Что выбрать? Хорошую высокооплачиваемую работу и видеть ребенка только ночью и по выходным или...

Uma(Оборотень) сверху владелец бизнеса, снизу курьеры... где вертикаль то?

владелец-управляющий сети-управляющий (менеджер) филиала-телеф.операторы-курьеры ))))) а если нормально проявить себя, то можно ж в маркетинг пойти, например (если интерес есть)....смотря ж какая сеть - Сушкофф или крупный федерал - одно дело. А ИП Татьянаивановна с одним офисиком-кухней - другое дело

Uma(Оборотень) блин даже представить себе не можу куда ж доставке пиццы и ролов расти то там особо... сверху владелец бизнеса, снизу курьеры... где вертикаль то? куда уводит? в какие проф. дали?

но с чего-то же надо начинать? я не особо четко понимаю исходные данные (возраст, образование и тд), но явно надо с чего-то начинать, может и тут бизнес расширится и может быть какая-то более интересная должность, можно по выходным и вечерам учится, в общем - Москва слезам не верит

Big_Mummy владелец-управляющий сети-управляющий (менеджер) филиала-телеф.операторы-курьеры ))))) а если нормально проявить себя, то можно ж в маркетинг пойти, например (если интерес есть)....смотря ж какая сеть - Сушкофф или крупный федерал - одно дело. А ИП Татьянаивановна с одним офисиком-кухней - другое дело

вот я примерно о том же

Katerinadiz

Канечно я шучу, как и большинство! Только вот где те обладательницы суперзарплат, которые ни в чем себе не отказывают, отдых по 2-3 раза в год и не Тай какой-нибудь, а Мальдивы минимум, правильно на ю маме! Каждый второй с доходом от 100 тыщ, при этом опять таки, общается на форуме, а работа сама пусть работает! Инет не бумага, все стерпит, можно и преувеличить немного свой доход и повысить самооценку, так ведь!

Аноним автор темы пятидневка, зп от 75, плюс там у них надбавки всякие и бонусы, для меня это хорошо! Мама Не может быть Налия сомнительно тубероза И я тоже не верю в 75 тыщ в доставке пиццы((( juliamail И, знаете, слабо верится в такую зп....

не верю...

Аноним Только вот где те обладательницы суперзарплат

я ниче не понимаю, это как к теме относится?
я логики никак не пойму ))) тема об чем?
автор грит, вот че делать, от ли ребенка видеть, то работать много и 75 тыров зарабатывать,
ей по-русски объясняют, что это лохотрон, далее причем то вспоминают теток олигарш, которые к теме никак не относятся,
дальше больше

Valeriya надо с чего-то начинать,

с чего начинать? с лохотрона или, будем честными, с оклада в 15 тыщ )))
чушь какую-то пишите

Аноним автор темы Сказали научат)))

за 75 тыр брать человека на работу и еще учить его бред...имхо...даже по знакомству>Dead Moroz При том, что на улице полно людей, готовых выполнять это за значительно меньшие деньги

и с хорошим образованием

Katerinadiz

Ну вот Вы бы на эту работу не пошли, так, а автору позарез надо, с мужем разошлась, ребенка содержать надо, надеяться не на кого. Так почему бы и не начать уже свою карьеру, ни я, ни Вы на этой должности не работали, так к чему судить о том, чего не знаешь? Пусть Автор решает, в конце концов на ошибках учатся!
Если Автор, все таки устроится на эту должность, пусть хотя бы отпишется по работе. Просто интересно стало.

Katerinadiz а чо, я б пошла после 3,5 лет сидения дома, да за такие деньги, да без навыков, графиг - мелочь

и я бы пошла>Katerinadiz автор, идите, нам потом расскажите,

не думаю что расскажет

Аноним Так почему бы и не начать уже свою карьеру, ни я, ни Вы на этой должности не работали, так к чему судить о том, чего не знаешь?

вы вообще на своей волне и сути не улавливайте,
пусть идет работать хоть кем, хоть уборщицей, ток усвоит, что 75 тыров она не увидит,
и уже думает про график, исходя из релаьной цыфры

Сестра там работала, говорю же, зарплата реально такая!

Аноним Ну вот Вы бы на эту работу не пошли, так, а автору позарез надо, с мужем разошлась, ребенка содержать надо, надеяться не на кого. Так почему бы и не начать уже свою карьеру, ни я, ни Вы на этой должности не работали, так к чему судить о том, чего не знаешь? Пусть Автор решает, в конце концов на ошибках учатся!
Если Автор, все таки устроится на эту должность, пусть хотя бы отпишется по работе. Просто интересно стало.

Вы знаете я бы тоже не пошла на такую работу и не потаму ,что я богатая например. У меня муж 40 тыр получает,на это и живем. Я не работаю пока.Но....я просто реально представляю сколько стоит такой труд в нашей стране и в часности, в этом городе...это потолок 35 000 ну вот самый потолок и это еще найти надо.Я когда обьявления просматриваю о работе и вижу такие ..с такими нереальными зарплатами за работу обычного менеджера...даже внимание не заостряю....а автор верит..ну ее право...пусть идет поработает месяц,поплачет ночами в подушку и получит в итоге 20 000...на ошибках учатся....

Аноним автор темы там

где там? озвучьте контору

Спасибо всем за коменты! Особено хорошие!!!)))

Аноним автор темы Сестра там работала

мы поняли - фирма как называется?

Аноним автор темы Сестра там работала, говорю же, зарплата реально такая!

Просто назовите название пиццерии? Если вас берут по знакомству,то вам переживать нечего...все равно возьмут.

Аноним автор темы зп от 75, плюс там у них надбавки всякие и бонусы,

Ой,какая я не внимательная Там 75 + надбавки и бонусы,так вообще получается тыщ 90.000 Дооо до

Katerinadiz

Да не, я как раз таки улавливаю суть. Согласна,не каждому светит работа с большой зп, но и график далеко не нормированный. Скорее всего зп серая, но если предлагает работу не левый дядя, а знакомый, знающий эту работу человек, почему бы Автору и не согласиться! Ситуация может так сложиться, что и уборщицей пойдешь работать круглосуточно, лишь бы детей прокормить.

Название я не буду озвучивать, это уж точно

Аноним Согласна,не каждому светит работа с большой зп

вот этого я как раз не утверждала, светить может любому, не все добиваются, не всем это надо

Аноним почему бы Автору и не согласиться!

а кто отговаривает? я сразу сказаа, идите, каэш, чо думать условия шикарные

Чудо рядом ... Просто назовите название пиццерии? Если вас берут по знакомству,то вам переживать нечего...все равно возьмут.

Ага,а вдруг туда все работать ломанутся. Полюбому не сдаст.

Аноним автор темы Название я не буду озвучивать, это уж точно

ну и правильно, исходя из реалий, если менеджер да еще и на закупе продуктов - то с откатами оооочень даже реальная сумма

Аноним автор темы

Автор, удачи Вам!
У меня знакомая работает в торговой фирме менеджером по продажам, зп 50 тыщ+премии, тур по Европе за счет фирмы раз в год. В общем хорошая работа, но устроиться сложно, знакомая предложила помощь в устройстве, но я выбрала семью и ушла в декрет. А так, все возможно, просто кому то везет на такую работу, а кому то нет.

Аноним У меня знакомая работает в торговой фирме менеджером по продажам, зп 50 тыщ+премии

дак одно дело оборудованием торговать, машинами.... а другое дело - пицца. там обороты маааленькие, откуда прибыли то, чтоб диспетчеру такую зп платить и ещё себе чето осталось? ;)

Katerinadiz

Да почему ж не всем, все жить хотят не абы как, хотят и хорошую зп и удобный график и достойный отдых, да много чего! Трудно всего добиться, но стремиться надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы