляске видели и видели как я хорошо одевалась, ездилпа на дорогих машинах и пр. Это жизнь...ничего не поделаешь, все это временно

Яблоко

А что кто- то однозначно прям готов быть уборщицей? ( поломойка слово- то какое!). Ясен пень это вынужденное положение. Я сама в 18 лет на заводе полы мыла, было неприятно морально ( взрослые тетеньки очень придирчиво относились), и физически тяжело. Ничего, на пальто себе заработала. Вот, честное слово, с тех пор очень уважительно к труду такому отношусь.

Аноним как я хорошо одевалась, ездилпа на дорогих машинах и пр. Это жизнь...ничего не поделаешь, все это временно

Прям заинтриговали...А что случилось,раз мыть полы пошли?

Так разные есть способы подработки. Я бы другой выбрала именно потому, что мне неудобно и стремно. И автору неловко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы